- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Объем российского рынка онлайн-торговли в 2022 году вырос на 38%
По данным Data Insight
Оксана Мамчуева
Стараюсь делать все по правилам, вставки не большие, есть ссылки на источники. Надеюсь что все нормально будет
Фиолетово трубе на ваши ссылки с источниками.Говорю же-ничего не докажете..Пройдёт бот в очередную чистку-найдёт дублированные ролики и досвидос.
Фиолетово трубе на ваши ссылки с источниками.Говорю же-ничего не докажете..Пройдёт бот в очередную чистку-найдёт дублированные ролики и досвидос.
А чего вы человека пугаете? Есть определенные правила в этом и бот их не нарушит. Если в видео не идет подряд по 100 вставок одного и того же видео и длительность их не больше 5-10 секунд то ничего не заблокирует. Еще есть обжалование, которое у меня работает например) Не нужно лишний раз пугать. Не все так плохо со вставками других видео
Есть определенные правила в этом и бот их не нарушит.
Святая простота🤣Я не пугаю..я предупреждаю..Это большая разница
А как быстро проверяют каналы с обзором новинок инди игр? В кадре не только запись с игрой но и сценки со мной и вставки с других видео.
Можете и год ждать, а могут и завтра уже подключить, ждите и продолжайте работать
Напомните, обязательно ли включать отображение числа подписчиков на канале для того чтобы подать на монетизацию и чтобы её вообще одобрили? Или можно в скрытом режиме всё это сделать?
Напомните, обязательно ли включать отображение числа подписчиков на канале для того чтобы подать на монетизацию и чтобы её вообще одобрили? Или можно в скрытом режиме всё это сделать?
Не имеет значения, гугл сам всё видит
У меня есть старый пустой канал 2014 года.Если я начну его развивать,заливать авторские ролики,есть шанс получить монету?Или лучше создать новый канал?
есть шанс)
Заметил, что сроки рассмотрения заявки зависит от количества видео после подачи
С момента подачи до подключения - 1,5 месяца, залитого видео в этот период - 0 шт.
Нет правил. У каждого канала свои сроки.