ИП. Как поставить оферту на учет в банке?

P
На сайте с 26.04.2010
400
-= Serafim =-:
А теперь найдите цитату, где указано про адсенз.

Как минимум ТС пишет что проблема возникла с выводом адсенса.

Тинькоф подробно расписывает, как делать платежи по оферте, и потом вдруг требует то, что достать проблемно, если вообще возможно. Он типа дурак и не понимает, что это все тот же адсенс или че?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
plab:
Как минимум ТС пишет что проблема возникла с выводом адсенса.
Тинькоф подробно расписывает, как делать платежи по оферте, и потом вдруг требует то, что достать проблемно, если вообще возможно. Он типа дурак и не понимает, что это все тот же адсенс или че?

Типа платежи у ТСа больше, чем обычно. Суммы другие. Для мелких сумм хватает оферты, а для больших - могут запрашивать. Либо могут быть и другие причины, которых мы не знаем.

grafoman:
Еще раз напомню, что расчетный счет был на ИП, с верным ОКВЭД.

Там говорилось о тенденциях в целом, просто предпринимательские счета используют в сотню раз реже. Но суть примерно та же.

А в вашем случае, думаю, что документы от партнерки были неубедительные, либо ненастоящие, по мнению работников банка.

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
-= Serafim =-:

А в вашем случае, думаю.

Вы не правы к сожалению в этом случае. Просто нам нужно было использовать другой банк изначально и всё. Я не хочу спорить на эту тему, я миллионы сообщений на эту тему прочитал, изучили мы 115ФЗ вдоль и поперек. Выводы неутешительные. Я не буду эти выводы здесь озвучивать - если кому интересно, может на банки.ру почитать про это г... банк, или по ссылке, что я выше давал, и всё встанет на свои места. Единственное, что скажу - не пользуйтесь услугами этого банка.

OO
На сайте с 11.12.2018
0

gofuckyourself

Если деньги с аккаунта адсенса ушли на счет, но я из-за того, что не смогу поставить этот контракт на учет, не смогу принять эти деньги - они (деньги) вернуться обратно на акк адсенса? Это все про SWIFT если что

Вернутся обратно обязательно.

Ваш банк не может себе оставить ваш платеж: либо он его вам зачисляет, соблюдая валютное законодательство РФ, либо отправляет платеж обратно отправителю.

Так что готовьте в своем акк адсенса новый способ банковского перевода с указанием счета в долл в нормальном банке, например, сбербанк или втб - любой крупный банк, в мелких банках плохо знают про платежи от гугл.

Этот новый способ лучше ввести до возврата денег в гугл.

Так гугл быстрее отправит возврат по новому способу.

P
На сайте с 26.04.2010
400
-= Serafim =-:
по мнению работников банка

В этом вся соль. Почему мы должны зависеть от мнения каких-то работников банка. Сегодня оно одно, а завтра выгодно - другое.

В прошлом году мусолилась тема в другой ветке, как чел 5 тысяч рублей вывел с вебмани на счет русского стандарта и счет блокирнули. На банки.ру таких жалоб было много. Дай банку повод не отдать деньги и он сделает все, чтобы не отдать. Гос-во как-то должно обуздать такую муть, либо предложить свою адекватную альтернативу. И хорошо если сбер предложит, чтобы можно делать через инет и с компетентными сотрудниками удаленно общаться, а не в местном филиале выяснять что-то у извиняюсь овцы-по-блату, которая только стоит и понтуется, а остальные типа лохи и ей все должны, других трудовых навыков не имеет.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
grafoman:
Единственное, что скажу - не пользуйтесь услугами этого банка.

Куда в итоге перешли (или планируете)?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
юни:
Куда в итоге перешли (или планируете)?

Везде хреново, но есть "легенда", что в Точке дают 15 минут на вывод денег в случае блока по 115ФЗ. Точнее - пред блоком.☝ Да и хвалят этот виртуальный банк больше.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

А "киты" вроде ВТБ, Альфы и прочих?

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
юни:
А "киты" вроде ВТБ, Альфы и прочих?

Эти на воду дуют - локают деньги только так

)
grafoman
На сайте с 02.04.2010
133

Не пробовали. Тут принцип лотереи похоже - как повезёт. Но некоторые банки - прямо вообще полный ппц. Поэтому и приходиться выбирать из худших лучшего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий