- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могут ли быть среди страниц которые посылает гугл как примеры нарушений, страницы которые реально ничего не нарушают. Или такого быть не может. Если такого быть не может, то я просто готов заплатить деньги тому кто найдет на моей странице нарушения
Вы сможете предоставить всю нужную инфу в личку? Включая скрины нарушений? Я посмотрю. Без мёда. Безвозмездно, то есть.
Может даже быть в купальнике, короче мне такую шляпу как то слал Гугл, я просто удалил и даже разбираться не стал
И все стало збс
я тоже удаляю, но он все шлет и шлет новые страницы где я не вижу нарушений.
---------- Добавлено 28.12.2018 в 11:51 ----------
Вы сможете предоставить всю нужную инфу в личку? Включая скрины нарушений? Я посмотрю. Без мёда. Безвозмездно, то есть.
Я уже писал что в личке готов поделится деталями, так что буду признателен
Может даже быть в купальнике, короче мне такую шляпу как то слал Гугл, я просто удалил и даже разбираться не стал
И все стало збс
Был как-то топик про сайт продажи бикини, который Гугл полностью забанил. То есть даже такое у них считается адалтом. Хоть тему сайта назовите для более дельных советов.
Ну весь вопрос насколько должны быть оголены сиськи
Тётка из гугла в прошлом году на одном из семинаров на ломаном английском долго объясняла, насколько.
Если коротко, то как слева можно, как справа нельзя:
Тётка из гугла в прошлом году на одном из семинаров на ломаном английском долго объясняла, насколько.
Если коротко, то как слева можно, как справа нельзя:
это понятно, я такое удаляю
а вот такое, это adult или нет
а вот такое
А вот такое тоже нельзя, ибо фокус на сиськи и сама страшная аж жуть.
А вот такое тоже нельзя, ибо фокус на сиськи и сама страшная аж жуть.
Ну вариант с фокусом не очень понятен. Вот тебе красивая барышня, но фокус то все равно на сиськи :-). Тоже adult?
---------- Добавлено 28.12.2018 в 13:05 ----------
Даже с вышеупомянутой фоткой которая слева и типа нормальная, кроме как на задницу фокус и кинуть некуда. Весь вопрос в степени зума?! Ну тогда нужно четкое правило по фокусному расстоянию :-)
Гугл даже в адвордсе не пропускает такую фигню.
Слева объява в адвордс, справа то, что было до модерации.
Так что сиськам вашим трудно будет.
---------- Добавлено 28.12.2018 в 12:33 ----------
Даже с вышеупомянутой фоткой которая слева и типа нормальная, кроме как на задницу фокус и кинуть некуда.
Это я сам картинку слепил на скорую руку, в примере гугла было всё намного более пуританским - тёток было много, и они были нарисованы, а не фото живых людей. Вот и думай после этого.
Гугл даже в адвордсе не пропускает такую фигню.
Слева объява в адвордс, справа то, что было до модерации.
Так что сиськам вашим трудно будет.
Жалко не сохранил рекламу adwords русского сайта знакомств anastasia. Ваши сиськи даже рядом стоят с теми что они показывают. Как появится обязательно кину.
Если вы работаетe с adwords или adsense как как никто должны знать о двойных стандартах гугла во всем начиная от поисковых алгоритмов, заканчивая рекламой. Бабки рулят у них в первую очередь. Вот пару примеров из моей ниши и реклама показывается без проблем. И это длится годами.
https://secure.mingle2.com/user/view/9820932 - хорошее фото?
https://mingle2.com/online-dating/british-columbia/f-u-c-k-you - отличные тексты
https://mingle2.com/online-dating/british-columbia/f-u-c-k-you-6-sex-dating-adult-hook-up-sex-chat - совсем не adult страница
А знаете в чем их секрет? Они зарабатывают на adsense кучу денег и гугл им все прощяет
Хехе, так можно долго разговаривать на эту тему, но сейчас речь конкретно о вашем сайте, и вполне возможно, что гугл от вас не отстанет, пока всё не станет вот таким:
С наступающим всех, и побольше сисек, за которые не банят ).