- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Встречайте!
https://www.forumhouse.ru/threads/464480/
Интересно, когда эти помои наконец-таки навсегда смоет с форума? Ну если поклонник ты этого безумного умирающего старика, высказывай свои "ахи" на соответствующих страницах других сайтов. Зачем сюда этот унылый навоз всё время тащить? 🙄
Интересно, когда эти помои наконец-таки навсегда смоет с форума? Ну если поклонник ты этого безумного умирающего старика, высказывай свои "ахи" на соответствующих страницах других сайтов. Зачем сюда этот унылый навоз всё время тащить? 🙄
Хватит завидовать чужой популярности
Милторг Задом Бей объявляет вам всем джихад
Джейран! :)
Встречайте!
Елочка ему нравится!!!
Промахнулся Милторг с ресурсом в этот раз, как мне кажется. Да и обленился уже совсем в край - никаких новых выпусков, только бесконечные ремейки предыдущих.
А так-то публика на Форумхаусе буржуазно-респектабельная - ни своих жгунов, ни безбашенных комментаторов я там не наблюдала. Сайт не развлекательный и средний возраст пользователей намного выше. Даже неохота в акк свой заходить - как начнёт космоинженер там деньги клянчить, так в бан сразу и улетит.
там деньги клянчить, так в бан сразу и улетит
Ну он действует-то не прямиком
шасть на форум - и притворится мужиком
Кстати, владелец Форумхауса точно есть на Серче. Правда, какой с этого толк, я пока не знаю.
Кстати, владелец Форумхауса точно есть на Серче. Правда, какой с этого толк, я пока не знаю.
Еще какой - если он там забанит милтогра за невосторженный образ мыслей - мы пожалуемся Аршу.
А так-то публика на Форумхаусе буржуазно-респектабельная - ни своих жгунов, ни безбашенных комментаторов я там не наблюдала. Сайт не развлекательный и средний возраст пользователей намного выше. Даже неохота в акк свой заходить - как начнёт космоинженер там деньги клянчить, так в бан сразу и улетит.
Вот тогда-то и появится новый топик: "Милторг, которого они потеряли".
garik77, и педресня там тоже не пройдёт. Ни как мем, ни как идея. Пошутят немного в стиле Одноклассники.ру и переключатся на свои стройки и огороды.