- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой старый китаец ввиду старости перестал меня устраивать полностью и был отдан страждущим на долгую мучительную смерть. А как оказалось замены не купить. На рынке нет ничего в принципе, одни айпады.
Мои требования:
- экран 4:3, никаких широких форматов. У меня в приоритете чтение, видео второстепенно
- экран 9-11 дюймов, высокого разрешения и приемлемого качества.
- наличие каких-либо кейсов-подставок
- желательно вменяемая производительность, без дохлых мтк и снепдрагонов начального уровня, если мне захочется побегать пабг или асфальт, то он должен потянуть без напрягов + задел на будущее
И вот под эти хотелки нет ничего кроме яблок. Читаю отзывы и обзоры - все ссут кипятком и рассказывают какие же они классные. Ну в принципе да, еще не хватало чтоб они хреновыми были за цену полноценного ноута. Но вот одно маленькое "но", пишут на ios файловой системы как таковой нет. В связи с этим вопрос: на айпад можно закинуть с компа кучу pdf, djvu, doc файлов рабочей и учебной литературы и еще одну кучу текстовой художественной и спокойно открывать? Короче делать все то что в развитых странах называют пиратством, а у нас - повышением своего культурно-образовательного уровня :bl:
Читаю отзывы и обзоры - все ссут кипятком и рассказывают какие же они классные.
Ну таки да. Пробовал я пересесть на Android, обплевался весь.
P.S. Да будет срач!!!
Если хотите секеса то Андроид, если удовольствия то Яблоко :)
FanToM 0T F_1M, Фома, а прочитать вообще что я пишу?
К андроид планшетам у меня только одна претензия - их мало, а то что есть имеет широкоформатную матрицу с закосом под мультимедиа. Поэтому если айпад действительно не умеет в нестандартные файлы, то мне лучше купить тот же Самсунг с4 на амоледе и 835 драконе. А он умеет?
FanToM 0T F_1M, Фома, а прочитать вообще что я пишу?
Да кому какая разница что ты пишешь. Андроидом пользуются в основном люди от недостатка [тут сами подставьте].
от недостатка [тут сами подставьте].
Айпад кстати (кроме месяц назад вышедшей про модели) дешевле этого самсунга 😂
Айпад кстати (кроме месяц назад вышедшей про модели) дешевле этого самсунга
Ну вот видишь какие умные советы я даю. А ты обижался.
Айпад и только он , других вариантов не дано
Прикольный темас ))) Вот у меня есть и айпад и андроид, но пользуюсь я больше андроидом, интересно, это от недостатка чего? Не придумал что подставить. Андроид 12 дюймовый самсунг про, айпад который и в африке айпад, красивый, блестящий, всётакое. Под него наверное есть много аксессуаров с розовыми стразами. Вот так я вижу его достоинства.
P.S. А то смотрю как-то вяло, срача нет. Сделал что смог..
В 4:3 только айпад, других приличных планшетов в этом формате нет.
Для чтения, имхо, удобнее широкоформатный. Если по вертикали - влезает больше текста - реже листать, если по горизонтали - влезает 2 страницы рядом.
На айпад "напрямую" кучу барахла закинуть и сразу читать нельзя, однако можно поставить апп для чтения, закинуть в его личное хранилище кучу этого барахла и все будет читаться. Синхронизация при этом страдает и вообще неудобно закидывать через толстенного тунца стоящего на компе, но можно. Зарядка тоже учтите что нужна своя для айпада. В общем все через жопу, но решаемо.
У нас два галакси tab s2 (t805 который), смысла в более навороченных, да еще для чтения, нет имхо вообще. Яркости хватает более чем, корпус железный, а не стеклянный. Вес адекватный. Размер хороший. Не дай бог сломается - возьмем такой же. Айпа был, избавились, задолбал.
Если собираетесь читать на улице в не совсем мрачные дни днем, то подумайте о e-ink читалке. Планшеты неплохо читаются в помещениях, в автобусах, но в светлый день это треш по сравнению с e-ink-ом, любой планшет. А e-ink-у чем ярче тем лучше, для чтения производительности более чем.
На айпад "напрямую" кучу барахла закинуть и сразу читать нельзя, однако можно поставить апп для чтения, закинуть в его личное хранилище кучу этого барахла и все будет читаться. Синхронизация при этом страдает и вообще неудобно закидывать через толстенного тунца стоящего на компе, но можно. Зарядка тоже учтите что нужна своя для айпада. В общем все через жопу, но решаемо, зато эппл!
Какой то странный отзыв.
Можно все что нужно закинуть в icloud с мака и чем угодно открывать на ipad.
Синхронизация работает космически, по вайфаю и блютуз. +непрерывность программ между телефоном/планшетом/макбуком.
Ничего не встречал, что так же идеально бы работало.