- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый!
https://vesnywka.ru/pages/xolodnoe.html проверяю на уникальность через https://content-watch.ru/website/
Почему то не видит вообще основной текст страницы.
Либо я неправильно проверяю, либо косяк в сайте, либо и то и то!)
Кто может помочь?
Спасибо за помощь!
---------- Добавлено 01.01.2019 в 20:43 ----------
Да, и всех с Новым Годом!)
Всё нормально проверяет - точечку поставь в кружочек "одна страница" и будет тебе счастье - Уникальность текста: 100.0% .
Но уникальность текста это не главное его достоинство: помимо всего прочего, текст должен быть ещё и осмысленным! Как по мне, так заголовок вида: Холодное сердце ребёнка на День Рождения. - это 3.14здец полный! Вы вообще бошкой своей думаете?
Да,такому сайту никакая уникальность не поможет.
Да,такому сайту никакая уникальность не поможет.
А что не так с сайтом?)
---------- Добавлено 02.01.2019 в 16:55 ----------
Всё нормально проверяет - точечку поставь в кружочек "одна страница" и будет тебе счастье - Уникальность текста: 100.0% .
Но уникальность текста это не главное его достоинство: помимо всего прочего, текст должен быть ещё и осмысленным! Как по мне, так заголовок вида: Холодное сердце ребёнка на День Рождения. - это 3.14здец полный! Вы вообще бошкой своей думаете?
Ну раз так грубо пишите - то отвечу так же!) Вы вообще читаете сообщение? Я и так вижу что уникальность 100%, суть не в этом - а в том, что основную часть текста не видит, а видит ту, которая стоит в тегах noindex.
Вы когда вырываете часть заголовка - вообще бошкой думаете?)
---------- Добавлено 02.01.2019 в 16:55 ----------
Ну раз так грубо пишите - то отвечу так же!) Вы вообще читаете сообщение? Я и так вижу что уникальность 100%, суть не в этом - а в том, что основную часть текста не видит, а видит ту, которая стоит в тегах noindex.
Вы когда вырываете часть заголовка - вообще бошкой думаете?)
Чего вы прикопались к контент-вотчу? Зачем вам там нужна уникальность? В Яндексе эта страница точно есть, сейчас проверял, подозреваю, что и в Гугле тоже имеется.
Так что можете свой контент-вотч закрыть и забыть. Там похоже опять глюки.
Посмотрите, как видит страницу Гуглбот. Это будет лучше.
Вы реально не понимаете что с сайтом не так?
Там все не так. Я даже не знаю с чего начать. Элементарно, заголовок отпугнет любого адекватного клиента.
Если хотите могу сделать маркетинговый анализ всего сайта, эта услуга у меня бесплатна.
Чего вы прикопались к контент-вотчу? Зачем вам там нужна уникальность? В Яндексе эта страница точно есть, сейчас проверял, подозреваю, что и в Гугле тоже имеется.
Так что можете свой контент-вотч закрыть и забыть. Там похоже опять глюки.
Посмотрите, как видит страницу Гуглбот. Это будет лучше.
Вы реально не понимаете что с сайтом не так?
Там все не так. Я даже не знаю с чего начать. Элементарно, заголовок отпугнет любого адекватного клиента.
Если хотите могу сделать маркетинговый анализ всего сайта, эта услуга у меня бесплатна.
Про гугл бот спасибо - попробую!
Анализ - было бы очень хорошо!
А по заголовку - Аниматоры Холодное Сердце (то еть какие персонажи) на день рождения ребенка - если честно не очень понятно чем пугает? вроде сразу понятно куда попал и кого можно пригласить?
Про гугл бот спасибо - попробую!
Анализ - было бы очень хорошо!
А по заголовку - Аниматоры Холодное Сердце (то еть какие персонажи) на день рождения ребенка - если честно не очень понятно чем пугает? вроде сразу понятно куда попал и кого можно пригласить?
Пугающе выглядит заголовок.
По поводу анализа, постучитесь в личку. Сроки оговорим. Там уже очередь образовалась)
Пугающе выглядит заголовок.
По поводу анализа, постучитесь в личку. Сроки оговорим. Там уже очередь образовалась)
Постучал в личку.
Зачем проверять на уникальность, если seo нулевое? Но проверяйте, ок. Тут сам концепт дурной.
Зачем проверять на уникальность, если seo нулевое? Но проверяйте, ок. Тут сам концепт дурной.
Ну уникальность один из моментов SEO, если не ошибаюсь? И, что значит дурной концепт?
Дурной контент - это где много воды.
Клоновод, тут вопрос не про контент, а про концепт в целом. Такое будет популярно разве что, если рекламировать среди извращенцев-профессионалов.