- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет правил. У каждого канала свои сроки.
Естественно у каждого канала свои, поэтому и говорю, что зависит от кол-ва видео, на 100% не уверен, но наблюдения есть
---------- Добавлено 10.02.2019 в 17:18 ----------
С момента подачи до подключения - 1,5 месяца, залитого видео в этот период - 0 шт.
После подачи вообще не заливали? Когда это было?
Да, именно так. Подключили в декабре 2018
После подачи заявки на монетизацию у меня появилась дополнительная надпись (во вкладке монетизация), где написано:
Мы рассмотрели вашу заявку о вступлении в партнерскую программу, к сожалению у нас пока не достаточно информации чтобы принять окончательное решение. В связи с этим ваш канал через некоторое время будет еще раз проверен на соответствие нашим правилам.
Что это значит? Что проверил робот, не понял соответствует ли канал или нет, и отправил на дополнительную проверку реальному сотруднику?
После подачи заявки на монетизацию у меня появилась дополнительная надпись (во вкладке монетизация), где написано:
Мы рассмотрели вашу заявку о вступлении в партнерскую программу, к сожалению у нас пока не достаточно информации чтобы принять окончательное решение. В связи с этим ваш канал через некоторое время будет еще раз проверен на соответствие нашим правилам.
Что это значит? Что проверил робот, не понял соответствует ли канал или нет, и отправил на дополнительную проверку реальному сотруднику?
Долго ждали появления этой надписи со дня подачи заявки?
Долго ждали появления этой надписи со дня подачи заявки?
Не долго. Надпись появилась через одну минуту, после того как я подал заявку на монету.
Не долго. Надпись появилась через одну минуту, после того как я подал заявку на монету.
Воу...
У меня уже пятый день такая надпись "Идет проверка заявки. Мы сообщим вам о результатах по электронной почте."
Но при этом у меня не было никаких кнопок подачи заявки, само отправилось на проверку, после достижения 4000 часов, а подписчиков уже давно набралось больше 1000.
И такая еще надпись есть:
"Вы набрали 4 000 часов просмотра за последние 12 месяцев и достигли рубежа в 1 000 подписчиков! Теперь мы проверим ваш канал на соответствие условиям Партнерской программы YouTube и принципам сообщества. Обычно проверка занимает не больше месяца. Мы сообщим вам о ее результатах по электронной почте."
Тоже не совсем понимаю что происходит. Какой отказ завуалированный?...
iman, у вас не отказ - у вас заявка на рассмотрении, стандартный вариант.
а вот то, что у Иван НСК, это уже интересно :)
Игорь. Зря вы задаётесь этим вопросом. Можете считать, что сейчас ютуб ничего не проверяет на монетизацию, т.к. подключают 1 канал из 100, или даже из 1000.
Сыграйте лучше в лотерейку, шансов больше, и денег тоже.
У ленивого человека без идей шансов 1 из 1000, а если человек берет на руку камеру, то каналы подключатся без проблем. Создал два канал с камерой на руках. Оба два канала подключили, а жена постоянно картинками играется и уже с декабря 2016 года не может подключать свои каналы.
а жена постоянно картинками играется и уже с декабря 2016 года не может подключать свои каналы.
Наверное не те картинки берёт, вот тут всё нормально заходит, и монета есть https://www.youtube.com/channel/UCZZU6JUBxworjHjI6BJBi-w/videos
У ленивого человека без идей шансов 1 из 1000, а если человек берет на руку камеру, то каналы подключатся без проблем. Создал два канал с камерой на руках. Оба два канала подключили, а жена постоянно картинками играется и уже с декабря 2016 года не может подключать свои каналы.
Картинки с голосом или без?