- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
kalmarsw, Это нормальный показатель. По нынешним меркам, безусловно.
У меня 2 ресурса: Эзотерика, мать её ити и для "Милых дам". Так вот на 1000 посетителей приходится от 60 до 85 рублей. В зависимости от скупости барина.
---------- Добавлено 25.11.2018 в 18:55 ----------
По сравнению с 20 ноября, на данную минуту, доход ниже в 2 раза.
Возможно, что у других противоположная картина.
puma1, Уже исправил, черт возьми. Стёр лишний нолик. Сам испугался. И Вы, пожалуйста, отредактируйте ответ.
Тематика "андроид". Доход 40-45 рублей в день при трафике 930 уников (1250 просмотров). Что я делаю не так?
Smartp, Вы всё делаете так. Это Яндекс Вас так обдирает. Он по этой части мастак.
Автомобильная тематика, 2000 - 2300 уников в сутки, доход 500-600р в те же самые сутки.
Автомобильная тематика, 2000 - 2300 уников в сутки, доход 500-600р в те же самые сутки.
Я по тихоньку меняю тематики, но помимо автомобильной оставляю недвижимость, юриспрбденцию, промышленность. У меня уников всего 100 - 150. Вот и вопрос, как увеличить трафик на сегодняшний день? Если раньше ссылки по каталогам да и везде раскидывали то сегодя как? подскажите!? Спасибо!
Это же катастрофически мало .. даже для статистики...
А как же приняли в РСЯ?
Вроде условия участия от 500. Или как?
Это же катастрофически мало .. даже для статистики...
А как же приняли в РСЯ?
Вроде условия участия от 500. Или как?
Сейчас принимают все подряд ни глядя на дизайн и трафик. Я все ГС из под тизеров с микро трафиком 80-100 перенес в РСЯ. Правда не понятно зачем если доход такой же как в тизерах или меньше.
У меня 4000 уников и 30р в день за РСЯ-блок в середине статьи. Еще 2 блока adsense, раньше с них основной доход был, но теперь что-то скатился до тех же 30р практически.
У меня 4000 уников и 30р в день за РСЯ-блок в середине статьи. Еще 2 блока adsense, раньше с них основной доход был, но теперь что-то скатился до тех же 30р практически.
Что-то вообще никакущий результат