- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
donc
очень
вдумчиво
и
тщательно
выговаривает
каждое
слово
.
К
чему
бы
это
?
Я просто завидую романтике - Грузия, табуны диких лошадей, горы...И странный голый человек с баклашкой вина гоняется за мустангами под одинокой луной...
На утро я охренел от красоты. Это басик боржоми, и источник рядом отпиваться после запоя самое то. Но, я налил воды в бутылку и после выпитого понял, что там был налит антифриз до этого!)) пью и думаю, запах... и потом мне еще в 2 раза хреновее было сутки))
Вот красоты. Пару пикч, и еще живность на шашлык))) А так я почти всю страну проехал. Две недели в палатках, еще хочу. Там очень круто.
Надо было дальше пить..Стало бы ещё красивее..
Надо было дальше пить..Стало бы ещё красивее..
А что у Мэтра сегодня в ассортименте?
Пиво. Наверное с хорошей закусью.
Почему на фото свиньи? Разговор же вроде был про диких горных грузинских лошадей.
Свиньи несут в себе сакральный символ беспробудного пьянства. Дикие лошади - подавленное сексуальное влечение - желание любителя грузинского вина и антифриза прокатиться на необузданной кобылке....
---------- Добавлено 13.03.2019 в 08:48 ----------
А что у Мэтра сегодня в ассортименте?
Я вообще-то с трудом трезвею после дикого загула. Дикого ... как лошади, которых нет на фото.
Я вообще-то с трудом трезвею после дикого загула. Дикого ... как лошади, которых нет на фото.
Знаю многолетних любителей частенько "нырнуть на пару-тройку суток", так они через несколько таких "нырков" подряд долго в себя приходят и мыслями собраться не могут. Это 35-40 летние. Синька со временем сильно давит интеллект и волевые качества, а у тебя стаж о-го-го. С 6 февраля уже больше месяца же прошло? Планируешь снова сделать перерыв или пропади всё пропадом?
Дикие лошади - подавленное сексуальное влечение - желание любителя грузинского вина и антифриза прокатиться на необузданной кобылке....
Как знать, как знать... Возможно, на необузданном жеребце.
Планируешь снова сделать перерыв или пропади всё пропадом?
Планирую...недельки на 2. А насчёт мозгов и прочего - не забывай, что я гений, исключение из правил. И с силой воли всё в порядке - уже третий день на пробежке. :)