Проверка уникальности, или почему не видит текст.

12
T
На сайте с 15.03.2018
25
Miha Kuzmin (KMY):
Клоновод, тут вопрос не про контент, а про концепт в целом. Такое будет популярно разве что, если рекламировать среди извращенцев-профессионалов.

А вы что-то конкретное вразумительное можете сказать?)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Toffman:
Вы когда вырываете часть заголовка - вообще бошкой думаете?)

Однако, после моего замечания заголовок ты всё-таки переделал. Получается, что я не только ей думаю, но думаю ещё и за тебя. Было "Аниматоры Холодное сердце ребёнка на День Рождения", стало "Аниматоры Холодное сердце на День Рождения ребёнка" … казалось бы одно слово вниз поставил, а сало гораздо лучше. И да, слово аниматоры в верху заголовка не читалось (и сейчас не читается), т.к. "Холодное" выделено и акцентирует на себе внимание, поэтому заголовок читается именно с него и вниз и выглядел он как я написал выше - "Холодное сердце ребёнка на День Рождения". Так что спасибо сказать надо, раз воспользовался советом, а не скалиться в ответ. И где вас только манерам учат?

---------- Добавлено 03.01.2019 в 02:33 ----------

Toffman:
что-то конкретное вразумительное можете сказать

И даже показать ("дедушка" конечно, но для препарирования сойдёт)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
T
На сайте с 15.03.2018
25
Brand from Amber:
Однако, после моего замечания заголовок ты всё-таки переделал. Получается, что я не только ей думаю, но думаю ещё и за тебя. Было "Аниматоры Холодное сердце ребёнка на День Рождения", стало "Аниматоры Холодное сердце на День Рождения ребёнка" … казалось бы одно слово вниз поставил, а сало гораздо лучше. И да, слово аниматоры в верху заголовка не читалось (и сейчас не читается), т.к. "Холодное" выделено и акцентирует на себе внимание, поэтому заголовок читается именно с него и вниз и выглядел он как я написал выше - "Холодное сердце ребёнка на День Рождения". Так что спасибо сказать надо, раз воспользовался советом, а не скалиться в ответ. И где вас только манерам учат?

Я воооооооообще не трогал заголовок) Так что прежде чем раздавать такие едкие комментарии внимательно почитайте заголовки)

---------- Добавлено 03.01.2019 в 07:53 ----------

Brand from Amber:

Этого сайта по интересующим меня запросам - вообще нет ни в одном топе!)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий