Горячий инфопродукт - только с печки! Налетай торопись - покупай живопись.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
sear4er:
Да вот теперь понял, почему его никто не любит. 😂 Просто не следил за его другими постами.

Валя Югин это "белый колдун" (чит. Сеошник) мы не можем его любить, мы можем либо соглашаться с ним, либо нет 🍿

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Апокалипсис:
1. Спалить тему.
2. Купить колбасы на 100к нищим (детдому)
sear4er:
Я хозяин своего слова: захотел - дал, захотел забрал

Как-то так получается. Ладно расслабьтесь уже. На новый год устрою конкурс на лучшую ёлку+ стану спонсором (если конкурс повторят) на лучшую сказку, поэтому у вас есть время научиться наряжать ёлку и писать красивые сказки, вдруг сорвёте куш ;)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Апокалипсис:
только даты постов задолго до создания этой темы

Выкладывайте сюда, посмотрим. Автору темы уже всё равно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
юни:
Автору темы уже всё равно.

Мне кажется это уже вам всё равно - с вашим-то положением в обществе.

[Удален]
юни:
Выкладывайте сюда, посмотрим. Автору темы уже всё равно

Да, заценим степень белизны темы и доверия к мануалам ТС и положительному отзыву от Веба. И доверия к людям, давшим явно негативные отзывы :)

ТС, разрешаешь спалить тему в паблик прямо здесь?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
sear4er:
с вашим-то положением в обществе

Зависть - плохое чувство. Даже для подростка.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Сергей Нижегородцев:
ТС, разрешаешь спалить тему в паблик прямо здесь?

Если бы я захотел её спалить - я бы продолжил продажи. Конечно нет, пока работает - пусть люди пользуются, кто в теме. И мне она так же может ещё пригодиться и моим друзьям и знакомым.

юни:
Зависть - плохое чувство. Даже для подростка.

Ну так не завидуйте. Это только ваш выбор, никто не заставляет вас это делать.

[Удален]
sear4er:
И мне она так же может ещё пригодиться и моим друзьям и знакомым

Опять интрига...Тема белая, без УК? Гарантируешь?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Сергей Нижегородцев:
Опять интрига...Тема белая, без УК? Гарантируешь?

:D вот теперь ещё лучше понимаю, отношение людей к тебе. Сергей, сколько же можно тупить? Прочитай уже 3 последних страницы этой ветки. У тебя либо уровень глупости повышен, либо с памятью и ориентацией в пространстве проблемы. :D

юни
На сайте с 01.11.2005
933
sear4er:
Ну так не завидуйте.

Думаю, что единственное чувство, которое испытывает взрослый человек, глядя на Вас, это жалость. Столько лет пробыть профессиональным дитятей и даже не рефлексировать по этому поводу - тут нужен особый талант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий