- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Segey, я бы на месте администрации тоже не удалял бы ваш аккаунт вместе с сообщениями. Обьясню, почему. Может, Вас взломали недоброжелатели и решили 13-летний аккаунт удалить вам назло вместе с сообщениями и личкой.
А потом настоящий Segey обьявится/протрезвеет/передумает (нужное подчеркнуть) - и что потом, по одной записи с бекапов 5к сообщений восстанавливать?
Да и выяснять, кто именно из вас тот пользователь, кто в 2005 году зарегистрировался - да ну его нафиг.
Да почти ни один крупный ресурс не удаляет акки юзеров, а если где-то и удаляют, то сообщения продолжают оставаться на форуме. Целиком никто не выпиливает.
sergv, ну техническая возможность, насколько знаю есть - так спамеров-новорегов грохают вместе с их темами и сообщениями.
Но удалять нормальные посты - это перебор уже, имхо. Это как на почтовых фримейлах удалять старые письма в вашем инбоксе только из-за того, что их автор в силу любых причин свою учётную запись удалил
Тех.возможность само собой есть.
M25, А я и хочу это сам сделать, им бы я такое не доверил никогда. А пока все сводится к отчаянным попыткам сделать вид, что тут все здорово. Хотя наименование говорит и так все очевидно...
searchengines.guru
1. Сначала не все разработчики остались таковыми...
2. Прошло много времени и многие из них явно прекратили
3. Тут решили что все это уже особый уровень и назвались .guru
Но правда как бы так, как смогли, как получилось =( Так сказать без роду и племени даже. То есть просто костерок там разжечь и собраться племенным союзом даже не получается... Ну то есть это тупик пока эволюции и болтовная про технические новинки на самом деле верх убожества. Gray я вообще на форуме видел раза два три от силы.
Я вот Дом2 по ТВ вспоминаю, они даже такое смогли сделать. И костер был и посиделки раз в день вроде, даже Дом2 по ТВ по моему намного толковее чем то вот что превратился этот некогда хороший форум. Когда еще ФЗ о рекламе только готовился, когда много чего не было... Как будто бы факт их несовершенства это повод вообще не двигаться с места :(
Выглядит ужасно бесперспективно. Просто как груз данных, которому я хочу нормальное место и подобрать. Просто удалить аккаунт и все.
Segey, а вы вот когда-нибудь с работы увольнялись? Тоже требовали сжечь все документы, где про вас что-то было написано? Бух.ведомости и все такое, а также разорвать в клочья фотки с дней рождения и прочих корпоративных пьянок? :)
Признайся, просто достало, что в курилке твой ник к гомосятине притягивают.
Хочешь грохнуть ак и новый регнуть. Например SeMuzhik или neGey
Я угадал?;)
Мой тоже пожалуй удалите, и передайте взамен акк модератора..
Спасибо! Аплодисментов ниннада..
Я думал, что тему создал Had
ФЗ о рекламе
149-ФЗ
Segey, обьсяните, пожалуйста, что такое эти ФЗ, учитывая, что:
1.домен, как вы верно подметили, guru, а не ru
2.форум хостится не в России
3.владеет им не резидент РФ
вот правда интересно, что вы хотите и на каком основании