- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Затем, что он ГОРАЗДО удобнее других планшетов.
Да! в нём много процессоров и графических тоже, а хайвеи дно! Кто ими пользуется тот краб.
Особенно удобно в айпад фильмы загружать, и музыку тоже.
А что такого вы делаете с планшетом, расскажите пожалуйста.
Я говорил о телефоне. На нем я делаю все.
В игры я играю на топовом системнике с огромным монитором с разрешением 2560 итд
Делать мне дома нечего, игры играть))) Я большие стационарные ААА-проекты давно не играю, нет времени.
Я говорил о телефоне. На нем я делаю все.
А тема про планшет. Я тоже не понимаю, что с планшетом делать и зачем он нужен, хотя до недавнего времени у меня их было аж три штуки. Два сплавил, один оставил - на дачу отволоку. Но и там он нужен раз в летний месяц. Даже производители понимают, что это вымерший мир, делая ставку на смартфоны.
А тема про планшет.
Ага, причем это сам топикастер и есть🍿
Пить меньше надо, товарищ ))
Затем, что он ГОРАЗДО удобнее других планшетов
Чем? Танцами с бубнами - чтоб кино туда закачать в любом формате? Ан нет, многие форматы оно не понимает. Это уже сразу давай - до свидания.
Игры ровно так же идут что и на айпаде, как и на андроиде, причем для последнего, их больше бесплатных, равно как и прог.
Чем?
Хотя бы автономностью. Планшеты на Андроиде из коробки, когда они новые, работают часов по 6, через год это уже 3-4 часа.
Не знаю почему производители не могут сделать нормальный аккумулятор. Наверное, потому что за цену в 300 баксов нельзя выходить, так как там всех съедает Айпад, в этой ценовой катагории у андроидов нет шансов.
Хотя бы автономностью. Планшеты на Андроиде из коробки, когда они новые, работают часов по 6, через год это уже 3-4 часа
Леново A7600 h мой какбэ протестует, но ему уже 5 лет. Может сейчас таких и не делают. При покупке - порядка 9 часов и работал, в режиме фильмы+игры. сейчас где-то 5.
Айпад тоже - по ттх 10 часов.
Пить меньше надо, товарищ ))
Еще раз. Для идиотов. У меня год назад был телефон на процессоре этого поколения, но уровнем выше. И он уже год назад работал на пределе. В стартпосте я обозначил:
желательно вменяемая производительность, без дохлых мтк и снепдрагонов начального уровня, если мне захочется побегать пабг или асфальт, то он должен потянуть без напрягов + задел на будущее
Планшет у меня самая долгоживущая техника получается. Телефон меняешь раз в год, ноут раз в год-два, а планшет использовался пока действительно до уровня фоторамки не докатился. И, как видно из топика, я не один такой.
Поэтому должен быть задел на будущее. А какой может быть задел у процессора, старшая модель которого год назад уже неактуальной была? Но ты можешь рассказывать сказки какая у тебя прекрасный и быстрый аппарат. Хотя по факту это дешевый ширпотреб для детей мультики смотреть
Mirrrorr, судя по этому топику, ты не умеешь выражать свои мысли.
Телефон меняешь раз в год? это лол))
IndexSa, и не говори. Еще я обувь и одежду меняю до того как там дыры появляются. Лол кек