Разработка качественных скриптов для вашего веб сайта (PHP, MySQL, JS). От 700 у.е.

123
[Удален]
Oniks:
Если говорить о каталоге ссылок, то да, там ничего сложного нет (таблицы даже не 2, а 1 )

Таблицы минимум 2 (категории и ссылки) а лучше даже 3 (ещё конфиг чтоб настраивалось всё из админки)

Oniks:
Но если это - система для обмена ссылками.

Где я говорил о системе ?

Я говорил про каталог ссылок причём с минимально приемлимым функционалом (без наворотов)

eliteMobile.net:
скрипт каталога сайтов, включающий систему защиты от роботов (картинка с кодом)
S
На сайте с 23.05.2004
315
этож каким надо быть тугодумом чтоб не менее 8 часов думать о двух таблицах в БД и нескольких простых функциях одна из которых рекурсивная

а кто сказал что 2 таблицы ? Про модераторов, блаклисты, конфигурацию, типы ссылок тоже наверное не стоит забывать, ну если конечно от каталога какой то результат требуется. А так можно конечно и из двух таблиц с рекурсией , где особенно будет весело как на каждый линк будет рекурсивно его путь определятся :)

Это просто подпись.
[Удален]
Stek:
Про модераторов, блаклисты, конфигурацию, типы ссылок тоже наверное не стоит забывать

Читайте топик перед тем как постить, я только в предыдущем посте всё объяснил...

Подробнее:

1 - конфигурация ("title", "description", кодировка, мыло админа, и.т.д.) вполне может находиться в файле так как устанавливается в 99% случаев один раз и на всегда

2 - таблица конфига (если всё-же делать её настройку из админки) относительно скрипта это одна форма и 2 SQL запроса (+1 во время инсталяции скрипта), причём всё это тесно интегрировано в админку по этому не нужно писать никакой "рутины" (благодаря этому пишется за 5-10мин в "Notepad" или 1-2мин в "PHPExpert Editor")

Stek:
особенно будет весело как на каждый линк будет рекурсивно его путь определятся

Если будут писать люди типа вас возможно и будет, а в нормальном скрипте рекурсивная функция используется только в админке (при управлении категориями) далее остальные страницы берут результаты из кеша... (на быстродействии скриптов и оптимизации кеширования я не одну собаку уже успел съесть)

EM
На сайте с 16.08.2006
11

Зингельшухер, у меня возникли некоторые вопросы именно к вам.

1. Уточняю, что система эта представляет не "обычную" страницу ссылок, а является полноценным каталогом сайтов. Можно регистрировать ссылки, проверять их работоспособность, удалять, изменять описания и комментарии. Возможно, изменять статус любой ссылки (проверена, не проверена, ждем оплаты). Существует возможность управлять категориями. Существует возможность изменения описания и заголовка страниц каталога. При регистрации новой ссылки используется графическое подтверждение. О просроченных ссылках сообщается администратору.

В каталог имеют доступ администраторы и модераторы. Управляет пользователями администратор.

Есть возможность добавления сразу N-ссылок в каталог. Делается это только администратором.

Возможно, изменять статус любой ссылки (проверена, не проверена, ждем оплаты).

Кроме того, есть множество других полезных функций.

2. Если описанную мной схему вы можете КАЧЕСТВЕННО реализовать за неделю, и это будет стоить в разумных пределах (менее предложенной мной стоимости), то я смогу заказывать подобные проекты у вас.

Однако если вы БЕСПЛАТНО скачиваете скрипты с сети, немного их корректируете (1-2 часа, как вы говорите) и считаете что вы создали хороший проект, то могу вас огорчить – вы не понимаете (или не хотите понимать) как строятся серьезные проекты. Не мне вас учить, поэтому прошу не высказывать свои детские фантазии!

Спасибо за внимание. Продолжаем обсуждение.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

eliteMobile.net, почитал. А почему нельзя весь функционал расписать сразу?

Зингельшухер, спорить не буду - ничего сложного здесь нет. Но вот эти всякие удобные админки... Отнимут времени больше, чем 6-8 часов.

НО!

eliteMobile.net, вы писали не на заказ, так? Тогда почему такая высокая цена за продукт? Если уж брать массовостью - то и цену надо снижать. Тем более, что ничего эксклюзивного не реализовано. И за эти 700$ мне напишут точно такой же каталог, да еще и по моему ТЗ. А вы даже демку не даете.

Ну, да ладно. Идем дальше. Например, вы продадите его 10 человекам и получите 7000$. А потратили вы 2 недели своего времени (хотя реально, моя оценка 2-3 дня, как максимум) и получается, что в месяц вы зарабатываете 14000$ :) Неплохо для программиста в России :). Я даже боюсь преположить, где вы до этого работали... :)

Перечитал. Или я чего-то не понял?... Или вы 2 недели работаете за 700$ ?

eliteMobile.net:
и все мои проекты расположены только на моем сервере. В гарантии входит - стабильность проекта, его высокая скорость работы, повышенная защита от взлома, постоянная поддержка вашего проекта нашими специалистами. Если вас интересуют другие аспекты в безопасности, то готов с радостью обсудить это с вами.

ну уж за 700$-то можно и кроссплатформенность реализовать.

[Удален]

eliteMobile.net, поясняю... (по пунктам)

Ссылка это 5 полей в SQL базе

"url" - "title" - "desc" - "cat_id" + статус

Это одна запись в БД

- первые 4 поля добавляет "пользователь" (урп-название-описание-категория)

- последнее "статус" ставмися автоматически, и ставится в "ноль" (т.е в "дефолт", см.ниже)...

В случае картинки для защиты от спама эта картинка идёт в тот самый скрипт который отвечает за добавление ссылки

За всё что выше отвечает один скипт

(что пишется за 1 час)

В случае премодерирования "статус" по дефолту равен одному значению которое равно="ждёт добавления" (иначе сразу значение "уже добавлено") но по желанию модератор может иметь значение на "уже добавлено"

Также нужен скрипт для модератора !!!

На странице которая доступна модератору и который решает "публиковать ссылку или нет" может быть несколько опций

- "проверить на существовоание"

- "открыть в браузере"

- "проверить обратную ссылку"

- "проверить не запрещена ли она" (забанена админом, или что-то вроде)

- "отредактировать описание/назваеие/категорию"

- "задать статус проверенной"

(пишется за 2-3 часа)

Остаётся сделать 2 скрипта для админа

- Страничку для админа чтоб тот сам добавлял модераторов

- Управление деревом каталога для админа (добавление/убирание/перемешение категорий)

(пишется за 2-3 часа)

И два скрипта для самого каталога

- саму "морду" скрипта (отображение определённого количества ссылок на странице в зависимости от номера страницы и от выбранной категории)

- саму морду каталога

(что пишется намного меньше за 1 час)

Короче говоря весь каталог если я буду писать его для себя может занимать у меня 6-8 часов не больше

(НО ЕСЛИ БУДУ ДЕЛАТЬ НЕ ДЛЯ СЕБЯ А БЮДЖЕТ БУДЕТ ПРИВЫШАТЬ 500$ ТО -->)

два-три дня добавится для тестирования безопасности которое будут проводить "избранные" люди которые знают слово "безопасность" не по наслышке а на деле...

Обычно мои скрипты "критикуют" (ругают/хвалят) 3 человека, это "__S__"(на этом форуме), "Vladson" (на php.ru) и "avm" (на phpbbguru.net) (уж если эти люди его не взломают, то уж явно НИКТО не взломает...)

Но увы на данный момент (последние 1-2 года) я больше не занимаюсь разработкой чего либо так как у меня уже пару лет как на шее висит куча проблем в оф-лайне, по этому если кто-то хочет нанять меня на "разработку" придётся немного подождать...

[Удален]

mustafa, пока писал твоего сообщения не видел, но !!!

В одном из топиков ты говорил что ты программированием занимаешься уже не один год и даже не два. (не помню точно цифру но явно больше года) Вопрос на засыпку, ты серьёзно думаешь что "кодерство" (именно не программирование а "кодерство") по практически чётко составленному ТЗ (в моём посте выше) займёт более одного рабочего дня ?

Да ? Серьёзно ? Шутишь ?

EM
На сайте с 16.08.2006
11

mustafa, я привел пример того, что мы уже реализовывали. Конечно же реализованный нами проект будет стоить гораздо дешевле, чем написание проекта "с нуля". Повторяю - стоимость создания проекта при разработке по требованиям заказчика с "нуля" обойдется от 700 у.е.

Зингельшухер, с вами все понятно, продолжать разговор даже не буду пытаться. У меня постоянно попадаются люди, подобные вам, которые все умеют. Обычно дальше разговоров дело не доходит у таких людей. Если вы действительно что-то можете показать на деле, то готов оценить ваши труди. Мне очень жаль таких людей, которые вместо того чтобы что-то сделать самим, тратят свое бесценное время на бессмысленные советы другим.

Еще раз уточняю, что стоимость изготовления ИНДИВИДУАЛЬНЫХ программных продуктов у нас начинается от 700 у.е. Типовые решения, которые у нас уже готовы, мы либо не продаем (в силу того, что это сугубо индивидуальная разработка), либо продаем по сниженной стоимости те проекты, которые были созданы нами на аутсорс.

topy
На сайте с 28.03.2006
142

Да ладно, я всегда был против демпинга. Свою работу надо ценить. Я считаю ребята правильно делают, что не продают свои работы дешевле $ххх. Просто здесь ИМХО не то место, чтобы продавать за такие деньги. Здесь полоно профессионалов, которые могут написать лучше, быстрее и дешевле.

Повторюсь это лишь ИМХО!

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
EM
На сайте с 16.08.2006
11

topy, я это уже слышал. Спасибо за совет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий