- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так погоди, ну включил тот же юзератор - это сам яндекс отлично видит. Причем тут конкуренты?
Так, походу у меня один из сайтов попал под этого дело. Чего делать? Смена домена помогает? Всмысле переезд на другой домен - это санкцию переносит или там новая история и все ok? Как-то пол года ждать у море погоды не улыбает совсем ....
// ушел сайт из top5 по нужным запросам, с сайтом год по сути ни чего не делали, ссылки даже не закупали - ибо в top5 был и так ... клиенты ходили, по метрики роботность (есть такой параметр) ниже 10%, отказов тоже не было, да и заходов максимум 20-40 в сутки бывало
Так, походу у меня один из сайтов попал под этого дело. Чего делать? Смена домена помогает? Всмысле переезд на другой домен - это санкцию переносит или там новая история и все ok? Как-то пол года ждать у море погоды не улыбает совсем ....
// ушел сайт из top5 по нужным запросам, с сайтом год по сути ни чего не делали, ссылки даже не закупали - ибо в top5 был и так ... клиенты ходили, по метрики роботность (есть такой параметр) ниже 10%, отказов тоже не было, да и заходов максимум 20-40 в сутки бывало
Что значит "походу"? В Вебмастере что написано?
Смена домена и переклейка не помогает :)
подключаем только в вебмастере его, до этого не подключали даже (точнее не включили при переносе на новый движек на наш акк, ибо не требовалось)
подключаем только в вебмастере его, до этого не подключали даже (точнее не включили при переносе на новый движек на наш акк, ибо не требовалось)
Задайте вопрос Платону, он в таких случаях отвечает как есть.
Меня на самом деле интересует вопрос про "сбросится ли фильтр при переезде сайта на новый домен"
Скинули метрику одного сайта. Крутят ПФ по черному)
На сайте было 9-10 человек в сутки, стало овер 500. И в новогодние праздники без остановок. Если снять частоту самых популярных запросов в "точном" соответствии и сопоставить с данными метрики, то CTR на поиске должен быть больше 100%
Сайт влетел в топ-1.
Смотрю на эту метрику и на позиции - не теми улучшениями на сайте я занимаюсь)))
to Too, да сегодня так же посмотрел которые 5 сайтов крутятся с начала нового года - по кластеру запросов состоящих от 120 ключевиков для каждого из 5-ти сайтов - 80% в ТОП 3-5 и оставшиеся 20% на 7-10 позициях. Заказы так же увеличились по сравнению с прошлым годом.
На готове ещё 9 интернет-магазинов ждут своей очереди. Думаю за пару недель так же встанут и останутся навсегда в топке.
А что говорит яндекс насчет того, что если кто то, но не я включит юзератор для нашего сайта?