Вместо себя посадить анимированного персонажа!

12
S2
На сайте с 26.03.2017
110
3516

Нашел видео на котором есть такой персонаж, как думаете если начать монтировать с этим персонажем с живой озвучкой с заменой заднего фона. возрастет шанс получить монету на канале на котором до этого был слад шоу и озвучка ботом. Третье отклонение я не переживу за три месяца) http://www.fotolink.su/v.php?id=125ab55c69480c5b3ced8bd36e24b57d

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Sten21:
возрастет шанс получить монету на канале на котором до этого был слад шоу и озвучка ботом.

Не возрастет.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
S2
На сайте с 26.03.2017
110
SergejF:
Не возрастет.

поясните почему?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Sten21:
поясните почему?

О том, что ложка дегтя портит бочку меда, Вы, наверняка, знаете. Но и ложка меда бочку дегтя не улучшит.

S
На сайте с 07.08.2015
28

полностью поменяйте тему. К примеру: если у вас было слайд шоу с фотогарафий и картинок(удалите все) Сделайте канал узко направленным, как вариант рецепты, поделки... Если там будет оригинальность. То включат.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Когда придешь наконец к тому, что перспективный путь только один - создавать свой нормальный контент, и твой канал будет жить год-ва-три безо всяких страйков, а ты будешь пыжиться, чтобы догнать конкурентов, то будешь бить себя по башке: "Зачем я столько времени убил и потерял - сейчас бы мой канал уже имел..."

S2
На сайте с 26.03.2017
110
photomuza:
Когда придешь наконец к тому, что перспективный путь только один - создавать свой нормальный контент, и твой канал будет жить год-ва-три безо всяких страйков, а ты будешь пыжиться, чтобы догнать конкурентов, то будешь бить себя по башке: "Зачем я столько времени убил и потерял - сейчас бы мой канал уже имел..."

Каково я должен изворачиваться на 100 градусов. когда другим подкл. и так заморочился заказал видео на котором человек снимает себя на фоне хромакея, я потом заменяю фон, плюс подкл живую озвучку. Как думаете подкл?

SA
На сайте с 19.12.2016
24

А если анимированного парсонажа нарисовать самому? да еще и показать как? ссылку дать (в описании) - персонаж с этого канала. Поможет?

ИК
На сайте с 08.11.2018
8

Что за схемы зоновские? "Посадить вместо себя"... скольких бомжей уже так пересажали... и вы туда же!

DO
На сайте с 18.07.2011
66

Некоторые девушки (а иногда и парни) летсплееры вместо видеотрансляции себя ставят в угол экрана анимированных анимешных персонажей с липсинком. Не помню уже как называется технология, но там не покадровая анимация, а именно процедурная генерация на основе изображения с вебкамеры.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

В принципе тема имеет право на жизнь. А озвучка ботом - это же хуже нет. Даже картавый школьник - и то лучше :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий