- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
До этого же выводили такие суммы, уже давно наверное оффлайн бизнес открыли и не парились из-за онлайн сайта.
Сейчас государство очень хочет есть, поэтому правила игры поменялись. При чем в худшую сторону.
У меня конечно никогда в день не было по 700 баксов, но получилось открыть свое дело в оффлайне, а сайты стали в очередной раз как хобби, но бомбит конечно когда сайты закрывают ни за что (не про сайт тс)
Сайт ищется за 20 сек, господа СЕОшнеги :D
Ну как бы это надо быть экстремалом, чтобы на такой сайт вешать адсенс...не помню случаев чтобы он прожил на таких больше нескольких месяцев...
Разблокировать бесполезно, да и на новый домен переносить нет смысла (адсенс сейчас модерирует все сайты), так что ставьте тизеры и не думайте о бане.
700-800$ в день было при 300к хостов.
Лет 5 назад может и было, но сейчас вряд ли.
Лет 5 назад может и было, но сейчас вряд ли.
На бурж и больше будет
И как ему теперь на завод идти за 20к в месяц работать?
И как ему теперь на завод идти за 20к в месяц работать?
В чем проблема повесить вместо адсенса тизерки?) конечно не 15к$, но и не 20 рублей на заводе)
У меня конечно никогда в день не было по 700 баксов, но получилось открыть свое дело в оффлайне, а сайты стали в очередной раз как хобби, но бомбит конечно когда сайты закрывают ни за что (не про сайт тс)
Пали, куда вкладывать в офлайне, чтобы сайты стали хобби)
Сайт ищется за 20 сек, господа СЕОшнеги :D
Ну как бы это надо быть экстремалом, чтобы на такой сайт вешать адсенс...не помню случаев чтобы он прожил на таких больше нескольких месяцев...
Разблокировать бесполезно, да и на новый домен переносить нет смысла (адсенс сейчас модерирует все сайты), так что ставьте тизеры и не думайте о бане.
Пали урл
а как интересно происходит определение сайта, варезник он или нет.
Так понимаю, если суммы большие, то это становится причиной пристального внимания со стороны сотрудников Гугла?
То есть если доход скажем 100 бачей, то варезник или не варезник особо не будет иметь значение. Или я не прав?
а как интересно происходит определение сайта, варезник он или нет.
Так понимаю, если суммы большие, то это становится причиной пристального внимания со стороны сотрудников Гугла?
То есть если доход скажем 100 бачей, то варезник или не варезник особо не будет иметь значение. Или я не прав?
Думаю, что доход мало влияет. У меня блочили акк и с 50 долларами. Скорее всего все делают роботы, а не сотрудники гугл)