- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс купил права на использование технологий Bookmate
Сам сервис продолжит работать как обычно
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил тут подарок сделать, но для меня ТВ - как для балерины устройство сверхзвукового плазмотрона :bl:
В идеале до 40-50 рублей, чтобы глаза не портил при длительном просмотре. Есть варианты?
Ну как минимум диагональ озвучьте или чем больше тем лучше?
Тоже смотрю на данную сумму от 50", 100% понял что буду брать LG или SUMSUNG, пусть даже чуть устаревшие но нормальные 4к, приходилось испытывать VINGA и подобное и точно не советую их к покупке.
LG
Я бы не советовал. Было два телека от них - один сломался через 2 года, аккурат после гарантии, 2торой работает, но накрылся экран. Может не везло просто.
Гнусмас всем неплох - цена-качество..
Но тизен - это!!!111 :( Гори они в аду за него
Я бы не советовал. Было два телека от них - один сломался через 2 года, аккурат после гарантии, 2торой работает, но накрылся экран. Может не везло просто.
Гнусмас всем неплох - цена-качество..
Но тизен - это!!!111 :( Гори они в аду за него
Очень жаль, думал подобие LG 55UK6200PLA брать.
5 лет назад брал Samsung UE39F5000 + blu-ray приставку с smart-TV (которую включал раз 5 для ютуба) так он уже 6-ой год работает 5-10 часов ежедневно, даже удивлен.
Ну как минимум диагональ озвучьте или чем больше тем лучше?
49" вполне подойдет)))
Смотрите еще чтобы SmartTV был нормальный, чтобы были популярные приложения с контентом.
Эта штука иногда выручает. У меня, например, перестали показывать испанский чемпионат, купил подписку на Megogo и смотрю футбол как белый человек, без лагающих пиратских стримов и рекламы.
Кошачий, Я за LG . У новых моделей всё очень шустро и самый крутой пульт -указка (мышка)
Про голосовой поиск, 4к итд не забываем.
IndexSa, а оно реально за эти деньги?)))
Смотрите еще чтобы SmartTV был нормальный
Нормальный - в каком плане?
LG без вариантов.
Кошачий, Я за LG . У новых моделей всё очень шустро и самый крутой пульт -указка (мышка)
Про голосовой поиск, 4к итд не забываем.
Ну в последних что я юзал было по два пульта и USB клава-мышь работали корректно и совместно но честно сказать как-то медлено в сравнение с ПК+HDMI, но это уже скорее мои придирки и включить пультом 4к фильм на том-же мегого в определенных ситуациях куда проще и быстрее.
самунг меня расстроил, когда несколько лет назад из своего смарт тв выпилил ютуб, с флагманской модели на тот момент