Как проверяется канал на монетизацию?

A3
На сайте с 25.03.2015
68
maxksx:
Стараюсь делать все по правилам, вставки не большие, есть ссылки на источники. Надеюсь что все нормально будет

Фиолетово трубе на ваши ссылки с источниками.Говорю же-ничего не докажете..Пройдёт бот в очередную чистку-найдёт дублированные ролики и досвидос.

[Удален]
Andersson34:
Фиолетово трубе на ваши ссылки с источниками.Говорю же-ничего не докажете..Пройдёт бот в очередную чистку-найдёт дублированные ролики и досвидос.

А чего вы человека пугаете? Есть определенные правила в этом и бот их не нарушит. Если в видео не идет подряд по 100 вставок одного и того же видео и длительность их не больше 5-10 секунд то ничего не заблокирует. Еще есть обжалование, которое у меня работает например) Не нужно лишний раз пугать. Не все так плохо со вставками других видео

A3
На сайте с 25.03.2015
68
kazahin:
Есть определенные правила в этом и бот их не нарушит.

Святая простота🤣Я не пугаю..я предупреждаю..Это большая разница

[Удален]
maxksx:
А как быстро проверяют каналы с обзором новинок инди игр? В кадре не только запись с игрой но и сценки со мной и вставки с других видео.

Можете и год ждать, а могут и завтра уже подключить, ждите и продолжайте работать

К
На сайте с 28.11.2015
84

Напомните, обязательно ли включать отображение числа подписчиков на канале для того чтобы подать на монетизацию и чтобы её вообще одобрили? Или можно в скрытом режиме всё это сделать?

N
На сайте с 29.04.2017
49
Квинтиллионер:
Напомните, обязательно ли включать отображение числа подписчиков на канале для того чтобы подать на монетизацию и чтобы её вообще одобрили? Или можно в скрытом режиме всё это сделать?

Не имеет значения, гугл сам всё видит

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
95
Tarzan1616:
У меня есть старый пустой канал 2014 года.Если я начну его развивать,заливать авторские ролики,есть шанс получить монету?Или лучше создать новый канал?

есть шанс)

Ютуб помощь (https://vk.com/utube4u) Каналы с монетизацией (https://vk.com/utube4u?w=wall-56511589_3382%2Fall)
kolchuga
На сайте с 09.02.2011
90

Заметил, что сроки рассмотрения заявки зависит от количества видео после подачи

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
kolchuga:

С момента подачи до подключения - 1,5 месяца, залитого видео в этот период - 0 шт.

O7
На сайте с 11.06.2018
36
kolchuga:

Нет правил. У каждого канала свои сроки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий