Милторг, которого вы потеряли

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Cat_Out:
вроде не похожа

А тогда какую ведьму выдал Зилку собес? Зилок сейчас с другой ведьмой? Ты ревнуешь?

[Удален]
vovka83:
Обычный день Милторга.

Так вона чё! Доигралась я, получается. Во флюиды у человека! Главное, теперь мне педресни через монитор никакой от него не подцепить. Этого ещё не хватало.

---------- Добавлено 26.01.2019 в 22:35 ----------

acket:
А тогда какую ведьму выдал Зилку собес? Зилок сейчас с другой ведьмой? Ты ревнуешь?

У нас в Сопротивлении ревновать командира запрещено по Уставу. Там это на первых страницах уже увеличенным шрифтом прописано.

[Удален]
koketkade:
Ну так-то правильный устав... Ты лучше расскажи, что с мужем сделала?

Смотря с чьим мужем. Там разные варианты можно припомнить, но не обо всём тут можно рассказать.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Cat_Out, у радистки должна быть связь с командиром. С другими членами сопротивления связь через радистку. Значит, командир завел себе другую связь? А у тебя есть связь с другими членами кроме командира? А может у вас в сопротивлении вообще групповой тариф, корпоративный, когда все со всеми в связи и на связи?

[Удален]

acket, мало нас в Сопротивлении, очень мало. Кто-то в бою с педреснёй полёг и с поля боя не вернулся, а кто-то предателем оказался и тоже не вернулся и тоже полёг, но не на поле боя. Сильно подкосили нас эти неудачи, и морально и аморально. Так что сейчас приёма в Сопротивление новых членов не ведётся. Остались только старые члены и проверенные, но их количество я разгласить не могу, сам понимаешь. Но связь со всеми я поддерживаю и пока справляюсь - нагрузки не очень большие. Спасибо, что спросил.

koketkade, а ты чего на эту тему так интересуешься? Уж не жениться ли на мне вздумал? Прости, у нас вопрос с Зилком и дуплом ещё пока до конца не решён. Так что никому ничего не могу обещать.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
koketkade:
Понял. Я готов ждать... И ночами не спать...

Да убивает она всех мужей. И съедает их потом. Шоб следов не оставлять.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Единственный достойный мужик это милторг. 130 килограммов жира съесть просто не реально

apollion
На сайте с 08.01.2014
69

И тут смотрю тема про милторга и очень активна. Никуда от сабжа не деться.))

Окорочка он схавал все?))

Надежный и недорогой хостинг (http://goo.gl/ESrxwC) Еще один Надежный и недорогой хостинг (http://goo.gl/kkJDYF) Продам старый блог в ЖЖ (2004 года создания)
acket
На сайте с 15.06.2012
72
apollion:
И тут смотрю тема про милторга и очень активна

А где еще?

apollion
На сайте с 08.01.2014
69

acket, "Яплакал" и мастертолк. Он их там сам создает о себе любимом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий