Как проверяется канал на монетизацию?

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
Thanx:
Я в этой теме пишу не ради нытья, а ради Игоря Колесникова, чтобы он радужные надежды не строил.

Человек сам поймёт, если захочет разобраться,

Слуша1те, а может ютуб думает, что Вы н5 вложили никакого смысла в Ваши ролики и не будет монетизировать Вас вообще. Займитесь другим каналом пока, возможно озвучьте то, что нас6имали, из уже снятого материала сделайте что—то интересное, не смотрите на похожие каналы, что они работ₽ют, а поч5му мне нельзя. Это очень глубокое заблуждение. Тем более, честно говоря, сложно вообще назвать Ваши видео — какой — то очень сложной работой, над которыми Вы корячились год ежедневно. Идите дальше, смотрите шире, пробуйте

T
На сайте с 23.11.2005
298
zp230584knv:
Слуша1те, а может ютуб думает, что Вы н5 вложили никакого смысла в Ваши ролики и не будет монетизировать Вас вообще.

Вполне возможно.

zp230584knv:
Займитесь другим каналом пока

Нет, спасибо. На ютуб тратить время дальше нет ни малейшего желания. Есть и другие дела. У меня 13 сайтов, работы хватает и без ютуба. Просто работать с сайтами не так интересно, как с ютубом, ибо работа уже приелась (с 2004 года в СЕО) и сильно кропотливая, однако, в свете того, что ютуб не собирается подключать монетизацию, я начинаю смотреть по-другому на то, что приносит деньги, с того же адсенса. :)

O7
На сайте с 11.06.2018
36
Thanx:
На ютуб тратить время дальше нет ни малейшего желания

Мы это сразу поймём, По этому форуму.

PI
На сайте с 10.11.2016
41
Thanx:
Вполне возможно.

Нет, спасибо. На ютуб тратить время дальше нет ни малейшего желания. Есть и другие дела. У меня 13 сайтов, работы хватает и без ютуба. Просто работать с сайтами не так интересно, как с ютубом, ибо работа уже приелась (с 2004 года в СЕО) и сильно кропотливая, однако, в свете того, что ютуб не собирается подключать монетизацию, я начинаю смотреть по-другому на то, что приносит деньги, с того же адсенса. :)

Можно купить канал с монетой

X
На сайте с 07.04.2014
60
ProInDaTube:
Можно купить канал с монетой

где? и как покупать канал, не зная его истории.

kolchuga
На сайте с 09.02.2011
90

Люди, а вот подскажите можно ли найти свой отзыв и удалить его или отредактрировать. Дело в том, что мне пришел отказ на монетизацию и там была кнопочка "отзыв" ну я и написал ) А сейчас одумался, вот и хотелось бы найти этот отзыв и удалить и или изменить. Возможно ли это? Ведь можно повторную заявку отправить, рискнуть )))

Формулировка отказа была "Использование чужого контента" хотя видео мои

K
На сайте с 14.08.2015
65
Tarzan1616:
Есть примеры,что серяк берут?

У меня брали, в наглую заливал отрывки из ТВ-передач, дело было месяца 3 назад

R
На сайте с 03.11.2015
78

Ребзя, у меня несколько каналов ждут монету с декабря 2017-го, так что я смеюсь над вашими "второй месяц не подключают монету" - это сарказм, если что )))

А новые каналы, которые я создал в конце августа, монету уже получили...

По последней инсайдерской информации из поддержки ютуб - Все каналы, которые ждут монету более 6 месяцев НЕ ПОЛУЧАТ монетизацию!

Им пришлют отказ в декабре. А некоторым продлят рассмотрение монетизации.

Так что не тратьте время на ожидание - делайте новые каналы.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92

У меня есть старый пустой канал 2014 года.Если я начну его развивать,заливать авторские ролики,есть шанс получить монету?Или лучше создать новый канал?

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
RVBest:
Ребзя, у меня несколько каналов ждут монету с декабря 2017-го, так что я смеюсь над вашими "второй месяц не подключают монету" - это сарказм, если что )))

А новые каналы, которые я создал в конце августа, монету уже получили...
По последней инсайдерской информации из поддержки ютуб - Все каналы, которые ждут монету более 6 месяцев НЕ ПОЛУЧАТ монетизацию!

Им пришлют отказ в декабре. А некоторым продлят рассмотрение монетизации.
Так что не тратьте время на ожидание - делайте новые каналы.

Ну у меня новый канал, летом создан. 6 недель назад подался - молчок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий