16000$ или как заблокировали Adsense

YGUA
На сайте с 01.07.2017
130

До этого же выводили такие суммы, уже давно наверное оффлайн бизнес открыли и не парились из-за онлайн сайта.

YGUA
На сайте с 01.07.2017
130
galchenko:
Сейчас государство очень хочет есть, поэтому правила игры поменялись. При чем в худшую сторону.

У меня конечно никогда в день не было по 700 баксов, но получилось открыть свое дело в оффлайне, а сайты стали в очередной раз как хобби, но бомбит конечно когда сайты закрывают ни за что (не про сайт тс)

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
170

Сайт ищется за 20 сек, господа СЕОшнеги :D

Ну как бы это надо быть экстремалом, чтобы на такой сайт вешать адсенс...не помню случаев чтобы он прожил на таких больше нескольких месяцев...

Разблокировать бесполезно, да и на новый домен переносить нет смысла (адсенс сейчас модерирует все сайты), так что ставьте тизеры и не думайте о бане.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
voysax:
700-800$ в день было при 300к хостов.

Лет 5 назад может и было, но сейчас вряд ли.

W0
На сайте с 10.05.2017
29
-= Serafim =-:
Лет 5 назад может и было, но сейчас вряд ли.

На бурж и больше будет

Партнерка, в которой выплаты 10$ за SOI dating (http://moneta.site)
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

И как ему теперь на завод идти за 20к в месяц работать?

gofuckyourself
На сайте с 21.11.2016
58
Sportmas:
И как ему теперь на завод идти за 20к в месяц работать?

В чем проблема повесить вместо адсенса тизерки?) конечно не 15к$, но и не 20 рублей на заводе)

YGUA:
У меня конечно никогда в день не было по 700 баксов, но получилось открыть свое дело в оффлайне, а сайты стали в очередной раз как хобби, но бомбит конечно когда сайты закрывают ни за что (не про сайт тс)

Пали, куда вкладывать в офлайне, чтобы сайты стали хобби)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
kokocuk:
Сайт ищется за 20 сек, господа СЕОшнеги :D
Ну как бы это надо быть экстремалом, чтобы на такой сайт вешать адсенс...не помню случаев чтобы он прожил на таких больше нескольких месяцев...
Разблокировать бесполезно, да и на новый домен переносить нет смысла (адсенс сейчас модерирует все сайты), так что ставьте тизеры и не думайте о бане.

Пали урл

VG
На сайте с 30.04.2017
86

а как интересно происходит определение сайта, варезник он или нет.

Так понимаю, если суммы большие, то это становится причиной пристального внимания со стороны сотрудников Гугла?

То есть если доход скажем 100 бачей, то варезник или не варезник особо не будет иметь значение. Или я не прав?

gofuckyourself
На сайте с 21.11.2016
58
VadimGen:
а как интересно происходит определение сайта, варезник он или нет.
Так понимаю, если суммы большие, то это становится причиной пристального внимания со стороны сотрудников Гугла?
То есть если доход скажем 100 бачей, то варезник или не варезник особо не будет иметь значение. Или я не прав?

Думаю, что доход мало влияет. У меня блочили акк и с 50 долларами. Скорее всего все делают роботы, а не сотрудники гугл)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий