Стёб над новичками в этом разделе

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Модератор отреагировал достаточно быстро, нарушение отмечено и предупреждение получено, а дурное настроение может быть у всех и проявляется оно как раз через такое поведение - "стебаются" не только над новичками, и не только в этом разделе.

Veter0k, не заморачивайтесь... 🙄

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Veter0k:
К написанию этого поста подтолкнула соседняя тема /ru/forum/295685
Обращаюсь в таким вот, "Барыкиным", раздел называется "Любые вопросы от новичков". Если вопрос глупый, тяжело просто пройти мимо? Тем более, спросила девушка... Джентельмен, чего тут скажешь.
Тут же хочется выразить благодарность таким людям как _Ad, которые подробно и в раскрытой форме за просто так отвечают на глупые и не очень вопросы от новичков.

А я не читал господина Барыкина, но считаю что раз этот раздел называется вопросы от новичков, то постить сюда жалобно-негативные мысли-отношения не следует.

ИМХО если на иерархию категорий форума взглянуть, то сразу станет видно что этот тред находится в ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ. Новичкам думать тоже иногда надо - даже не в пятнице дело😡

[Удален]
basilic:
А я не читал господина Барыкина, но считаю что раз этот раздел называется вопросы от новичков, то постить сюда жалобно-негативные мысли-отношения не следует.

Может "по иерархии форума" пост и не в своём разделе, но резонансности он там где ему нужно быть. Более того, я считаю что аналогичный пост-напоминание стоит оставить в этом разделе с пометкой "важно".

Ув. любители стёба, можете прикаловаться над новичками в любом другом разделе, но здесь стёб являееться ответом не по теме, т.е. флудом.

Любителям стёба советую почитать "Правила раздела - Что и как спрашивать, как отвечать" раздел "Ответы от профессионалов" и правила форума

3.4 Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Veter0k:
Может "по иерархии форума" пост и не в своём разделе, но резонансности он там где ему нужно быть. Более того, я считаю что аналогичный пост-напоминание стоит оставить в этом разделе с пометкой "важно".
Ув. любители стёба, можете прикаловаться над новичками в любом другом разделе, но здесь стёб являееться ответом не по теме, т.е. флудом.

Этот резонанс появляется тут с завидной регулярностью, а то что нужно было прикрепить с пометкой важно это ФАК и terms of use (Done).

3.4 Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.

Для этого существует ФАК и поиск.

PS Форум о поисковых системах

[Удален]

The WishMaster, спасибо кому сказать? за что?

ну и чего хорошего в том, что здесь есть и более наглые товарисчи? порадоваться что ли?

[Удален]
basilic:
Этот резонанс появляется тут с завидной регулярностью, а то что нужно было прикрепить с пометкой важно это ФАК и terms of use (Done).

То, что такие темы появляются с завидной регулярностью, говорит лишь об одном - в этом разделе идёт дискриминация новичков!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Veter0k:
То, что такие темы появляются с завидной регулярностью, говорит лишь об одном - в этом разделе идёт дискриминация новичков!

Если вы почувствовали или увидели дискриминацию новичков следует обратиться к модераторам форума
!

// Важное выделено жирным!

[Удален]
Veter0k:

Барыкин получил свою жёлтую карточку и замечание от администратора, а Вы-то чего всполошились?

Я думаю, слова Lupus'а в той теме было достаточно, чтобы всё стало понятно тем, кто может понять. ;)

Veter0k:

Чушь. 10000 раз поднимаются темы о "дискриминации новичков на форуме" и 10000 раз из этого не получалось ничего, кроме бесплодного флуда и срача. Не уподобляйтесь не очень умным личностям, которые за каждым словом критики или стёба (порой от не самого умного человека) видят "дискриминацию", - мой Вам совет. На обиженных воду возят, слышали такое?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Veter0k:
раздел называется "Любые вопросы от новичков".

Пользуясь случаем, обращаюсь ко всем и напоминаю, что название названием, но правила раздела надо соблюдать.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Veter0k - лох! ААахахахах! (Шутка)

Я с вами согласен. Когда человек задает развернутый и внятный (хоть даже и сто раз пережёванный) вопрос, а его начинают пинать направо и налево - это свинство со стороны "старичков". Можно же мягко отправить в поиск. Можно просто написать пару фраз, не убудет. Другое дело, когда вопрос пионера настолько туманный, что остается только поржать.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий