- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу посоветоваться. Имеется сайт игровой тематики, стараюсь его постоянно обновлять, в яндексе хоть какие то результаты, мелкие, но есть, а в гугле полная засада. С яндекса если 400 чел в сутки то с гугла только 5.
начал искать причину нелюбви гугла к моему сайту, и нашел что мой контент, а именно первые 200 символов (которые попадают в сниппет) из материалов были скопированы на множество каналов дискус - https://disqus.com/home/discussion/channel-имя канала/
Когда ввожу эти первые 200 символов в поиск гугл (и с кавычками и без кавычек) то мой сайт на последнем месте, а первые всегда страницы с дискус профилями и моим текстом. Есть такой текст что 12 копий набрал...
ВИдно что текст копируется автоматически в те профиля из сниппетов гугл. Если в начале, именно в тех 200 первых символах я буду упоминать адрес своего сайта (не ссылка, а именно текстовое упоминание), то при дальнейших кражах текста на этих профилях будет прописано упоминание моего сайта, и может гугл будет видеть что текст ворован, и наконец полюбит мой сайт.
Старые тексты понятным делом нужно теперь переписать. Но как отнесется гугл к такой методике защиты текста от воровства???
Лучше не текстовое название, а вставляйте ссылку на полный текст материала, снипет которого воруют. Вообще шикарна реклама будет на халяву
Лучше не текстовое название, а вставляйте ссылку на полный текст материала, снипет которого воруют. Вообще шикарна реклама будет на халяву
думаешь контент не проходит через пару регулярок?
Нет, не полюбит. Он не разбирается кто автор текста.
Нет, не полюбит. Он не разбирается кто автор текста.
Но как бы будет упоминание моего сайта, в текстовом виде, на сайтах куда автоматически копируют мой контент.
Vladsinna7, если текст сворован частично -- беда. Заманаетесь доказывать что он Ваш. Если полностью -- то DMCA... и все ОК.
Pliny, а что такое DMCA ???
https://www.google.ru/search?client=opera&q=что+такое+DMCA&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
DMCA (англ. Digital Millennium Copyright Act — Закон об авторском праве в цифровую эпоху) — закон, дополняющий законодательство США в области авторского права директивами, учитывающими современные технические достижения в области копирования и распространения информации.
начал искать причину нелюбви гугла к моему сайту, и нашел что мой контент, а именно первые 200 символов
У Вас игры основной контент, а не описания к ним. Скорей всего, на сайте фильтр "100500 похожих сайтов".