- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А смотри отказы 30-40%!!! И этими же отказами они гробят просто тупо себе сайт...
Потому что не стоит размещать ссылку там, где можно.
Я понимаю, что ты вернулся в SEO недавно - но зачем писать вещи, про которые ты просто не знаешь. При чем тут отказы по переходам по ссылкам на сайтах?
Еще скажи, что если открыть сайт в закладке и закрыть - это отказ будет, и яндекс тут же снизит позиции:)
ПФ по твоему как работает?
Я понимаю, что ты вернулся в SEO недавно - но зачем писать вещи, про которые ты просто не знаешь. При чем тут отказы по переходам по ссылкам на сайтах?
Еще скажи, что если открыть сайт в закладке и закрыть - это отказ будет, и яндекс тут же снизит позиции:)
ПФ по твоему как работает?
Вопрос не ко мне. Изложу только свои догадки.
Конечно, много говорится о том, что в коммерческой выдаче главное - чтобы юзер, который пришел с серпа закончил поиск именно на нашем сайте. Это маяк Яндексу, что он получил ответ именно на нашем сайте. Но мы не одни такие, какой то юзер "закончил" на нас, какой то на сайте конкурента. И вот допустим получилась некоторая выборка. Наш сайт входит в 5ку лидеров (условно) по этой метрике. Но, если у нас есть переходы не из Яндекса и отказы по ним больше, чем у конкурента (или например время просмотра/глубина меньше чем у конкурента), то вполне возможно наш сайт будет в нижней строчке "лидеров" той самой метрики. Все ИМХО.
ps ну и сама цель не ясна - зачем ставить "дорогие" ссылки ( а как я понимаю крауд стоит не дешево) на сайтах где не целевой клиент. Ну перейдет, а продать все равно не сможем.
Можно и более дешевыми способами получить безанкор.
ps ну и сама цель не ясна - зачем ставить "дорогие" ссылки ( а как я понимаю крауд стоит не дешево) на сайтах где не целевой клиент. Ну перейдет, а продать все равно не сможем.
Можно и более дешевыми способами получить безанкор.
Собственно задача крауда в продвижении бренда, сео это лишь косвенное. Условно говоря. Вы продаете коврики для автомобилей. Коврики пусть называются «коврик звездный». Если на форуме посвещенным жизни звезд в соответствующей теме поместить пост, что звезда такая-то по слухам в своей машине использует «коврик звездный», это вместе с другими упоминаниями сделает ваши коврики более известными. Соответственно шанс, что кто-то среди прочих ковриков выберет ваш увеличится.
Пример немного корявый, но суть думаю понятна.
Ссылка она и в африке ссылка и на форуме ссылка, если это жирный и не заспамленный форум плюс будет полюбому, возможна даже больше чем от покупной!
Собственно задача крауда в продвижении бренда, сео это лишь косвенное. Условно говоря. Вы продаете коврики для автомобилей. Коврики пусть называются «коврик звездный». Если на форуме посвещенным жизни звезд в соответствующей теме поместить пост, что звезда такая-то по слухам в своей машине использует «коврик звездный», это вместе с другими упоминаниями сделает ваши коврики более известными. Соответственно шанс, что кто-то среди прочих ковриков выберет ваш увеличится.
Пример немного корявый, но суть думаю понятна.
Так это и так ясно. Я же написал, что не ясна цель ставить "дорогие" ссылки по которым не будет перехода. Нецелевой аудитории про коврики рассказывать смысла нет. Домохозяйкам это не интересно. Вероятность есть, что она расскажет мужу и т.д. , но я говорю исключительно про ЦА,
Но, если у нас есть переходы не из Яндекса и отказы по ним больше, чем у конкурента (или например время просмотра/глубина меньше чем у конкурента), то вполне возможно наш сайт будет в нижней строчке "лидеров" той самой метрики. Все ИМХО.
А если я тупо накручу переходы с хорошим временем просмотра/глубиной сервисом типа websurf - он будет выше всех в метрике?
Нет, ПФ отслеживается именно с серпа, а контекст в нем - никакого отношения к поиску не имеет, хоть внешне и похож. Это очередной SEO миф для нубов, который легко проверяется и проверялся.
Не знаю стоит ли заниматься крауд маркетингом, я вот когда смотрю фильмы про Зомби на этом сайте: http://zombihit.ru - часто ловлю себя на том, что крауд слишком палевное дело...
Не знаю стоит ли заниматься крауд маркетингом, я вот когда смотрю фильмы про Зомби на этом сайте
Отличный пример крауда, который не работает. Спасибо за него :)
Хороший крауд будет всегда актуален! Но большинство оказывающих такую услугу превращают крауд в настоящий спам.
PS на носу новый год - самое время для конкурсов!
Так это и так ясно. Я же написал, что не ясна цель ставить "дорогие" ссылки по которым не будет перехода. Нецелевой аудитории про коврики рассказывать смысла нет. Домохозяйкам это не интересно. Вероятность есть, что она расскажет мужу и т.д. , но я говорю исключительно про ЦА,
Пример топорный, просто показан для примера, те же домохозяйки часто ездят сами за рулем. Так что ЦА там есть.
Собственно основная задача крауд-маркетолога в поиске площадок под размещение упоминания (это не только ссылка может быть), ее оценки, также нужно оценивать общую эффективность подобного упоминания по отношению к общей стратегии продвижения бренда.