- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну так о чем и речь. Зенкой вполне себе красиво можно накликать. Хотя нужны прокси, а вот тут и палево. Странно что яндекс не изучает айпишники какбэ юзеров.
Прокси - это путь в бан
Беда всех прог не только в прокси, и даже не в пула IP, а в том, что берencz за все подряд и за все регионы без разбора.
И, самое главное, мощности идут на конкретного пациента и на конкретный запрос. Вот это главная проблема всех лохотронов, которых завтра будет уже сотня.
А вот к лету, когда все накушаются, яндекс развлечется, в мае обхъявит о новом фильтре "Морозова" и ТОПы будут своюодны для честной игры:)
Беда всех прог не только в прокси, и даже не в пула IP
Ну так для себя надо покупать апйишники в своем регионе, делов то. Дело в другом - какого яндекс провайдер от хостера не отличает?
По этому методу накрутку очень легко спалить. Я так сетку ботов в ЖЖ с инфобокса спалил легко и непринужденно
Ну так для себя надо покупать апйишники в своем регионе, делов то. Дело в другом - какого яндекс провайдер от хостера не отличает?
По этому методу накрутку очень легко спалить. Я так сетку ботов в ЖЖ с инфобокса спалил легко и непринужденно
Я же писал, что пачка IP своего региона - дело 21-ое
Воздействия должны быть на все сайты, которые находятся выше пациента. И это не самое важное.
Важно знать с какими данными дергать сайты конкурентов. Т.к. ошиибка в расчетах или старой аналитике, приводит к фильтрации вашего сайта
какого яндекс провайдер от хостера не отличает?
Отличает, конечно.
Важно знать с какими данными дергать сайты конкурентов.
Эксперименты на чужих сайтах никто не отменял:)
Я вообще о другом - тут дичь втирают всякие, что якобы переходы с директа и по ссылкам могут улучшить ПФ сайта. Хотя, наверное зря я это. Лучше с ними согласиться :) 🍿
Отличает, конечно.
Тогда накрутка не работала бы. Бот сети из зомбаков - да еще в своем регионе - кране дорогое и не очень законное занятие. Тут уже не яндекс может заинтересоваться, а УК РФ
Эксперименты на чужих сайтах никто не отменял:)
Я вообще о другом - тут дичь втирают всякие, что якобы переходы с директа и по ссылкам могут улучшить ПФ сайта. Хотя, наверное зря я это. Лучше с ними согласиться :) 🍿
Я давно со всеми соглашаюсь. Зачем возбуждать больных людей. Дешевле и спокойнее согласится, что: ссылки не работают, контент рулит, директ - лучшее усиление ПФ, выдачу смотреть в рамблере, апдетйы отслеживать в топвизоре, ... далее везде :)
Я давно со всеми соглашаюсь.
Хорошая тактика. Надо взять на вооружение. И да, никаких слов "купить" в тайтле. Это сразу минус 50 к карме сайта. А напишешь "купить" на странице - сразу бан.
да еще в своем регионе
Принципиальной проблемы здесь нет. Решение будет законное и со вполне гуманным ценником. Хотя чисто технических задачек да, немало.
Принципиальной проблемы здесь нет. Решение будет законное и со вполне гуманным ценником.
Ну какбэ вроде тот же усератор прогу для этого распространял. Но поскольку они жлобы дикие, платили столько, что даже электричество не окупалось. Зато с клиентов драли - три шкуры.
Я чет не понимаю, а нафига их накручивать? делаете интересный сайт, покупаете трафика и если трафик целевой, он сам все ПФ сделает.
Затем, чтобы практически бесплатно получать весь тот трафик, который конкурент покупает за деньги. Часто немалые.
Кто не спалился - тот красавчик...Закон жизни...Делай красиво, и не важно, накручиваешь ты ПФ или создаёшь нужный контент, который вирусом расходится по сети... Результат главное...
Цель не всегда оправдывает средства.