как реально увеличить доход в РСЯ

Енотик в тумане
На сайте с 12.09.2019
66
LyalinDV #:

Благодарю. Поставил минимальный порог CPMV + код адсенсе

Код адсенс в блок РСЯ? Очень быстро прилетит предупреждение от гоши

LD
На сайте с 20.05.2015
155
Александр Мирту #:

Код адсенс в блок РСЯ? Очень быстро прилетит предупреждение от гоши

а разве нельзя в заглушку РСЯ ставить блок адсенсе?

nikenike
На сайте с 02.12.2019
43
Artem189 #:

Но то что Стратегия "Максимальный доход" не оправдывает своего названия это абсолютно точно! 

А есть какая-то методика? Лучше же использовать "Раздельный СРМ", от чего примерно начинать? 

• порог CPM  для текстово-графических объявлений
  • порог CPM  для видео рекламы
  • порог CPM для медийной рекламы

Также интересно по географии есть ли различия, например Москва и т.д.

nikenike
На сайте с 02.12.2019
43
А может ставить лучше Adfox и там РСЯ+Адсенс? Кто пробовал
alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
frank_82 #:
что за вслывашка от рся? можно скрин? для десктопа или моб?

ну так вбейте в Я "фиксированный блок рся" есть готовые решения

Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
LD
На сайте с 20.05.2015
155
Ребят подскажите пожалуйста еще по следующему: у меня по 3 блока на каждой страницы. Если я смотрю страницы через телефон, то из 3 блоков рекламы - 2 вечно показывают рекламу самого Яндекс, которая как я понимаю практически ничего не стоит.  Как с этим вы боритесь?
Енотик в тумане
На сайте с 12.09.2019
66
LyalinDV #:

а разве нельзя в заглушку РСЯ ставить блок адсенсе?

Вставить можно, но адсенс начнет ругаться, что вы используете его код на сайте (Яндекс), который не добавлен в ваш аккаунт

Енотик в тумане
На сайте с 12.09.2019
66
LyalinDV #:
Ребят подскажите пожалуйста еще по следующему: у меня по 3 блока на каждой страницы. Если я смотрю страницы через телефон, то из 3 блоков рекламы - 2 вечно показывают рекламу самого Яндекс, которая как я понимаю практически ничего не стоит.  Как с этим вы боритесь?

В настройкаx аккаунта > глобальные блокировки > добавить в список yandex. ru

LD
На сайте с 20.05.2015
155

Спасибо большое!

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
LyalinDV #:

Вроде с этого и начинали? Я ставлю минимальный CRM, чтобы всякая бесплатная шняга не показывалась, а показывалась дорогая реклама или своя реклама. Я ставлю в качестве своей рекламу партнерок. Зачем блокировать  yandex. ru целиком, может и у него реклама какая-нибудь нормальная будет?!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий