Милторг, которого вы потеряли

A
На сайте с 12.12.2008
234
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Интересно, когда эти помои наконец-таки навсегда смоет с форума? Ну если поклонник ты этого безумного умирающего старика, высказывай свои "ахи" на соответствующих страницах других сайтов. Зачем сюда этот унылый навоз всё время тащить? 🙄

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Бардо:
Интересно, когда эти помои наконец-таки навсегда смоет с форума? Ну если поклонник ты этого безумного умирающего старика, высказывай свои "ахи" на соответствующих страницах других сайтов. Зачем сюда этот унылый навоз всё время тащить? 🙄

Хватит завидовать чужой популярности

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
donc
На сайте с 16.01.2007
686
acket:
Милторг Задом Бей объявляет вам всем джихад

Джейран! :)

ardova:
Встречайте!
Елочка мне нравиться

Елочка ему нравится!!!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

Промахнулся Милторг с ресурсом в этот раз, как мне кажется. Да и обленился уже совсем в край - никаких новых выпусков, только бесконечные ремейки предыдущих.

А так-то публика на Форумхаусе буржуазно-респектабельная - ни своих жгунов, ни безбашенных комментаторов я там не наблюдала. Сайт не развлекательный и средний возраст пользователей намного выше. Даже неохота в акк свой заходить - как начнёт космоинженер там деньги клянчить, так в бан сразу и улетит.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Cat_Out:
там деньги клянчить, так в бан сразу и улетит

Ну он действует-то не прямиком

шасть на форум - и притворится мужиком

[Удален]

Кстати, владелец Форумхауса точно есть на Серче. Правда, какой с этого толк, я пока не знаю.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Cat_Out:
Кстати, владелец Форумхауса точно есть на Серче. Правда, какой с этого толк, я пока не знаю.

Еще какой - если он там забанит милтогра за невосторженный образ мыслей - мы пожалуемся Аршу.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Cat_Out:

А так-то публика на Форумхаусе буржуазно-респектабельная - ни своих жгунов, ни безбашенных комментаторов я там не наблюдала. Сайт не развлекательный и средний возраст пользователей намного выше. Даже неохота в акк свой заходить - как начнёт космоинженер там деньги клянчить, так в бан сразу и улетит.

Вот тогда-то и появится новый топик: "Милторг, которого они потеряли".

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]

garik77, и педресня там тоже не пройдёт. Ни как мем, ни как идея. Пошутят немного в стиле Одноклассники.ру и переключатся на свои стройки и огороды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий