Новая старая санкционная страшилка от Яндекса

[Удален]

Так погоди, ну включил тот же юзератор - это сам яндекс отлично видит. Причем тут конкуренты?

A
На сайте с 07.01.2010
123

Так, походу у меня один из сайтов попал под этого дело. Чего делать? Смена домена помогает? Всмысле переезд на другой домен - это санкцию переносит или там новая история и все ok? Как-то пол года ждать у море погоды не улыбает совсем ....

// ушел сайт из top5 по нужным запросам, с сайтом год по сути ни чего не делали, ссылки даже не закупали - ибо в top5 был и так ... клиенты ходили, по метрики роботность (есть такой параметр) ниже 10%, отказов тоже не было, да и заходов максимум 20-40 в сутки бывало

Создаем и продвигаем сайты различных тематик
flame666
На сайте с 15.06.2010
118
Alfinnov:
Так, походу у меня один из сайтов попал под этого дело. Чего делать? Смена домена помогает? Всмысле переезд на другой домен - это санкцию переносит или там новая история и все ok? Как-то пол года ждать у море погоды не улыбает совсем ....

// ушел сайт из top5 по нужным запросам, с сайтом год по сути ни чего не делали, ссылки даже не закупали - ибо в top5 был и так ... клиенты ходили, по метрики роботность (есть такой параметр) ниже 10%, отказов тоже не было, да и заходов максимум 20-40 в сутки бывало

Что значит "походу"? В Вебмастере что написано?

Мир не Disney - помогай за respect (с)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Alfinnov:

Смена домена и переклейка не помогает :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A
На сайте с 07.01.2010
123

подключаем только в вебмастере его, до этого не подключали даже (точнее не включили при переносе на новый движек на наш акк, ибо не требовалось)

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Alfinnov:
подключаем только в вебмастере его, до этого не подключали даже (точнее не включили при переносе на новый движек на наш акк, ибо не требовалось)

Задайте вопрос Платону, он в таких случаях отвечает как есть.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A
На сайте с 07.01.2010
123

Меня на самом деле интересует вопрос про "сбросится ли фильтр при переезде сайта на новый домен"

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Скинули метрику одного сайта. Крутят ПФ по черному)

На сайте было 9-10 человек в сутки, стало овер 500. И в новогодние праздники без остановок. Если снять частоту самых популярных запросов в "точном" соответствии и сопоставить с данными метрики, то CTR на поиске должен быть больше 100%

Сайт влетел в топ-1.

Смотрю на эту метрику и на позиции - не теми улучшениями на сайте я занимаюсь)))

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

to Too, да сегодня так же посмотрел которые 5 сайтов крутятся с начала нового года - по кластеру запросов состоящих от 120 ключевиков для каждого из 5-ти сайтов - 80% в ТОП 3-5 и оставшиеся 20% на 7-10 позициях. Заказы так же увеличились по сравнению с прошлым годом.

На готове ещё 9 интернет-магазинов ждут своей очереди. Думаю за пару недель так же встанут и останутся навсегда в топке.

P
На сайте с 06.01.2009
601

А что говорит яндекс насчет того, что если кто то, но не я включит юзератор для нашего сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий