- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Установил рся на всем сайте и в день доход где то 3 руб. ну плюс минус 50 копеек. смех да и только. Можно как то увеличить доход с рся.? Спасибо!
У меня знакомый так делал: Есть в РСЯ тематика одна дорогущая - какие то машины для погрузки или бульдозеры на заказ, типа того... Там цена клика до 400 рублей доходит. В общем он на сайт накидал статей про эти машины с нужными ключевыми словами, и там начали показываться эти блоки с рекламой тематической. Статьи с этими машинами он на главной странице закрепил, то есть трафик на них шел нормальный. Говорит раза в 4 доход поднял тогда...
У меня знакомый так делал: Есть в РСЯ тематика одна дорогущая - какие то машины для погрузки или бульдозеры на заказ, типа того... Там цена клика до 400 рублей доходит. В общем он на сайт накидал статей про эти машины с нужными ключевыми словами, и там начали показываться эти блоки с рекламой тематической. Статьи с этими машинами он на главной странице закрепил, то есть трафик на них шел нормальный. Говорит раза в 4 доход поднял тогда...
что-то из области фантастики 😂
Открою великую тайну. Доход в РСЯ увеличивается при росте трафика.
Дальше говорить не могу, иначе могут посадить за разглашение гостайны.
Доход в РСЯ может НЕ увеличиться при росте трафика. Вы НИКОГДА не узнаете о том, каким образом формируется Ваше вознаграждение. Поверьте старому идиоту, наивно полагавшему, что есть волшебная кнопка "бабло".
Вы можете НЕЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить доход, но он "погоды не сыграет".
Бот трафик пустите с заданием на скликивание и будет вам счастье. Антифрод там слабый.
Спасибо Господа! Одно понятно, что ни чего в общем и не понятно! Сколько кликов там проходит я вообще гне могу понять где посмотреть, по яндекс директ они отдельной строкой присылают а по остальным нет. Я решил по статистике отследить какие работают те оставлю какие по нулям вообще уберу, что бы сайт не захламлять! Да и трафик конечно буду наращивать он в любом случае вреда не принесет. Как думаете?
Сколько кликов там проходит я вообще гне могу понять где посмотреть
Стата блока - там вверх справа "Конструктор" - Там уже настраиваете что выводить в стате, в том числе и клики. Потом можете сохранить такой вывод статы на Дашборд на главную. - Сохранить как виджет за это отвечает.
что-то из области фантастики 😂
Это переложение сказки про автокраны Либхер на новый лад :)
ну а сколько должно быть с 80 посетителей... 3 руб и будет...
Пользуясь случаем, хочу спросить: 100-120 рублей в сутки в РСЯ с совокупного трафика 700-800 уников в день (два сайта, тематика автомобили и юриспруденция) - это нормальный показатель или маловато?