Милторг, которого вы потеряли

[Удален]

Отслеживаешь, значит, новости по своей теме? А кто у вас в отделе Пропаганды этим занимается? Говорят, ты там большой начальник.

А по новости - ну так вот случается с врачами - лечил-лечил и сам её окаянную подцепил. Чё думаешь, почему Зил в тайгу подальше от вас всех уехал? Так-то иммунитет у него сильный, но вы же количеством берёте, окружаете и нападаете. Бесчеловечно это, Visuall.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Visuall:
Жду когда предводитель борьбы совершит каминг-аут.

Ты эта.. Аккуратнее. На тебя в суд ещё не подавали? В прокуратуру заяву не относили?

А то станешь врагом №2 после Дэна..

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
garik77:
Ты эта.. Аккуратнее. На тебя в суд ещё не подавали? В прокуратуру заяву не относили?

Так я про Зилка, хотя Милторг тоже полностью соответствует(

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Жду когда предводитель борьбы совершит каминг-аут.

Зря ждёшь, зря стараешься - не из ваших он.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Visuall, тогда надо быть вдвойне аккуратнее!

[Удален]

Visuall, а где братия-то вся твоя бирюзовая? На заданиях, что ль?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Visuall, а где братия-то вся твоя бирюзовая? На заданиях, что ль?

Смотря кого ты имеешь в виду.

Как Зилок вернулся, ты его внимание привлекаешь, обзывая меня геем? 🍿 А он все равно не обращает на тебя внимания. Пичаль-беда(

[Удален]
Visuall:
Как Зилок вернулся, ты его внимание привлекаешь, обзывая меня геем? А он все равно не обращает на тебя внимания. Пичаль-беда(

У нас в Сопротивлении все засекречено, затаинственно и зазагадочно. Чтоб никто ни о чём не догадался. И я тебя не обзываю, это и так все знают.

Береги своё перо, Визуал! Не мочи его под дождём и никому не разрешай трогать грязными лапами. Всё в тебе должно быть идеально красиво.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Гигиена прежде всего.

[Удален]
Visuall:
Гигиена прежде всего.

Извини, Визуал, но ваше дурное дело и гигиена на разных берегах разных океанов разных планет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий