- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
БЛИН!
А что за магазин то?
Во тут налетела мошкара голодная (не я - в 1С не врубаюсь и врубаться не желаю пока) почуяв легкое бабло!
1 Что нельзя было просто на хостинге маг включить?
2 Или там объемы как на Ибее - нужны свои серверы?
Что за товар? Объемы, регионы? Или там BMW каждый день тысячами продаются по всем регионам?
Автор темы - все эти вопросы решаются суммами на порядок меньше!
Хотя встречал таких - кто на подобные штуки потратил на порядок больше вас!
Мужику 35 лет.
Кучу контор обслуживает.
Не на ровном же месте я его взял...
:))) Улыбнуло!
Был я в одной крупной студии (>100 чел) по работе и услышал разговор владельца как он раздавал "люлей" подчиненным.
Там такое было) Они и базу умудрились грохнуть, и цены не оттуда взять и убытков на 400к )
Это не показатель. Человеческий фактор есть везде.
Был я в одной крупной студии (>100 чел) по работе и услышал разговор владельца как он раздавал "люлей" подчиненным.
И вам досталось - вы там были ))
:)
И вам досталось - вы там были ))
Я ни разу в жизни не работал по найму или где-то в студиях.
Так что вы неправы.
;)
Я ни разу в жизни не работал по найму или где-то в студиях.
Так что вы неправы.
;)
Не надо врать - это же я вам всем взбучку давал!
Всех помню - вас не пни - весь день в танчики будете резаться и лайкаться ))
а на фига вам там 1с???
вам для начала с архитектурой сайта разобраться надо
1c для многих основа бизнеса, а сайт лишь один из каналов привлечения клиентов. Как не прискорбно, не наоборот😂
Но сначала нужно от 1С добиться корректной работы
1с, вероятно, корректно работает, в рамках ваших ее изменений. Скорее в модуле обмена что то не так.
Зы: Я не спец по 1с, но повидал разные offers.xml и import.xml, та еще бяка:( при этом, как ни странно, адекватно отражают состояние базы 1с
Не видел, что бы оно корректно не отдавалось. Приходит, синтаксически нормально разбирается. Но внутри полный бизнес
Что часто было:
Категории товаров. На пальцах: группа телефоны, неожиданно оказывалась в автомобилях, а мерседес в матрасах.
все совпадения случайны По факту же, это оказывалось равным текущему состоянию их базы. В 1с ровно так же. Кто то, почему то перенес телефоны в автомобили и т.д.😂
ЗыЗы: 1сники те еще *, с ними ухо востро. Как и сайтостроители🍿
А под 8 тыр номенклатуры куда вбивать?
1. 8 тыс позиций - это фигня руками вбивают и больше
2. разобрать правильный xml, csv., xml json не проблема и с сайтом это ни как не связано
Я бы и сайт уже новый заказывал. Но сначала нужно от 1С добиться корректной работы
опять вещи ни как между собой не связанные
добиться от 1с нормальной работы в принципе невозможно - она будет глючить уже при 10к+ проводок в сутки
а если у вас, как я смею предположить, не более 100 продаж в день - онлайн связь сайта с 1с на фиг не сдалась
вполне достаточно раз в сутки загружать обновления из сформированного файла
Категории товаров. На пальцах: группа телефоны, неожиданно оказывалась в автомобилях, а мерседес в матрасах.
все совпадения случайны По факту же, это оказывалось равным текущему состоянию их базы. В 1с ровно так же. Кто то, почему то перенес телефоны в автомобили и т.д.
это как раз решается достаточно просто и к сайту не имеет отношения
это как раз решается достаточно просто и к сайту не имеет отношения
Это не было проблемой для сайта, у меня не типичный подход к категориям;)
А просто пример хрени, которая приходит от 1с. Посыл был в том, что данные всегда (не видел иного) соответствуют тому что у них внутри 1с и они корректны для разбора, если не было проблем с передачей (память, время и пр лимит). Поэтому, скорее не
а посмотреть на скрипт сайта, мож там тупо 50 метровый хмл сначала считали файл_гет_контентс в переменную, потом обошли и массив из него сделали (уже грубо прилично больше чем 50+50 ) который потом попытались обойти и скуел запрос слепить, который еще 50сильно+ метров. А памяти скрипту пхп.ини дал, ну ладно 128м😂
А просто пример хрени, которая приходит от 1с.
так именно об этом я и писал
от 1с может прийти всё что угодно. но простая проверка при разборе, должна заблокировать добавлении подобных узлов (параметры разные/незаполненные поля/диапазон цен/...)