Выход на поддержку Adsense

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Эдуардoff:
Я не понял.
У меня гора работы, но я не хочу ее делать, вот и слоняюсь по форумам уже неделю.

Бухать еще рановато, иди работай ☝

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
С
На сайте с 01.05.2008
133
respekto:
Чуваку лень ссылку дать, а тут уже собрались 100 гадалок на кофейной гуще :), новички то пнятно что набивают репу себе, а эдуардоф неужели купил старый акаунт?

Я дам в личке без проблем

---------- Добавлено 27.12.2018 в 18:44 ----------

1_st:
https://support.google.com/adsense/answer/2581949?hl=ru
Что хоть за тематика, скажите? А то, одно дело статьи на автомобильном сайте, а другое - на женском.

Support не отвечает, я написал в самом начале.

Тематика dating - поэтому возможны всякие нюансы, видимо которых я не замечаю

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273

Дайте ссылку на сайт - разместим его на дорвеях с блоками Адсенс, если жалоб не будет - сообщим😂

С
На сайте с 01.05.2008
133
FireAiD:
Дайте ссылку на сайт - разместим его на дорвеях с блоками Адсенс, если жалоб не будет - сообщим😂

Может просто гляните на проблемные страницы, я готов в личке кинуть

Э
На сайте с 11.08.2009
191

dating Гугл наверно может расценивать как поиск половых партнеров.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Столбун:
Добрый день,
Есть сайт на котором обнаружены нарушения Adsense policy. Жалуется на adult контент. Я три месяца борюсь с ним безуспешно. В аккануте прислыаются примеры где адалта нет просто вот никакого. Я удаляю одни страницы, присылаются как пример другие, такие же чистые с моей точки зрения. Писал в поддержку через ссылку в своем adsense аккаунте, никакой реакции.

Т.е. при обращении по ссылке к поддержке из аккаунта вам никто не ответил? У вас аккаунт именно с возможностью "доступа к саппорту"?

Если да, то странно. Отвечают, обычно, достаточно быстро.

С
На сайте с 01.05.2008
133
WebSeo:
Т.е. при обращении по ссылке к поддержке из аккаунта вам никто не ответил? У вас аккаунт именно с возможностью "доступа к саппорту"?
Если да, то странно. Отвечают, обычно, достаточно быстро.

Да верно, никто не ответил

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Телка с сиськами — вот и пожалуйста уже

Кто понял жизнь - бросил работу!
С
На сайте с 01.05.2008
133
324 79:
Телка с сиськами — вот и пожалуйста уже

Ну весь вопрос насколько должны быть оголены сиськи :-). Суть вопроса даже не в этом. Могут ли быть среди страниц которые посылает гугл как примеры нарушений, страницы которые реально ничего не нарушают. Или такого быть не может. Если такого быть не может, то я просто готов заплатить деньги тому кто найдет на моей странице нарушения

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Столбун:
Ну весь вопрос насколько должны быть оголены сиськи :-). Суть вопроса даже не в этом. Могут ли быть среди страниц которые посылает гугл как примеры нарушений, страницы которые реально ничего не нарушают. Или такого быть не может. Если такого быть не может, то я просто готов заплатить деньги тому кто найдет на моей странице нарушения

Может даже быть в купальнике, короче мне такую шляпу как то слал Гугл, я просто удалил и даже разбираться не стал

И все стало збс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий