Проверка уникальности, или почему не видит текст.

12
T
На сайте с 15.03.2018
25
1593

День добрый!

https://vesnywka.ru/pages/xolodnoe.html проверяю на уникальность через https://content-watch.ru/website/

Почему то не видит вообще основной текст страницы.

Либо я неправильно проверяю, либо косяк в сайте, либо и то и то!)

Кто может помочь?

Спасибо за помощь!

---------- Добавлено 01.01.2019 в 20:43 ----------

Да, и всех с Новым Годом!)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Всё нормально проверяет - точечку поставь в кружочек "одна страница" и будет тебе счастье - Уникальность текста: 100.0% .

Но уникальность текста это не главное его достоинство: помимо всего прочего, текст должен быть ещё и осмысленным! Как по мне, так заголовок вида: Холодное сердце ребёнка на День Рождения. - это 3.14здец полный! Вы вообще бошкой своей думаете?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
W
На сайте с 04.04.2006
276

Да,такому сайту никакая уникальность не поможет.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
T
На сайте с 15.03.2018
25
Wadim:
Да,такому сайту никакая уникальность не поможет.

А что не так с сайтом?)

---------- Добавлено 02.01.2019 в 16:55 ----------

Brand from Amber:
Всё нормально проверяет - точечку поставь в кружочек "одна страница" и будет тебе счастье - Уникальность текста: 100.0% .

Но уникальность текста это не главное его достоинство: помимо всего прочего, текст должен быть ещё и осмысленным! Как по мне, так заголовок вида: Холодное сердце ребёнка на День Рождения. - это 3.14здец полный! Вы вообще бошкой своей думаете?

Ну раз так грубо пишите - то отвечу так же!) Вы вообще читаете сообщение? Я и так вижу что уникальность 100%, суть не в этом - а в том, что основную часть текста не видит, а видит ту, которая стоит в тегах noindex.

Вы когда вырываете часть заголовка - вообще бошкой думаете?)

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Toffman:

---------- Добавлено 02.01.2019 в 16:55 ----------

Ну раз так грубо пишите - то отвечу так же!) Вы вообще читаете сообщение? Я и так вижу что уникальность 100%, суть не в этом - а в том, что основную часть текста не видит, а видит ту, которая стоит в тегах noindex.
Вы когда вырываете часть заголовка - вообще бошкой думаете?)

Чего вы прикопались к контент-вотчу? Зачем вам там нужна уникальность? В Яндексе эта страница точно есть, сейчас проверял, подозреваю, что и в Гугле тоже имеется.

Так что можете свой контент-вотч закрыть и забыть. Там похоже опять глюки.

Посмотрите, как видит страницу Гуглбот. Это будет лучше.

А что не так с сайтом?)

Вы реально не понимаете что с сайтом не так?

Там все не так. Я даже не знаю с чего начать. Элементарно, заголовок отпугнет любого адекватного клиента.

Если хотите могу сделать маркетинговый анализ всего сайта, эта услуга у меня бесплатна.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
T
На сайте с 15.03.2018
25
Тарасов Роман:
Чего вы прикопались к контент-вотчу? Зачем вам там нужна уникальность? В Яндексе эта страница точно есть, сейчас проверял, подозреваю, что и в Гугле тоже имеется.

Так что можете свой контент-вотч закрыть и забыть. Там похоже опять глюки.

Посмотрите, как видит страницу Гуглбот. Это будет лучше.

Вы реально не понимаете что с сайтом не так?

Там все не так. Я даже не знаю с чего начать. Элементарно, заголовок отпугнет любого адекватного клиента.

Если хотите могу сделать маркетинговый анализ всего сайта, эта услуга у меня бесплатна.

Про гугл бот спасибо - попробую!

Анализ - было бы очень хорошо!

А по заголовку - Аниматоры Холодное Сердце (то еть какие персонажи) на день рождения ребенка - если честно не очень понятно чем пугает? вроде сразу понятно куда попал и кого можно пригласить?

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Toffman:
Про гугл бот спасибо - попробую!
Анализ - было бы очень хорошо!

А по заголовку - Аниматоры Холодное Сердце (то еть какие персонажи) на день рождения ребенка - если честно не очень понятно чем пугает? вроде сразу понятно куда попал и кого можно пригласить?

Пугающе выглядит заголовок.

По поводу анализа, постучитесь в личку. Сроки оговорим. Там уже очередь образовалась)

T
На сайте с 15.03.2018
25
Тарасов Роман:
Пугающе выглядит заголовок.

По поводу анализа, постучитесь в личку. Сроки оговорим. Там уже очередь образовалась)

Постучал в личку.

[Удален]

Зачем проверять на уникальность, если seo нулевое? Но проверяйте, ок. Тут сам концепт дурной.

T
На сайте с 15.03.2018
25
Miha Kuzmin (KMY):
Зачем проверять на уникальность, если seo нулевое? Но проверяйте, ок. Тут сам концепт дурной.

Ну уникальность один из моментов SEO, если не ошибаюсь? И, что значит дурной концепт?

[Удален]
MoneyMade:
Дурной контент - это где много воды.

Клоновод, тут вопрос не про контент, а про концепт в целом. Такое будет популярно разве что, если рекламировать среди извращенцев-профессионалов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий