- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел видео на котором есть такой персонаж, как думаете если начать монтировать с этим персонажем с живой озвучкой с заменой заднего фона. возрастет шанс получить монету на канале на котором до этого был слад шоу и озвучка ботом. Третье отклонение я не переживу за три месяца) http://www.fotolink.su/v.php?id=125ab55c69480c5b3ced8bd36e24b57d
возрастет шанс получить монету на канале на котором до этого был слад шоу и озвучка ботом.
Не возрастет.
Не возрастет.
поясните почему?
поясните почему?
О том, что ложка дегтя портит бочку меда, Вы, наверняка, знаете. Но и ложка меда бочку дегтя не улучшит.
полностью поменяйте тему. К примеру: если у вас было слайд шоу с фотогарафий и картинок(удалите все) Сделайте канал узко направленным, как вариант рецепты, поделки... Если там будет оригинальность. То включат.
Когда придешь наконец к тому, что перспективный путь только один - создавать свой нормальный контент, и твой канал будет жить год-ва-три безо всяких страйков, а ты будешь пыжиться, чтобы догнать конкурентов, то будешь бить себя по башке: "Зачем я столько времени убил и потерял - сейчас бы мой канал уже имел..."
Когда придешь наконец к тому, что перспективный путь только один - создавать свой нормальный контент, и твой канал будет жить год-ва-три безо всяких страйков, а ты будешь пыжиться, чтобы догнать конкурентов, то будешь бить себя по башке: "Зачем я столько времени убил и потерял - сейчас бы мой канал уже имел..."
Каково я должен изворачиваться на 100 градусов. когда другим подкл. и так заморочился заказал видео на котором человек снимает себя на фоне хромакея, я потом заменяю фон, плюс подкл живую озвучку. Как думаете подкл?
А если анимированного парсонажа нарисовать самому? да еще и показать как? ссылку дать (в описании) - персонаж с этого канала. Поможет?
Что за схемы зоновские? "Посадить вместо себя"... скольких бомжей уже так пересажали... и вы туда же!
Некоторые девушки (а иногда и парни) летсплееры вместо видеотрансляции себя ставят в угол экрана анимированных анимешных персонажей с липсинком. Не помню уже как называется технология, но там не покадровая анимация, а именно процедурная генерация на основе изображения с вебкамеры.
В принципе тема имеет право на жизнь. А озвучка ботом - это же хуже нет. Даже картавый школьник - и то лучше :)