Как удалить аккаунт?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
M25:
Segey, обьсяните, пожалуйста, что такое эти ФЗ, учитывая, что:
1.домен, как вы верно подметили, guru, а не ru
2.форум хостится не в России
3.владеет им не резидент РФ

вот правда интересно, что вы хотите и на каком основании

Если ресурс распространяется на территории РФ, то и соблюдаются федеральные законы страны, и без разницы кто владелец, какой домен, и что сайт на марсе хостится.. ;)

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Geers, ну распостраняется любой сайт, на то он и интернет.

но это не повод что-то предъявлять из-за законов третьих стран - будь-то ФЗ, ХЗ, или Конституция Королевства Лесото

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

M25, Изложу кратко, он (резидент или нет), вообще значения не имеет. Если ему надоело он прекрасно знает что аренда домена это год и потом если на баланс не кидать денег, все пропадет. В этом вся стоимость и вся цена существующего тут и интернета в целом. Но он продолжает, однако не продолжает остального... Почему я не знаю. Но такова жизнь, а тут ... Ну не было продолжения, каждый год из пустого в порожние переливается. Нет Дом 2 лучше и качеством и много чем по ТВ и в интернете, чем тут... Они просто про html не говорят совсем, так бы только его наверное и смотрел.

А вы так сильно хотите знать потому что собираетесь это сделать? Я думаю, что владелец домена был давным давно Gray и кто бы после не занял его место, кем бы он ни был... Ну в целом это человек или юридическое лицо, с представителем. Они вполне могут сделать все сами...

А ФЗ это "Федеральный закон".

---------- Добавлено 28.11.2018 в 03:08 ----------

Всем:
Цикл только на моей памяти длится 13 лет! А сколько еще было... Уже совершеннолетие "справили", а толку? Цикл простейший:

while(Гладиолус)
{Год Gray Продление домен;}

На каком языке - черт его знает. Просто есть и все тут, есть да есть, да и ладно.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
HS
На сайте с 31.03.2007
116

Дико смешно, что некоторые пользователи наивно считают что форум это курилка и политика.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
HappySoftX:
Дико смешно

Опасно это... за смехом можно и важное пропустить. Смех то всего лишь защитная реакция =(

[Удален]

Segey, ну ты чего, а? Оставайся.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Cat_Out, Да я хочу, но хочется еще и сменить немного что-то. А то что толку то, останется все в руинах... Тут хоть тысячами лет пиши, все равно толку нету... Да и вообще мне столько циклов зачем?

Я в w3c написал, подожду ответ от Европы, потом переберу их ящики чуть и напишу еще основательней, чтобы автор тега <html> наконец-то ответил мне чего с этим делать и как с этим быть...

[Удален]
Segey:
Cat_Out, Да я хочу, но хочется еще и сменить немного что-то. А то что толку то, останется все в руинах... Тут хоть тысячами лет пиши, все равно толку нету... Да и вообще мне столько циклов зачем?

Я в w3c написал, подожду ответ от Европы, потом переберу их ящики чуть и напишу еще основательней, чтобы автор тега <html> наконец-то ответил мне чего с этим делать и как с этим быть...

Ты так внятно излагаешь, что я против твоего удаления в принципе.

Чем лично я могу помочь?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Cat_Out:
Чем лично я могу помочь?

Лично мы не встречались, так что и понятия не имею) Да и ... вопрос такой однако... Я может и через 50 лет на него не отвечу :)

[Удален]
Segey:
Лично мы не встречались, так что и понятия не имею) Да и ... вопрос такой однако... Я может и через 50 лет на него не отвечу

Через 50 лет лично мне придётся приложить невероятные усилия, чтобы встретиться, да ещё при этом понравиться. Я пока в замешательстве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий