- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Segey, обьсяните, пожалуйста, что такое эти ФЗ, учитывая, что:
1.домен, как вы верно подметили, guru, а не ru
2.форум хостится не в России
3.владеет им не резидент РФ
вот правда интересно, что вы хотите и на каком основании
Если ресурс распространяется на территории РФ, то и соблюдаются федеральные законы страны, и без разницы кто владелец, какой домен, и что сайт на марсе хостится.. ;)
Geers, ну распостраняется любой сайт, на то он и интернет.
но это не повод что-то предъявлять из-за законов третьих стран - будь-то ФЗ, ХЗ, или Конституция Королевства Лесото
M25, Изложу кратко, он (резидент или нет), вообще значения не имеет. Если ему надоело он прекрасно знает что аренда домена это год и потом если на баланс не кидать денег, все пропадет. В этом вся стоимость и вся цена существующего тут и интернета в целом. Но он продолжает, однако не продолжает остального... Почему я не знаю. Но такова жизнь, а тут ... Ну не было продолжения, каждый год из пустого в порожние переливается. Нет Дом 2 лучше и качеством и много чем по ТВ и в интернете, чем тут... Они просто про html не говорят совсем, так бы только его наверное и смотрел.
А вы так сильно хотите знать потому что собираетесь это сделать? Я думаю, что владелец домена был давным давно Gray и кто бы после не занял его место, кем бы он ни был... Ну в целом это человек или юридическое лицо, с представителем. Они вполне могут сделать все сами...
А ФЗ это "Федеральный закон".
---------- Добавлено 28.11.2018 в 03:08 ----------
Всем:
Цикл только на моей памяти длится 13 лет! А сколько еще было... Уже совершеннолетие "справили", а толку? Цикл простейший:
{Год Gray Продление домен;}
На каком языке - черт его знает. Просто есть и все тут, есть да есть, да и ладно.
Дико смешно, что некоторые пользователи наивно считают что форум это курилка и политика.
Дико смешно
Опасно это... за смехом можно и важное пропустить. Смех то всего лишь защитная реакция =(
Segey, ну ты чего, а? Оставайся.
Cat_Out, Да я хочу, но хочется еще и сменить немного что-то. А то что толку то, останется все в руинах... Тут хоть тысячами лет пиши, все равно толку нету... Да и вообще мне столько циклов зачем?
Я в w3c написал, подожду ответ от Европы, потом переберу их ящики чуть и напишу еще основательней, чтобы автор тега <html> наконец-то ответил мне чего с этим делать и как с этим быть...
Cat_Out, Да я хочу, но хочется еще и сменить немного что-то. А то что толку то, останется все в руинах... Тут хоть тысячами лет пиши, все равно толку нету... Да и вообще мне столько циклов зачем?
Я в w3c написал, подожду ответ от Европы, потом переберу их ящики чуть и напишу еще основательней, чтобы автор тега <html> наконец-то ответил мне чего с этим делать и как с этим быть...
Ты так внятно излагаешь, что я против твоего удаления в принципе.
Чем лично я могу помочь?
Чем лично я могу помочь?
Лично мы не встречались, так что и понятия не имею) Да и ... вопрос такой однако... Я может и через 50 лет на него не отвечу :)
Лично мы не встречались, так что и понятия не имею) Да и ... вопрос такой однако... Я может и через 50 лет на него не отвечу
Через 50 лет лично мне придётся приложить невероятные усилия, чтобы встретиться, да ещё при этом понравиться. Я пока в замешательстве.