- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго вренмени суток!
Дефект речи - говор ну очень пьяного человека: не болен, не пью (не пил и не собираюсь) - просто такая "хорошая" дикция. Ситуация не очень хорошая, так что остется озвучка только ботом. А в этом случае что подскажете?
Спасибо.
В любом случае лучше робота☝ Сам озвучкой занимаюсь уже 3 года - уже и говор изменил за столько времени и интонацию и несколько микрофонов сменил. Постоянно заниматься уроками дикции, работать над голосом и можно с голоса сделать конфетку) Со своего не сделал, потому что не много времени этому уделял. Но по крайней свой голос начал нравится и уже не так раздражает.
В любом случае лучше робота
Не уверен: был неописуемый случай, когда в банк вызывали группу захвата (было даже такое): какой-то пьяный пытается что-то доказать. Хорошо, что ребята с автоматами были адекватными, а у меня был паспорт. Охрана, когда поняла, что ошиблась с пьяным - у меня реакция то адакватная была, просто попряталась. Так что озвучка своим голосам - не получится.
Сам озвучкой занимаюсь уже 3 года ... и можно с голоса сделать конфетку).
3 года кок-то многовато.
свой голос начал нравится и уже не так раздражает.
Мой меня вообще не раздражает и я всегда понимаю себя. А вот окружающие: иногда повторяю одно и то же по нескольку раз и разными словами, фразами пока поймут.
Дефект речи может стать фишкой канала. Нужно пробовать озвучивать своим голосом, а там видно будет.
Тут канал кидали, где мужик с дефектом говорил (ну у него еще с головой не очень), то у него дефект прикольный был, оттого и смотрели)
Мармока посмотри, может у тебя такой голос?)
Если писклявый то можешь троллить в роликах кого то, как школяр)
Если писклявый то можешь троллить в роликах кого то, как школяр)
Дефект речи - говор ну очень пьяного человека: не болен, не пью (не пил и не собираюсь) - просто такая "вот такая хорошая" дикция: очень низкий, размазанный, тягучий и неразборчивый (судя по записи голоса)
За неделю из поганой дикции можно сделать вполне приемлимую. Берешь текст и читаешь его вслух с ЗАМКНУТЫМИ губами, т.е. с закрытым ртом. Занимаешься так по 20-30 минут 5-6 раз в день. Сначала будет похоже на бред, но дня через три-четыре дикция и голос начнут выправляться. На пятый день акцентируешь внимание на повышении скорости дикции и соотетственно на более качественной членоразбпрчивости. Т.е. начинаешь диктовать с закрытым ртом настолько быстро, насколько быстро сможешь говорить с открытым ртом.
Через неделю офигиваешь от результата и мысленно меня благодаришь. Ну или не благодаришь в том случае, если ты совсем умственный инвалид и у тебя нчего не получилось.
p.s. Перед начиткой и записью, берешь заранее заготовленный текст и перед записью репетируешь с закрытым ртом.
p.p.s Результат превзойдет ожидания.
5-6 раз в день не получится (работа понимаешь), но вот часок вечером будет.
А какой текст лучше подойдет?
А какой текст лучше подойдет?
Для начала любой. Когда дикция станет выправляться - бери тексты со сложными словами.
Мармока посмотри, может у тебя такой голос?))
У него по-сравнению с моей дикцией почти оперный голос.
Не уверен: был неописуемый случай, когда в банк вызывали группу захвата (было даже такое): какой-то пьяный пытается что-то доказать. Хорошо, что ребята с автоматами были адекватными, а у меня был паспорт. Охрана, когда поняла, что ошиблась с пьяным - у меня реакция то адакватная была, просто попряталась. Так что озвучка своим голосам - не получится.
3 года кок-то многовато.
Мой меня вообще не раздражает и я всегда понимаю себя. А вот окружающие: иногда повторяю одно и то же по нескольку раз и разными словами, фразами пока поймут.
На счет 3 лет - это я примерно столько ютубом занимаюсь. Ну может 3,5. На самом деле, все можно сделать быстрее, если реально этим заниматься. Тот же Бумчик, слыхал про этого парня? У него голос отвратительный. Но еще тоже слушают.
Странно, что еще никто не написал, но выложи сюда свою озвучку на секунд 30 хотя бы. И тогда сможем точно сказать - реально все потеряно или есть шансы))