- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я хренею, сколько у людей лишнего времени.
Мало того, что на серче кости перемывают и жуют давно протухшее и неоднократно пережеванное мясо- еще и по интернету бегают за куском тухлятины да анализируют/препарируют говносайты. :D
zyubr, я этот комент скопировал. Надеюсь, автор не будет против
Мильторг, задумайся, что ты делаешь? Сёрч - бан, Коферу - бан, ЯП - бан, Форумхаус - бан. 4 (четыре!) мощных площадки в минус. А это десятки тысяч просмотров твоих слезадавильных тем про елочки, безработицу, дрова и прочие путешествия. Какие при таком подходе донаты? Какие денежные поступления? 2 евро в месяц - это максимум. Ты пр*ое-бал огромные перспективы. ОГ-РОМ-НЫ-Е. Например, тебе какой-то чувак с ЯПа просто так задонатил 1000 рублей. Были еще два чувака, которые готовы были задонатить по 500. Один был готов разговаривать с тобой о 5000. И это за неделю кипеша, на самом старте твоей раскрутки. А ты? А ты прое_б-ал всё. Знаешь, почему? Потому что ты не слушаешь людей, не развиваешься, а тупишь и тупишь как осел - наступаешь на одни и те же грабли раз за разом. У тебе голова на плечах есть, космобрейнз?
А твой первый стрим в декабре 2018-го? "17 человек - это слезы" - сказал ты. Потому что ты му*дак - до ЯПа у тебя на польском стриме в 2017-м году было только 2 человека, один из которых так и остался Дейлом Купером, вот как на него это повлияло. Кстати, тот недавний первый стрим начался человек с 5-ти, а потом остальные подтянулись и их подтянулось бы больше, но ты, вернее твоя жадность, сделали самое тупое, что можно было сделать - ты обрубил стрим и срочно кинулся прикручивать кнопку "донат". Жадность! Ты закончил стрим просто так, без предупреждения, послав всех тупо нах*ер, а через 5 минут запустил новый. Но никто об этом новом стриме, естественно, не знал! В итоге на нем было всего 2-3 человека. Результат оказался совершенно предсказуемым - и ни денег ты не получил, и подогретый ЯПом и Сёрчем стрим сорвал (когда тебе еще люди будут бесплатно твои стримы освещать и посещалку им организовывать, а? ты хоть спасибо кому сказал, муд*о-фель?), и о людей ноги вытер. Жадность... Сколько раз она тебя губила...
Вот сейчас народ тут прикалывается, человек 10-15. Ты их гоняешь с8саными тряпками и кладешь х=ер на их просьбы и пожелания. Они дают тебе те крохи трафика, который у тебя есть, они бесплатно пиарят тебя по рунету так, что даже у Бардо башню сорвало и он начал с тобой соперничать в тупизме. Знаешь итог? Я знаю. Им когда-нибудь надоест твое чванство и тупоумие. Они пошлют тебя на х-у*й, сильно и громко пошлют. И ты закроешь комментарии и спрячешься в свой черепаший панцирь. Все, пиз-д*ец, конец истории – такая фениталякомедия состоится. Все предсказуемо, к сожалению – ты предсказуем и уныл до жути. Имея такую известность в рунете и такую бесплатную поддержку, ты за 2018-й год сумел собрать донатов и спонсорской поддержки ну максимум 10 тысяч рублей. Максимум! Это как?!
Б№лядь, да если бы ты просто них*0уя бы не делал и просто вел бы себя как человек, ты получил бы в десятки раз больше! Я видел, что тебе люди предлагали реальные темы по сотрудничеству: и реклама, и продажа подписи, и плата за посты, и организация флешмобов и куча другого. Просто десятки вариантов заработать! Это что видел я, а сколького я не видел? Думаю, еще больше. Но тебе это не осилить своим космическим умом. Понимаешь, к чему это идет? Тут уже писал здесь какой-то настырный чувак - к забвению.
Так как жизнь этого поста определяется минутами или часами, а ты не ценишь чужой труд и чужое мнение, то я его себе скопирую и еще раз скажу его громко вслух. Тут, мне кажется, уже все так делают.
Мильтор, переставай быть муд"ило-й. Стань ты уже человеком, вытряхни весь мусор из своей головы, посмотри на себя со стороны и определись уже - нужны тебе деньги или ты кривляешься ради чистого незамутненного хайпа. Если ради хайпа, то и хайпишь ты по-муд-:ацки, не используя благоприятный момент и не развивая успех, тупо тужась протащить его сквозь себя и выдавить в свой биотуалет. Контрольное слово "табуретка", если ты его прочитал, то, значит, ты прочитал это сообщение целиком, но увы - не сможешь ты дочитать, не осилишь.
Я хренею, сколько у людей лишнего времени.
Мало того, что на серче кости перемывают и жуют давно протухшее и неоднократно пережеванное мясо- еще и по интернету бегают
Главная человеческая роскошь - общение (с) Экзюпери
ЗЫ А вовсе не работа)
Милторг - повод собраться и между собой поржать
Главная человеческая роскошь - общение (с) Экзюпери
Милторг - повод собраться и между собой поржать
O tempora, o mores! (с) немоё
Куды серч котицца? Нашли тему, раньше хоть сиськи обсуждали... тьху... :(
Сиськи состарились и превратились в уши спаниэля, чогось их обсуждать-то. А милторг по-прежнему гладок, мордат и потешен.
Ну тут такое, за милторгом в его естественной среде любопытно наблюдать, и реакцию на его появление. (начало на кофе или япе) Ровно до того момента пока не набегают местные. Сразу после их прихода все скатывается в УГ
раньше хоть сиськи обсуждали
Вот не надо, Милторг сиськожопый, у него гинекомастия
Вот не надо, Милторг сиськожопый, у него гинекомастия
Походу тут наметилась секта эстетствующих гурманов... :D
Сиськи состарились и превратились в уши спаниэля
Это вы погорячились сейчас, Гарик, всё в тонусе пока что и развёрнуто лицом к событиям.
Какой-то сволочь начал постить там от святого имени Катюшки, и мне ничего не оставалось, как подхватить это бодрое начинание.