- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Поздно ночью, когда родители спят, мой парень лазит ко мне в окно (частный сектор) и мы делаем свои "дела"... За год ни разу не спалились. Вчера: час ночи, разгар cекcа, я на нем. Одеяло слетело и валяется где-то на полу. Вдруг открывается дверь, вваливается мама, видит меня во всей красе и от увиденного замирает на пороге...
Все, что я смогла, так это сказать: "Ма, смотри, как я умею!"
Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.
Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.
Дорогой Brus-search, наша редакция благодарит Вас за письмо и рада, что даже во взрослом возрасте Вы сохранили интерес к "детским" вопросам и имеете смелость их открыто обсуждать. Это свидетельствует о незаурядности Вашего ума.
Наша редакция, по поводу Деда Мороза, придерживается следующего мнения. Дед Мороз как устойчивый образ культуры и трансцендентная субъективированная сущность ноосферы планеты Земля безусловно существует. Объективность его существования подтверждается целым рядом фактов, например тем, что порою его деятельность становится предметом даже и для политических событий. Кроме того, интерьизованная энергия личностных экспектаций, связанных с ним, часто приводит к позитивным сдвигам в реальности. Т.е., проще говоря, мы имеем дело с феномен сбывшихся желаний, высказанных Деду Морозу.
Согласно последним наработкам теории и психотехник транссерфинга реальности Вселенная склонна удовлетворять сильные и оформленные в яркие образы желания человека и Дед Мороз выступает в данном случае структурированным агентом этого вселенского закона.
Приглашаем Вас принять участие в студийных съемках очередной серии нашего ток-шоу "Самые залётные гипотезы".
От имени редакции, Игорь Подкопенко
Добро пожаловать в интернет.
Очень толстую девочку родители назвали Напряжение. И теперь, когда в квартире скачет Напряжение — реально вырубается свет.
Перед поездкой на море купила себе дорогущий водонепроницаемый чехол на айфон. Ну, думаю, дай проверю! Набрала воды в ведро, сижу, надеваю чехол на телефон, подходит сестра с вопросом:
— Чем это ты занята?
Объясняю ей, она смотрит на меня, потом на телефон и говорит:
— Я бы лучше туда не телефон, а туалетную бумагу положила, а то вдруг он протекает.
Ребенку шесть лет. Такой тупой я себя еще не чувствовала. И да, бумага в чехле намокла.
Картинки из альтернативных вселенных