Яндекс не хочет добавлять страницы в индекс

E
На сайте с 05.10.2005
172
859

Летом резко поменял тематику одного сайта. При этом число страниц во много раз увеличилось.

В результате уже несколько месяцев мучаюсь с проблемой. Яндекс-вебмастер пишет, что роботом загружено более 50 тысяч страниц, а в поиске присутствуют от 1500 до 3000. Число это с каждым апдейтом меняется, но ни в какую не растет. То поднимется немного, то свалится.

При этом в поиске в изобилии пристуствуют страницы, которых давно нет на сайте и которые выдают 404-ю ошибку. После предыдущего апдейта многие из них вылетели, но теперь снова вернулись, а вместо них повылетали страницы нужные.

И вот не знаю что делать. Будет ли полезно, к примеру, увеличивать число ссылок на сайт? Или есть еще какие-то пути?

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Карта сайта есть? В исключенный страницах вебмастера что пишет?

E
На сайте с 05.10.2005
172
IV-й:
Карта сайта есть? В исключенный страницах вебмастера что пишет?

Исключенных совсем немного - все по 404 ошибке. То есть постепенно выкидываются старые страницы, которых больше нет на сайте. Но как-то очень медленно.

А карты нет, и я с трудом представляю, как сделать ее для сайта, на котором сотни тысяч страниц.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
espada:
А карты нет, и я с трудом представляю, как сделать ее для сайта, на котором сотни тысяч страниц.

Софтом, их полно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий