Милторг, которого вы потеряли

[Удален]

До сих пор удивляюсь, как мне хватает терпения всё подробно тебе объяснять, Visuall.

Visuall:
А она точно молодая

Половая зрелость у самок орангутана наступает в 8—12 лет. Космоинженеру этот возраст придёт в самый раз.

Visuall:
и с высоким айсикью?

Я думаю, что возможно даже выше, чем у Милторга. Он-то свои дрова до сих пор ещё не знает, как распилить, а она сама уже научилась.

Visuall:
Ты вроде сама себя забраковала перед Милторгом.

Безусловно.

Visuall:
Думаешь эта лучше тебя?

Безусловнейше.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
До сих пор удивляюсь, как мне хватает терпения всё подробно тебе объяснять, Visuall.

Половая зрелость у самок орангутана наступает в 8—12 лет. Космоинженеру этот возраст придёт в самый раз.

Я думаю, что возможно даже выше, чем у Милторга. Он-то свои дрова до сих пор ещё не знает, как распилить, а она сама уже научилась.

Безусловно.

Безусловнейше.

Спасибо за подробное объяснение. Русские женщины бывают очень терпеливы, терпят, терпят, а потом каааак ****** поленом по голове.

Я это не по собственному опыту, если что)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Спасибо за подробное объяснение.

Больше я бесплатно тебе объяснять ничего не буду. А тариф ты знаешь.

Visuall:
Я это не по собственному опыту, если что)

Когда я смотрю на твою фотку, мне кажется, что по собственному.

И этот человек ещё что-то мне говорит про искажённое лицо!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Больше я бесплатно тебе объяснять ничего не буду. А тариф ты знаешь.

Я знаю только тариф Милторга, твой не знаю. Ты тут вроде ничего не продаешь?

Cat_Out:
Когда я смотрю на твою фотку, мне кажется, что по собственному.
И этот человек ещё что-то мне говорит про искажённое лицо!

Это моя ранняя фотка, сейчас я еще краше.

[Удален]
Visuall:
Это моя ранняя фотка

Получается, эта фотка сделана ещё до того, как русская женщина ****** тебя поленом по голове? Боюсь представить, какой ты сейчас.

Береги себя, Visuall, не связывайся ты с русскими женщинами. И учти, я тоже русская и у меня тоже есть дрова, но я хотя бы далеко.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
у меня тоже есть дрова.

Милторг, смотри какая она няшка! 🍿

[Удален]
Visuall:
Милторг, смотри какая она няшка!

Ну уж нет. Как любил говаривать один мой однополчанин - ушки хрена вам, а не дровишки. Мне в СОБЕСе бесплатно их никто не выдаёт.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Cat_Out:
СОБЕС

Как то созвучно ОБСЕ... Может милторгу теперь туда за дровами обратиться?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
donc
На сайте с 16.01.2007
672

На форумхаусе сатрапы снесли топик. Что и логично. Ондрюша лошара - так бездарно на Япе обосраться.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
donc:
На форумхаусе сатрапы снесли топик. Что и логично. Ондрюша лошара - так бездарно на Япе обосраться.

Гонения на революционера идут везде. Не понимают его мощного айсикью.

Я вчера почитал последние несколько страниц его темы на ЯПе. Набежала кучка украинских гомоботов, особенно отличался один гомобот из тайги, прятавшийся под моей личиной и затравили борца с педресней.

И забанили там мэтра за размещение видео с Youtube. Я думал серч не торт, но есть еще более безумные форумы, которые банят за размещение ролика с Youtube! Это у них спам видите ли! Надо заливать видео на их видеосервис, это надо быть такими упоротыми, чтобы в 2018 году пытаться конкурировать с ютубом! Херов им тачку, правильно я сделал, что там не регистрировался!

ЯП умрет, а Милторг будет жить вечно, как Ленин - так победим!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий