- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Подскажите как правильно с точки зрения SEO писать тайтлы для товаров ИМ по продажи кормов для собак и кошек.
1. Только название (т.е. Purina cat chow feline 3in1 turkey)
2. Название + для кошек/собак (т.е. Purina cat chow feline 3in1 turkey для кошек)
3. Или моё любимое, но наверное самое плохое ( Purina cat chow feline 3in1 turkey для кошек купить в спб)
Заходишь в топ и смотришь как пишут главные
Заходишь в топ и смотришь как пишут главные
Хочу правильно, а не как у всех. Это разные вещи.
MotorKa, сайт для какой страны и региона? Россия, СПБ?
Хочу правильно, а не как у всех. Это разные вещи.
Правильно так как в топе, у всех остальных неправильно. Что это сложно понять ?
MotorKa, сайт для какой страны и региона? Россия, СПБ?
Пока для СПБ, но в будущем по России.
Правильно так как в топе, у всех остальных неправильно. Что это сложно понять ?
Не обязательно, что у них там правильно. Может у них максимально хорошо для попадания в ТОП, но не идеально... Понимаете?
Не обязательно, что у них там правильно. Может у них максимально хорошо для попадания в ТОП, но не идеально... Понимаете?
Да, так бывает иногда, когда сайт в ТОПе не благодаря части факторов, а вопреки им, но благодаря другой части факторов ранжирования. Но присматриваться надо и изучать конкурентов.
Запросы на англ языке тоже нужны, но не так, как запросы на русском. И не каждый пользователь в сети напишет такой запрос "Purina cat chow feline 3in1 turkey для кошек купить в спб". Лишь самые продвинутые, а таких мало
Поизучайте для начала семантику по Яндекс-статистике по Вашим запросам. И больше ориентируйтесь на великий и могучий русский язык. Например "корм для кошек пурина кэт". Но и в оригинале на англ тоже запросы нужны, подбирайте самые частотные из них.
Удачи Вам в продвижении! :)
MotorKa, поверьте в 99,99% у тех кто в топе - правильно. Тут нечего выдумывать
А идеально не бывает - ведь Тайтл не один фактор ранжирования, только связка всех факторов даст идеально, чему не бывать никогда нигде ибо ранжирование меняется почти каждый день)))
Логично, что писать по семантике + топу.
Подскажите как правильно с точки зрения SEO писать тайтлы для товаров ИМ по продажи кормов для собак и кошек.
1. Только название (т.е. Purina cat chow feline 3in1 turkey)
2. Название + для кошек/собак (т.е. Purina cat chow feline 3in1 turkey для кошек)
3. Или моё любимое, но наверное самое плохое ( Purina cat chow feline 3in1 turkey для кошек купить в спб)
Думаю будет лучше делать тайтлы так как ищут юзеры)
Проверьте семантику по бренду (Purina|Пурина) увидите как чаще ищут. Что бы понять основной интент семантики, спарсите её, почистите от мусора и потом загрузите её, к примеру в адвего сео анализ текста или на миратекст, посмотрите повторение фраз, по 2 слова https://prnt.sc/lo0i17 и по 3 слова https://prnt.sc/lo0j3m получаеться что интент большенства запросов включает в себя такие слова как "корм пурина для кошек/собак" значит есть смысл оставить эту часть во всех тайтлах)
Можете сделать по такому шаблону, ну или подтасовать его как вам нравиться)
{бренд} {товар} - Купить корм {бренд_рус} {категория/фильтр} в СПБ = Purina cat chow feline 3in1 turkey - Купить корм Пурина для кошек/собак в СПБ
---------- Добавлено 28.11.2018 в 13:52 ----------
Запросы на англ языке тоже нужны, но не так, как запросы на русском. И не каждый пользователь в сети напишет такой запрос "Purina cat chow feline 3in1 turkey для кошек купить в спб". Лишь самые продвинутые, а таких мало
Обратите внимание что гугл часто понимает, что вы написали на русском https://prnt.sc/lo0u9f даже если у вас все латиницей
Обратите внимание что гугл часто понимает, что вы написали на русском
Я совсем о другом говорю. Мало людей хорошо знают англ. язык и пользуются им в быту для поиска кошачьих кормов в СПБ.
даже если у вас все латиницей
Я не о транслите, а именно об англ. языке, переводе русских слов на английский или без перевода, но на языке оригинала. Мы не в Англии, Америке, Канаде и т.д. живем.