Нужен дельный совет по каналу!?

123 4
AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129
SashaAleks:
Доброго вренмени суток!

Дефект речи - говор ну очень пьяного человека: не болен, не пью (не пил и не собираюсь) - просто такая "хорошая" дикция. Ситуация не очень хорошая, так что остется озвучка только ботом. А в этом случае что подскажете?

Спасибо.

В любом случае лучше робота☝ Сам озвучкой занимаюсь уже 3 года - уже и говор изменил за столько времени и интонацию и несколько микрофонов сменил. Постоянно заниматься уроками дикции, работать над голосом и можно с голоса сделать конфетку) Со своего не сделал, потому что не много времени этому уделял. Но по крайней свой голос начал нравится и уже не так раздражает.

SA
На сайте с 19.12.2016
24
AlexCreative:
В любом случае лучше робота

Не уверен: был неописуемый случай, когда в банк вызывали группу захвата (было даже такое): какой-то пьяный пытается что-то доказать. Хорошо, что ребята с автоматами были адекватными, а у меня был паспорт. Охрана, когда поняла, что ошиблась с пьяным - у меня реакция то адакватная была, просто попряталась. Так что озвучка своим голосам - не получится.

AlexCreative:
Сам озвучкой занимаюсь уже 3 года ... и можно с голоса сделать конфетку).

3 года кок-то многовато.

AlexCreative:
свой голос начал нравится и уже не так раздражает.

Мой меня вообще не раздражает и я всегда понимаю себя. А вот окружающие: иногда повторяю одно и то же по нескольку раз и разными словами, фразами пока поймут.

U
На сайте с 30.01.2017
43

Дефект речи может стать фишкой канала. Нужно пробовать озвучивать своим голосом, а там видно будет.

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Тут канал кидали, где мужик с дефектом говорил (ну у него еще с головой не очень), то у него дефект прикольный был, оттого и смотрели)

Мармока посмотри, может у тебя такой голос?)

Если писклявый то можешь троллить в роликах кого то, как школяр)

SA
На сайте с 19.12.2016
24
Maxi8:
Если писклявый то можешь троллить в роликах кого то, как школяр)

Дефект речи - говор ну очень пьяного человека: не болен, не пью (не пил и не собираюсь) - просто такая "вот такая хорошая" дикция: очень низкий, размазанный, тягучий и неразборчивый (судя по записи голоса)

V
На сайте с 23.11.2017
55

За неделю из поганой дикции можно сделать вполне приемлимую. Берешь текст и читаешь его вслух с ЗАМКНУТЫМИ губами, т.е. с закрытым ртом. Занимаешься так по 20-30 минут 5-6 раз в день. Сначала будет похоже на бред, но дня через три-четыре дикция и голос начнут выправляться. На пятый день акцентируешь внимание на повышении скорости дикции и соотетственно на более качественной членоразбпрчивости. Т.е. начинаешь диктовать с закрытым ртом настолько быстро, насколько быстро сможешь говорить с открытым ртом.

Через неделю офигиваешь от результата и мысленно меня благодаришь. Ну или не благодаришь в том случае, если ты совсем умственный инвалид и у тебя нчего не получилось.

p.s. Перед начиткой и записью, берешь заранее заготовленный текст и перед записью репетируешь с закрытым ртом.

p.p.s Результат превзойдет ожидания.

SA
На сайте с 19.12.2016
24

5-6 раз в день не получится (работа понимаешь), но вот часок вечером будет.

А какой текст лучше подойдет?

V
На сайте с 23.11.2017
55
SashaAleks:

А какой текст лучше подойдет?

Для начала любой. Когда дикция станет выправляться - бери тексты со сложными словами.

SA
На сайте с 19.12.2016
24
Maxi8:
Мармока посмотри, может у тебя такой голос?))

У него по-сравнению с моей дикцией почти оперный голос.

AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129
SashaAleks:
Не уверен: был неописуемый случай, когда в банк вызывали группу захвата (было даже такое): какой-то пьяный пытается что-то доказать. Хорошо, что ребята с автоматами были адекватными, а у меня был паспорт. Охрана, когда поняла, что ошиблась с пьяным - у меня реакция то адакватная была, просто попряталась. Так что озвучка своим голосам - не получится.

3 года кок-то многовато.

Мой меня вообще не раздражает и я всегда понимаю себя. А вот окружающие: иногда повторяю одно и то же по нескольку раз и разными словами, фразами пока поймут.

На счет 3 лет - это я примерно столько ютубом занимаюсь. Ну может 3,5. На самом деле, все можно сделать быстрее, если реально этим заниматься. Тот же Бумчик, слыхал про этого парня? У него голос отвратительный. Но еще тоже слушают.

Странно, что еще никто не написал, но выложи сюда свою озвучку на секунд 30 хотя бы. И тогда сможем точно сказать - реально все потеряно или есть шансы))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий