c 28 числа сайт потерял в трафе в 10 раз

1 234
R
На сайте с 08.05.2012
18

Продолжая тему падения от 28 июня 2014 года в Гугле.

21 июЛя сайт полностью восстановился,

25 июЛя опять все ушло.

Тему убрали из раздела Гугля- долго искал, нашел случайно.

F
На сайте с 03.10.2006
160
rkostar:
Продолжая тему падения от 28 июня 2014 года в Гугле.
21 июЛя сайт полностью восстановился,
25 июЛя опять все ушло.

Тему убрали из раздела Гугля- долго искал, нашел случайно.

У меня тоже самое. Только 29 июля у меня сайт полностью восстановился, а 1 августа опять ушёл под фильтр.

ulit77
На сайте с 27.02.2011
111

После 2 восстановлений и 3 падений восстановление трафика больше не происходит.

Подал запрос на удаление всех ходящих ссылок, но думаю это не поможет.

png 136890.png
оформить займ онлайн ( https://vsekredity.info/oformit_mikrokredit_online.php ) зависимости и борьба с ними ( https://brosaem.info )
F
На сайте с 03.10.2006
160
ulit77:
После 2 восстановлений и 3 падений восстановление трафика больше не происходит.

Подал запрос на удаление всех ходящих ссылок, но думаю это не поможет.
Изображения

А вы какие-то изменения на сайте делали? Просто у меня трафик два раза падал и два раза восстанавливался. Жду третьего падения. Но даты восстановления и падения другие. Может вы провели какие-то изменения на сайте и из-за этого был снят фильтр, но потом опят наложен?

ulit77
На сайте с 27.02.2011
111

Ничего такого не делал.

ulit77
На сайте с 27.02.2011
111

О опять горка расти пошла. Интересно на долго ли?

Что делал: Подал на удаление ссылок из вебмастера Гугл, вернул авторство Гугл+

png 137126.png
R
На сайте с 08.05.2012
18

Меня тут спрашивают о текущем положении дел в личке, что подтверждает, что мой случай не единичный.

С 25-26 августа опять все восстановилось, график прилагается. Причем позиции практически такие же как были несколько месяцев назад, а это 1-3 места в выдаче, т.е. восстановление полное, что удивительно. Что делал за это время? Да, практически ничего.

Продолжал также продвигать статьями (не больно сильно и до этого все делалось более-менее аккуратно), только чуть больше уделил внимание PR и качеству донора. Сделал упор больше на безанкорные.

Контент упавших страниц не трогал (честно говоря, руки не доходили), хотя там имел место переспам (что является обычным делом для разделов интернет-магазинов- список) товаров. Уменьшил этот переспам только несколько дней назад, так что не это способствовало возвращению.

Вообщем, чего то кардинального не делал, то ли сайт находился (-ится) в пограничном состоянии, то ли гугль ...

jpg s001.jpg
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий