- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
title понятно, я только за h говорил. Если считаются отдельно, то полагал просто понижающий коэффициент, а не совсем в аут.
То, что h заголовки считают отдельно я не уверен. H заголовки - элементы структуры тела документа, это title и description - отдельные мета теги. То, что H заголовки рассчитываются в приоритете при формировании сниппета - это мы знаем, но когда речь идет о переспаме документа, вряд ли он вычленяется из тела документа, потому как он не область, а структурный элемент разметки, также как и <ul>, <li>, <p>, поэтому он может быть, а может не быть.
Впрочем, на истинность своего замечания не претендую.
Стандартные сео тексты с ключом в 500-800 сим. роботы распознают и определяют, как накрутку.
Размер текст в словах считается для расчетов релевантности.
В символах в Т.З. на копирайт пошло ну и для дизайнеров.
В тексте не имеет значение плотность ключей.
В целом имеет. Там просто довольно большой диапазон. И некоторого идеального усредненного не существует.
Но 0 вхождений слов из поисковой фразы приведет к никакому ранжированию.
Это просто набор тем, которые могут быть интересны посетителю. Навигация.
Это текст, индексируемый текст ссылок.
Стандартные сео тексты с ключом в 500-800 сим. роботы распознают и определяют, как накрутку.
Дело не в стандартности. А не в естественности копирайтинга. Тем более когда в 100500 карточку однотипного товара пытаются сделать 90..100% уникальность по шинглам.
То, что h заголовки считают отдельно я не уверен. H заголовки - элементы структуры тела документа, это title и description - отдельные мета теги. То, что H заголовки рассчитываются в приоритете при формировании сниппета - это мы знаем, но когда речь идет о переспаме документа, вряд ли он вычленяется из тела документа, потому как он не область, а структурный элемент разметки, также как и <ul>, <li>, <p>, поэтому он может быть, а может не быть.
Впрочем, на истинность своего замечания не претендую.
Да все именно так и есть примерно.
10 символов?
Не, тут не о нем. Мальчишка с видео, довольно забавный персонаж с богатым юношеским воображением. Он даже целую историю придумал: "как у него SEO холдинг образовался". Но реальность там практически трагическая.
Поскольку ТС немного буксует, то его ветка скатывается в нелепый крауд канала ютуб, что в целом могло бы отвечать квалификации мальчишки из видео...
Вот я и предположил, что ТС он и есть, хотя понимаю, что могу причинить невыносимые моральные страдания ТС-у этим подозрением.
ТС, сорри, если чё)
То, что h заголовки считают отдельно я не уверен.
дык посмотри
кроме того
То, что h заголовки считают отдельно я не уверен.
То, что H заголовки рассчитываются в приоритете при формировании сниппета - это мы знаем
ты сам это подтвердил)
Вот я и предположил, что ТС он и есть
Не, Сереж, я думаю, это у тебя сейчас (чуть выше по переписке) внезапно выстрелило твое табельное, прямо в кобуре :) :)
---------- Добавлено 24.12.2018 в 15:02 ----------
ты сам это подтвердил)
Ну.. для мой картины мира отдельный расчет и приоритетный расчет вещи разные.
Скажем конкретно. Если description-а нет, то Вебмастер будет информировать, что не заполнено важное служебное поле, а вот если H заголовка нет, то это уже частный случай содержания документа.
anthony_, ага, я его как верхом на толчке увидел - у меня патрон сам дослался в патронник)))
Вот я и предположил, что ТС он и есть, хотя понимаю, что могу причинить невыносимые моральные страдания ТС-у этим подозрением
Да вы гений просто! Эка вы ловко разоблачили и вывели на чистую воду. Вам бы работать сами знаете где..
---------- Добавлено 25.12.2018 в 11:10 ----------
Размер текст в словах считается для расчетов релевантности.
В символах в Т.З. на копирайт пошло ну и для дизайнеров.
В целом имеет. Там просто довольно большой диапазон. И некоторого идеального усредненного не существует.
Но 0 вхождений слов из поисковой фразы приведет к никакому ранжированию.
Это текст, индексируемый текст ссылок.
Дело не в стандартности. А не в естественности копирайтинга. Тем более когда в 100500 карточку однотипного товара пытаются сделать 90..100% уникальность по шинглам.
Спасибо, четкий ответ. Наверное тот блогер действительно цыган. Его аудитория новички, а опытные 3 минуты послушают и закроют.
Вот ключи, уже говорил, зачем вынуждаете повторяться?
Ок, я понял
Получается в рубриках, последние записи, метках нельзя использовать ключи? Ведь на примере анкоры не из текста, а из шаблона лендинга.
Зашел в топ-3 по сч запросу и вижу внизу такую картину
Или на этом же сайте в правом сайдбаре
Чем отличаются те 3 столбца от этих? Ведь это тоже прямые ссылки с ключом.
Чем отличаются те 3 столбца от этих? Ведь это тоже прямые ссылки с ключом.
Тем, что в том случае на который я вам указывал - запросы с топонимом.
Именно это делает их SEO признаком.
А вы приводите полноценные названия разделов и здесь ничего критичного нет.
Почитал тему, интересно. Сам новичок, спасибо за ответы знающих. Тем не менее, мой опыт мне подсказывает что в топе может быть статья и без ключа тайтле, это значит, что тс немного не в ту сторону ведет.
Для себя сделал выводы, поправьте, если не так.
1. Можно написать отличный текст, но если он не оптимизирован под тематику запроса - то о нем никто не узнает, если такое конечно возможно написать.
2. Оптимизация под ключевые слова конечно быть должна, но в пределах допустимой нормы спама, например до 30% по текст ру, а также без воды, текст должен быть читабельным, четким.
3. Чтобы оптимизировать под тематику запроса - нужно использовать слова из подсветки и задающие тематику + основной ключ. Вот тут возникает вопрос, куда его пихать и сколько раз использовать? В h1-3,5 лучше ключ не использовать или для молодого сайта в тайтл лучше гармонично вписать ключ, сделав его читаемым?
4. Нужно анализировать конкурентов по каждому запросу.
5. ТС по моему хотел у гуру вытянуть информацию интересным топиком и диспутом, хорошая попытка и моментов много обсудили)) Напрямую не стал спрашивать, а то зашибут ещё воротилы и тема вместо обсуждения скатится в шутки, флуд и указания кто дурак, хоть раздел и для новичков.
По теме:
1. Статья может быть в топе без ключа в тайтле и дескрипшене.
2. Статья может быть в *опе с ключами в тайтле и дескрипшене.
3. Поисковики давно научились отделять действительно качественные статьи от бесконечных копирайтов, и они отлично взлетают безо всяких ссылок и прочего шаманства.
4. Важным аспектов взлета является новая информация. Вы можете писать о предмете, о котором не написал только ленивый, но если та информация, которую вы даете - новая, и ни у кого ее нет, статья взлетит, иногда уже на следующий за публикацией день (тут уже зависит от качества вашего домена и регулярности его посещения ботами).