- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обычно дальше разговоров дело не доходит у таких людей.
У меня дело идёт дальше разговоров, просто я не делаю это за деньги (времени едва хватает только на свои собственные сайты)
я всегда был против демпинга. Свою работу надо ценить.
Ценить её надо, но переоценивать не нужно :)
Зингельшухер, вас понимаю. Я приношу свои извенения если вдруг чем-то вас огорчил. Я давно работаю в этой сфере, поэтому знаю как строятся серьездные проекты. Я учавствовал и проектировал очень серьездные проекты, поэтому я уверен в том, что говорю. Не буду вам ничего доказывать, так как мои слова понятны лишь профессиональным программистам с большим опытом.
Для вас важно лишь то, чтобы программное обеспечение работало так, как вам необходимо - это я гарантирую. А по цене - извените, но наш опыт стоит именно столько и постоянно растет цена наших продуктов с ростом нашего опыта.
С началом новой недели!
Я давно работаю в этой сфере, поэтому знаю как строятся серьездные проекты.
Титаник тоже профессионалы строили, а Ковчег был построен новичком :) (c)
Но это уже так, на грани шутки чтоб разрядить обстановку, я прекрасно понимаю что вы мне тут говорите и завязываю с этим топиком (просто хотелось добавить топику "колорита" чтоб не такой скучный был)
Зингельшухер, так бы и сразу сказал. А то я был настроен против тебя агресивно, думал что ты на меня "бочку катишь". Извени если вдруг где что не так сказал, я по сути добрый и справедливый человек. Сам понимаешь, когда во время работы приходишь за комп, и видишь что в форуме на тебя говорят "не по теме", и сразу чувство такое ... Но теперь тебя я понимаю, добавляю тебя другом буш :)
был настроен против тебя агресивно, думал что ты на меня "бочку катишь". Извени
Не стоит извиняться, "бочка" была и это вполне логично что она повлекла за собой агрессию
так бы и сразу сказал.
Тогда топик был бы скучным и неинтересным, а так и мне было весело, и вам не думаю что скучно, да другим посетителям есть что почитать...
Зингельшухер, я рад что посетители читают. И заметь, что читают только заинтересованніе - многих пугает цифра 700 в названии топика :)
И заметь, что читают только заинтересованніе - многих пугает цифра 700 в названии топика
Ещё я читаю ваши перепалки. В сабже не заинтересован.
Которая из цифр этого числа (!) должна быть самой пугающей?