- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сообщают, что теперь там будет блочный редактор. А для любителей классической версии придется ставить плагин.
Кто-нибудь уже отапгрейдился? Ну и как? Я вот жду, что скажут на форуме тему, которая стоит на сайте. Она достаточно старая, не подружилась с Кастомайзером. Еще одна прчина, у "меня" на сервере PHP 5.4.45. Совершенно не хочется в преддверии Нового года разбираться, если апгрейд завалит сайт.
Этот блочный редактор видел я.....
На одном сайте - несовместимость с плагинами, поэтому он не сохраняет написанное.
На втором - работает всё, но уж какой-то он............ :( недаром про него на официальном сайте куча плохих отзывов.
Я на одном сайте (там, где несовместимость с плагинами), поставил Elementor - доволен, как слон! Да, он массивный, требует памяти, но блин... мне больше нравится :)
Совершенно не хочется в преддверии Нового года разбираться, если апгрейд завалит сайт.
Просто бекап сделайте, если сайт "свалится" - откатите его оперативно назад из бекапа, вот и всё. А вообще, плагины имеют замечательное свойство не активироваться, если они в текущем окружении не смогут работать. Грубо говоря, если плагин в процессе активации вызывает ошибку php, он, скорее всего, активирован не будет.
Так что не бойтесь. Но бекап на всякий пожарный сделайте.
Стена плача проапгрейдившихся здесь
У меня везде уже проапгрейдилось.
Впрочем, я новый редактор тестировал еще в бете, так что к возможным сложностям был готов. Есть пара багов, но жить можно.
У меня везде уже проапгрейдилось.
Впрочем, я новый редактор тестировал еще в бете, так что к возможным сложностям был готов. Есть пара багов, но жить можно.
Сейчас уже два обновления было, может и наладилось. А сразу после запуска пятерки у меня один сайт лег, пришлось из бекапа восстанавливать. Теперь жду. Буду после НГ по одному сайты обновлять, как раз время будет свободное, на случай косяков.
Это сильно зависит от навороченности и конкретной инсталляции, конечно.
Но у меня без проблем обновились и контентные сайты, и даже развесистая версия с Woocommerce, массой плагинов и дополнительными интерфейсами.
Да, и обновлял я в день релиза. А один из сайтов вообще с бета-версией.