- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
эти хэши не имеют даже коллекционной ценности, к примеру, как номер у никому почти не нужной аськи.
Пользуясь случаем обменяю никому не нужную 6-значную аську на никому не нужные битки.
В 2019 году как говорит basterr будет флэт.
я такого не говорил. я ж сказал может.
А с какой кстати биток должен стоить больше ноля?
о. и куча одобрямса под постом, невежество-то нужно свое показать. видали уже таких. да только пропали они все потом куда-то из топиков по битку.
а больше нуля потому что это технология передачи ценности, которую практически не возможно взломать, в любую точку мира за небольшое время без участия третьих лиц. и много кому такая технология нужна, так что цена ей не ноль.
и много кому такая технология нужна, так что цена ей не ноль.
Народ тоже так думал, покупая векселя МММ.. ;)
Народ тоже так думал, покупая векселя МММ..
точно. тюльпан же, ммм. я ж говорю, невежество, объясняешь им пофиг. куда там вексель можно было передать за час, чтоб в этом третьи лица не участвовали? голубиной почтой разве что.
а больше нуля потому что это технология передачи ценности, которую практически не возможно взломать, в любую точку мира за небольшое время без участия третьих лиц. и много кому такая технология нужна, так что цена ей не ноль.
Снова путаем технологию блокчейн с выдуманными криптовалютами, которые используют эту технологию. 😒
Снова путаем технологию блокчейн с выдуманными криптовалютами, которые используют эту технологию.
ничего я не путаю. я пишу конкретно про биток. это ликвидная ценность, которую сложно подделать (себе дороже выйдет), которую можно передать в любую точку мира без участия третьих лиц. а это востребовано, так что цена битку не ноль.
это ликвидная ценность, которую сложно подделать (себе дороже выйдет)
Откуда такая уверенность? А зачем его подделывать? Иногда бывает, что что-то создают с одной целью, а в массах его используют совсем для другого.
Биток создавали как анонимную платежную систему, а хомяки в нём инвестиции увидели, сами в своем воображение раздули цену и надеются на ТуЗеМУн.
ничего я не путаю. я пишу конкретно про биток. это ликвидная ценность, которую сложно подделать (себе дороже выйдет), которую можно передать в любую точку мира без участия третьих лиц. а это востребовано, так что цена битку не ноль.
Биткоин может быть невозможно подделать, но зато легко сделать подобную криптовалюту, которая ничуть не хуже. Поэтому ценность биткоина вполне может стать близка к нулю, если все когда-то перейдут на какую-то другую более удобную криптовалюту. Это как с аськи все перешли в скайп, телеграм, и аська стала мало кому нужна и ценность её теперь мала.
Как криптовалюта Дурова выйдет, думаю настанет передел рынка, если это будет что-то действительно удобное, чем можно пользоваться так, как пользуются все Webmoney, ЯД и др. И биткоин тогда справедливо пойдёт ко дну! RIP биткоин.
Биток создавали как анонимную платежную систему, а хомяки в нём инвестиции увидели, сами в своем воображение раздули цену и надеются на ТуЗеМУн.
пускай кто на что хочет надеется. но биток также используется и для того что я написал.
А зачем его подделывать?
как зачем? двойную трату осуществить.
которая ничуть не хуже
хуже. ликвидностью. вот когда будет монета с такой же ликвидностью как у битка, тогда и поговорим.
Как криптовалюта Дурова выйдет
вот именно что дурова какого-то. а биток децентрализованная штука, а не штука дурова или виталика.
вот именно что дурова какого-то. а биток децентрализованная штука, а не штука дурова или виталика.
А биток ценен тем, что никто не знает его создателя? А это точно преимущество, а не минус???
Мирка (irq вроде как) аналог icq, тоже типо децентрализована была... и что? Как уже выше заметили всё затухло при выходе более новых инструментов.