- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У компании несколько десятков представительств, которые занесены в ЯндексСправочник. Инфа была без фото.
Сначала Яндекс присылал уведомления такого типа:
"Мы заметили, что в карточке вашей организации, которая показывается на Яндекс.Картах и в поиске Яндекса, нет ни одной фотографии. "
Я вставил логотипы и фото, и по каждому представительству пришли уведомления:
"Мы проверили вашу заявку и изменили данные в Яндекс.Справочнике".
Теперь опять пришло письмо:
"Мы заметили, что в карточке вашей организации, которая показывается на Яндекс.Картах и в поиске Яндекса, нет ни одной фотографии. "
Захожу в свой аккаунт в Справочнике и вижу, что все фото и логотипы удалены.
Ситуация непонятна, мягко говоря... С чем это может быть связано?
Как им в Справочник написать, нигде ссылок не нашел. Не подскажете?
sprav@support.yandex.ru
В справочнике организаций Яндекса yandex.ru/sprav/companies должны быть открыты права доступа у вас на редактирование.
Добавьте фотографии отдельно по каждому представительству. Фотографии должны быть разные, за исключением логотипа компании, который может быть один у всех, он загружается отдельно (первым и единственным).
После добавления фотографий, появится статус "ждет проверки", проверка занимает от нескольких до 10 дней.
Вы можете им написать в поддержку sprav@support.yandex.ru .
У вас права хозяина бизнеса подтверждены в Я.аккаунте ?
У компании несколько десятков представительств, которые занесены в ЯндексСправочник. Инфа была без фото.
Захожу в свой аккаунт в Справочнике и вижу, что все фото и логотипы удалены.
Ситуация непонятна, мягко говоря... С чем это может быть связано?
Как им в Справочник написать, нигде ссылок не нашел. Не подскажете?
Зачем сразу писать яндексу?
Читаем вначале справку по фото, ограничения. Например на фото не должно быть текста с доменом. Возможно размер фото маленький. Фото с exif + geo, без проблем одобряются, на следующий день
Как им в Справочник написать,
Как есть и напиши 🍿
Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»
Добрый день!
Кто может подсказать какие требования к отзывам про организацию в яндекс.справочнике?
Завел несколько аккаунтов в яндексе, отзывы оставлял через разные ip, но блин яндекс не пропускает, один отзыв вроди как пропустил, он появился в карточке организации, но потом пропал.
Спасибо
Яндекс ответил вот что:
Спасибо, что обратили внимание на эту ситуацию.
Как я вижу, в этой карточке есть публикуемые фотографии https://yandex.ru/sprav/48831/edit/photos/ .
Хочу предупредить, что мы приняли решение временно не показывать логотипы в карточках организаций на Картах. Мы постоянно работаем над улучшением интерфейса Яндекс. Карт и стараемся показывать пользователям в первую очередь самую необходимую информацию. Через некоторое время мы вновь станем показывать загруженные логотипы в том или ином виде. К сожалению, я не могу точно сказать, как скоро.
Уточните, пожалуйста, в каких именно карточках удалены фотографии и услуги. Мы будем признательны, если Вы сможете прислать ссылки на них. Мы все проверим и внесем необходимые изменения.