Тайтл для кормов

12
JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69

Сергей Нижегородцев, ладно, попробую по другому)

Сергей Нижегородцев:
Я совсем о другом говорю. Мало людей хорошо знают англ. язык и пользуются им в быту для поиска кошачьих кормов в СПБ.

даже больше того название бренда и серии не все пишут латинскими буквами, а внимание ваше я хотел обратить на то что, гугл понимает транслитерацию и подсветит в снипете название латиницей, даже если запрос был кирилицей.

Теперь закрепим)

Сергей Нижегородцев:
И больше ориентируйтесь на великий и могучий русский язык. Например "корм для кошек пурина кэт". Но и в оригинале на англ тоже запросы нужны, подбирайте самые частотные из них.

вот и получается что ключи типа "корм для кошек пурина кэт" не обязательно должны быть на русском, так как это бренд и серия (типа как самсунг гелекси) по такому запросу гугл подсветит латиницу в снипете

Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114

Для карточек товара идеален 2й вариант. Приставку "купить в спб" - это если и актуально для вас - то для всех страниц - реализуйте шаблоном, потом удалить легко будет =)

Про семантику и что чаще ищут и т.п. - это на категории же, естественно называйте категории правильно.

P.S. когда то у меня был магазин кормов и одежды для животных, в Туле =) Ух как на Роял Канине поднимался =))) Ищут товары по названиям (как в ваших примерах), так что карточки делайте по названиям, даже если вордстат их не показывает (он вас обманывает, по метрике убедитесь)

Я отличный SEOшник (https://seo.pro-goroda.com), потому что раньше работал на заводе и обратно туда не хочу...
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Купить корм для кошек Purina cat chow feline 3in1 turkey в СПБ с доставкой на дом.

Вижу как то так...Ну можно там подсунуть ВЕС например или типа для взрослых кошек..как я понял из поиска.

Оставлять чисто на английском - может не привлечь внимание, на быстрый взгляд показаться вообще бурж сайтом.

Сча мы походу этот топик оптимизируем 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий