- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может, я чего-то не понимаю, но я бы оказалась на измене, если бы у меня увели симку. С Мегафоном я почти 13 лет, на номере висят и Телеграм и Вконтакт и не вспомню, что ещё. Получается, имея на руках мою симку, туда запросто можно будет зайти?
nick_name, то что сим-карта является ключом к денежным средствам, это скорее вопрос к оператору денежных средств, нежели к оператору мобильной связи.
у мтс тоже была такая позиция.
Первая симкарта напротив принимала и отправляла смс сразу после замены
Это вроде техническое ограничение, как рядовой сотрудник Мегафона может на него повлиять?
Это вроде техническое ограничение, как рядовой сотрудник Мегафона может на него повлиять?
думаю никак. я её тоже когда поменял. смс мне пришла через минуту. почему-то конкретно эта симка не ждала ничего.
почему-то конкретно эта симка не ждала ничего.
К персоналу не обращались с вопросом, чего это она вдруг?
чета по началу очканул, потом вспомнил что на счетах пусто, как говорится "нет денег - нет проблем"
но прициндент нехороший и раьше не думал что это возможно
раьше не думал что это возможно
У них все возможно.
По условиям мегафона, 45 дней не пользуешься услугами - снимают по 15 рублей в день, как только нулевой баланс - 90 дней блокировка и только тогда! они имеют право забрать сим карту. Я не пополнял от силы месяц-полтора, мне его отключили сразу. И продали симку другому лоху. Имели право?
Может, я чего-то не понимаю, но я бы оказалась на измене, если бы у меня увели симку. С Мегафоном я почти 13 лет, на номере висят и Телеграм и Вконтакт и не вспомню, что ещё. Получается, имея на руках мою симку, туда запросто можно будет зайти?
Номер публично не светить. Иметь отдельную симку только для регистраций. Тем более для кредитной карты.
Кредитки ломают, зная персональные данные, номер карты, телефон, делают липовую доверенность и делают дубль симки.
У них все возможно
Мегафон - возможно всё!🍿
зачем эти удоды симки вообще по доверенностям выдают. ну давно же уже так у людей деньги крадут, а опсосам все пофигу. как будто в сговоре блин с мошенниками, но ведь нет же.