- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вроде не похожа
А тогда какую ведьму выдал Зилку собес? Зилок сейчас с другой ведьмой? Ты ревнуешь?
Обычный день Милторга.
Так вона чё! Доигралась я, получается. Во флюиды у человека! Главное, теперь мне педресни через монитор никакой от него не подцепить. Этого ещё не хватало.
---------- Добавлено 26.01.2019 в 22:35 ----------
А тогда какую ведьму выдал Зилку собес? Зилок сейчас с другой ведьмой? Ты ревнуешь?
У нас в Сопротивлении ревновать командира запрещено по Уставу. Там это на первых страницах уже увеличенным шрифтом прописано.
Ну так-то правильный устав... Ты лучше расскажи, что с мужем сделала?
Смотря с чьим мужем. Там разные варианты можно припомнить, но не обо всём тут можно рассказать.
Cat_Out, у радистки должна быть связь с командиром. С другими членами сопротивления связь через радистку. Значит, командир завел себе другую связь? А у тебя есть связь с другими членами кроме командира? А может у вас в сопротивлении вообще групповой тариф, корпоративный, когда все со всеми в связи и на связи?
acket, мало нас в Сопротивлении, очень мало. Кто-то в бою с педреснёй полёг и с поля боя не вернулся, а кто-то предателем оказался и тоже не вернулся и тоже полёг, но не на поле боя. Сильно подкосили нас эти неудачи, и морально и аморально. Так что сейчас приёма в Сопротивление новых членов не ведётся. Остались только старые члены и проверенные, но их количество я разгласить не могу, сам понимаешь. Но связь со всеми я поддерживаю и пока справляюсь - нагрузки не очень большие. Спасибо, что спросил.
koketkade, а ты чего на эту тему так интересуешься? Уж не жениться ли на мне вздумал? Прости, у нас вопрос с Зилком и дуплом ещё пока до конца не решён. Так что никому ничего не могу обещать.
Понял. Я готов ждать... И ночами не спать...
Да убивает она всех мужей. И съедает их потом. Шоб следов не оставлять.
Единственный достойный мужик это милторг. 130 килограммов жира съесть просто не реально
И тут смотрю тема про милторга и очень активна. Никуда от сабжа не деться.))
Окорочка он схавал все?))
И тут смотрю тема про милторга и очень активна
А где еще?
acket, "Яплакал" и мастертолк. Он их там сам создает о себе любимом.