Как удалить аккаунт?

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Segey, я бы на месте администрации тоже не удалял бы ваш аккаунт вместе с сообщениями. Обьясню, почему. Может, Вас взломали недоброжелатели и решили 13-летний аккаунт удалить вам назло вместе с сообщениями и личкой.

А потом настоящий Segey обьявится/протрезвеет/передумает (нужное подчеркнуть) - и что потом, по одной записи с бекапов 5к сообщений восстанавливать?

Да и выяснять, кто именно из вас тот пользователь, кто в 2005 году зарегистрировался - да ну его нафиг.

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Да почти ни один крупный ресурс не удаляет акки юзеров, а если где-то и удаляют, то сообщения продолжают оставаться на форуме. Целиком никто не выпиливает.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

sergv, ну техническая возможность, насколько знаю есть - так спамеров-новорегов грохают вместе с их темами и сообщениями.

Но удалять нормальные посты - это перебор уже, имхо. Это как на почтовых фримейлах удалять старые письма в вашем инбоксе только из-за того, что их автор в силу любых причин свою учётную запись удалил

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Тех.возможность само собой есть.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

M25, А я и хочу это сам сделать, им бы я такое не доверил никогда. А пока все сводится к отчаянным попыткам сделать вид, что тут все здорово. Хотя наименование говорит и так все очевидно...

searchengines.guru

1. Сначала не все разработчики остались таковыми...

2. Прошло много времени и многие из них явно прекратили

3. Тут решили что все это уже особый уровень и назвались .guru

Но правда как бы так, как смогли, как получилось =( Так сказать без роду и племени даже. То есть просто костерок там разжечь и собраться племенным союзом даже не получается... Ну то есть это тупик пока эволюции и болтовная про технические новинки на самом деле верх убожества. Gray я вообще на форуме видел раза два три от силы.

Я вот Дом2 по ТВ вспоминаю, они даже такое смогли сделать. И костер был и посиделки раз в день вроде, даже Дом2 по ТВ по моему намного толковее чем то вот что превратился этот некогда хороший форум. Когда еще ФЗ о рекламе только готовился, когда много чего не было... Как будто бы факт их несовершенства это повод вообще не двигаться с места :(

Выглядит ужасно бесперспективно. Просто как груз данных, которому я хочу нормальное место и подобрать. Просто удалить аккаунт и все.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Segey, а вы вот когда-нибудь с работы увольнялись? Тоже требовали сжечь все документы, где про вас что-то было написано? Бух.ведомости и все такое, а также разорвать в клочья фотки с дней рождения и прочих корпоративных пьянок? :)

AL
На сайте с 09.02.2010
222

Признайся, просто достало, что в курилке твой ник к гомосятине притягивают.

Хочешь грохнуть ак и новый регнуть. Например SeMuzhik или neGey

Я угадал?;)

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Мой тоже пожалуй удалите, и передайте взамен акк модератора..

Спасибо! Аплодисментов ниннада..

yodda
На сайте с 22.03.2017
219

Я думал, что тему создал Had

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
Segey:
ФЗ о рекламе
Segey: