Как проверяется канал на монетизацию?

kolchuga
На сайте с 09.02.2011
90
orbit7:
Нет правил. У каждого канала свои сроки.

Естественно у каждого канала свои, поэтому и говорю, что зависит от кол-ва видео, на 100% не уверен, но наблюдения есть

---------- Добавлено 10.02.2019 в 17:18 ----------

band_it:
С момента подачи до подключения - 1,5 месяца, залитого видео в этот период - 0 шт.
После подачи вообще не заливали? Когда это было?
band_it
На сайте с 19.01.2011
75
kolchuga:
После подачи вообще не заливали? Когда это было?

Да, именно так. Подключили в декабре 2018

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

После подачи заявки на монетизацию у меня появилась дополнительная надпись (во вкладке монетизация), где написано:

Мы рассмотрели вашу заявку о вступлении в партнерскую программу, к сожалению у нас пока не достаточно информации чтобы принять окончательное решение. В связи с этим ваш канал через некоторое время будет еще раз проверен на соответствие нашим правилам.

Что это значит? Что проверил робот, не понял соответствует ли канал или нет, и отправил на дополнительную проверку реальному сотруднику?

I
На сайте с 20.10.2012
155
Иван НСК:
После подачи заявки на монетизацию у меня появилась дополнительная надпись (во вкладке монетизация), где написано:

Мы рассмотрели вашу заявку о вступлении в партнерскую программу, к сожалению у нас пока не достаточно информации чтобы принять окончательное решение. В связи с этим ваш канал через некоторое время будет еще раз проверен на соответствие нашим правилам.

Что это значит? Что проверил робот, не понял соответствует ли канал или нет, и отправил на дополнительную проверку реальному сотруднику?

Долго ждали появления этой надписи со дня подачи заявки?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
iman:
Долго ждали появления этой надписи со дня подачи заявки?

Не долго. Надпись появилась через одну минуту, после того как я подал заявку на монету.

I
На сайте с 20.10.2012
155
Иван НСК:
Не долго. Надпись появилась через одну минуту, после того как я подал заявку на монету.

Воу...

У меня уже пятый день такая надпись "Идет проверка заявки. Мы сообщим вам о результатах по электронной почте."

Но при этом у меня не было никаких кнопок подачи заявки, само отправилось на проверку, после достижения 4000 часов, а подписчиков уже давно набралось больше 1000.

И такая еще надпись есть:

"Вы набрали 4 000 часов просмотра за последние 12 месяцев и достигли рубежа в 1 000 подписчиков! Теперь мы проверим ваш канал на соответствие условиям Партнерской программы YouTube и принципам сообщества. Обычно проверка занимает не больше месяца. Мы сообщим вам о ее результатах по электронной почте."

Тоже не совсем понимаю что происходит. Какой отказ завуалированный?...

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

iman, у вас не отказ - у вас заявка на рассмотрении, стандартный вариант.

а вот то, что у Иван НСК, это уже интересно :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
S
На сайте с 11.05.2013
248
Thanx:
Игорь. Зря вы задаётесь этим вопросом. Можете считать, что сейчас ютуб ничего не проверяет на монетизацию, т.к. подключают 1 канал из 100, или даже из 1000.

Сыграйте лучше в лотерейку, шансов больше, и денег тоже.

У ленивого человека без идей шансов 1 из 1000, а если человек берет на руку камеру, то каналы подключатся без проблем. Создал два канал с камерой на руках. Оба два канала подключили, а жена постоянно картинками играется и уже с декабря 2016 года не может подключать свои каналы.

S
На сайте с 23.12.2014
77
sultanbey:
а жена постоянно картинками играется и уже с декабря 2016 года не может подключать свои каналы.

Наверное не те картинки берёт, вот тут всё нормально заходит, и монета есть https://www.youtube.com/channel/UCZZU6JUBxworjHjI6BJBi-w/videos

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
sultanbey:
У ленивого человека без идей шансов 1 из 1000, а если человек берет на руку камеру, то каналы подключатся без проблем. Создал два канал с камерой на руках. Оба два канала подключили, а жена постоянно картинками играется и уже с декабря 2016 года не может подключать свои каналы.

Картинки с голосом или без?

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий