- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я в этой теме пишу не ради нытья, а ради Игоря Колесникова, чтобы он радужные надежды не строил.
Человек сам поймёт, если захочет разобраться,
Слуша1те, а может ютуб думает, что Вы н5 вложили никакого смысла в Ваши ролики и не будет монетизировать Вас вообще. Займитесь другим каналом пока, возможно озвучьте то, что нас6имали, из уже снятого материала сделайте что—то интересное, не смотрите на похожие каналы, что они работ₽ют, а поч5му мне нельзя. Это очень глубокое заблуждение. Тем более, честно говоря, сложно вообще назвать Ваши видео — какой — то очень сложной работой, над которыми Вы корячились год ежедневно. Идите дальше, смотрите шире, пробуйте
Слуша1те, а может ютуб думает, что Вы н5 вложили никакого смысла в Ваши ролики и не будет монетизировать Вас вообще.
Вполне возможно.
Займитесь другим каналом пока
Нет, спасибо. На ютуб тратить время дальше нет ни малейшего желания. Есть и другие дела. У меня 13 сайтов, работы хватает и без ютуба. Просто работать с сайтами не так интересно, как с ютубом, ибо работа уже приелась (с 2004 года в СЕО) и сильно кропотливая, однако, в свете того, что ютуб не собирается подключать монетизацию, я начинаю смотреть по-другому на то, что приносит деньги, с того же адсенса. :)
На ютуб тратить время дальше нет ни малейшего желания
Мы это сразу поймём, По этому форуму.
Вполне возможно.
Нет, спасибо. На ютуб тратить время дальше нет ни малейшего желания. Есть и другие дела. У меня 13 сайтов, работы хватает и без ютуба. Просто работать с сайтами не так интересно, как с ютубом, ибо работа уже приелась (с 2004 года в СЕО) и сильно кропотливая, однако, в свете того, что ютуб не собирается подключать монетизацию, я начинаю смотреть по-другому на то, что приносит деньги, с того же адсенса. :)
Можно купить канал с монетой
Можно купить канал с монетой
где? и как покупать канал, не зная его истории.
Люди, а вот подскажите можно ли найти свой отзыв и удалить его или отредактрировать. Дело в том, что мне пришел отказ на монетизацию и там была кнопочка "отзыв" ну я и написал ) А сейчас одумался, вот и хотелось бы найти этот отзыв и удалить и или изменить. Возможно ли это? Ведь можно повторную заявку отправить, рискнуть )))
Формулировка отказа была "Использование чужого контента" хотя видео мои
Есть примеры,что серяк берут?
У меня брали, в наглую заливал отрывки из ТВ-передач, дело было месяца 3 назад
Ребзя, у меня несколько каналов ждут монету с декабря 2017-го, так что я смеюсь над вашими "второй месяц не подключают монету" - это сарказм, если что )))
А новые каналы, которые я создал в конце августа, монету уже получили...
По последней инсайдерской информации из поддержки ютуб - Все каналы, которые ждут монету более 6 месяцев НЕ ПОЛУЧАТ монетизацию!
Им пришлют отказ в декабре. А некоторым продлят рассмотрение монетизации.
Так что не тратьте время на ожидание - делайте новые каналы.
У меня есть старый пустой канал 2014 года.Если я начну его развивать,заливать авторские ролики,есть шанс получить монету?Или лучше создать новый канал?
Ребзя, у меня несколько каналов ждут монету с декабря 2017-го, так что я смеюсь над вашими "второй месяц не подключают монету" - это сарказм, если что )))
А новые каналы, которые я создал в конце августа, монету уже получили...
По последней инсайдерской информации из поддержки ютуб - Все каналы, которые ждут монету более 6 месяцев НЕ ПОЛУЧАТ монетизацию!
Им пришлют отказ в декабре. А некоторым продлят рассмотрение монетизации.
Так что не тратьте время на ожидание - делайте новые каналы.
Ну у меня новый канал, летом создан. 6 недель назад подался - молчок.