Милторг, которого вы потеряли

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Извини, Визуал, но ваше дурное дело и гигиена на разных берегах разных океанов разных планет.

Зилок не оценит твоих трудов, не старайся.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]

Visuall, просто я давно собиралась когда-то тебе это написать. Вот, наконец собралась с духом и выложила тебе всю правду. Прими это с честью. Нет, почему с честью, прими это как должное.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Visuall, просто я давно собиралась когда-то тебе это написать. Вот, наконец собралась с духом и выложила тебе всю правду. Прими это с честью. Нет, почему с честью, прими это как должное.

Спасибо за откровенность, но ты как всегда ошибаешься)

[Удален]
Visuall:
Спасибо за откровенность, но ты как всегда ошибаешься)

А вот и нет! Не я притащила на форум Пашу Кочкина и не я втюхивала всем, что это Зилок. Так что ошибаешься как раз ты. Может, перо просто слишком глубоко вошло? Ты там с этим делом главное не переусердствуй.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
А вот и нет! Не я притащила на форум Пашу Кочкина и не я втюхивала всем, что это Зилок. Так что ошибаешься как раз ты. Может, перо просто слишком глубоко вошло? Ты там с этим делом главное не переусердствуй.

Я до сих пор уверен, что Паша Кочкин, это Зилок. Доказательства я тебе предоставлял. Ты можешь и дальше верить в своего принца на белом коне. На белом коне тут только я, но я не твой принц.

[Удален]
Visuall:
Я до сих пор уверен, что Паша Кочкин, это Зилок.

Мда, Визуалл... Ну ты прибалт, тебе простительно. Но ты странный прибалт.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Мда, Визуалл... Ну ты прибалт, тебе простительно. Но ты странный прибалт.

Конечно странный, потому что не прибалт)

[Удален]
Visuall:
Конечно странный, потому что не прибалт)

По повадкам вроде прибалт.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

А вот как ты думаешь, Фокс вор в законе или так, приблатненный? :D

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

А ведь Милторг эволюционирует. Создал сообщение об армянине и его большой шаурме, намекнул что что-то между ними было, но уточнять не стал. Когда боты активизировались, сообщение удалил - ибо педресня. Станет ли Милторг толерантным (без её самой)?

ps: поводолазил водолаза и бросил, поменял на армянина с большой шаурмой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий