- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не ну я на такое не подписывался, все иду сливать🤪😂
Лекарство подействовало - курс встал колом 😂🍿
А по мне, судя по развитию Lighting Network, оживлению Tron и востребованности DAPS, сейчас самое удачное время для вхождения в биток на среднесрок.
А еще интереснее выглядит ефир, особенно с учетом перспектив сжигания его части после Constantinople.
особенно с учетом перспектив сжигания его части после Constantinople
можно поподробнее?
можно поподробнее?
1) На блоке #7280000 (ориентировочно между 26 и 28 февраля) будет хардфорк,
2) С недавнего времени ограничены ежедневные награды за добычу блоков в сети с 20K ETH до 15K ETH, соответственно очередная бомба сложности ограничила ежедневную эмиссию на 1/4 - это существенно. Идет снижение награды за блок с 3-х ефиров до 2х (после внедрения EIP-1234)
3) Из за увеличения времени добычи каждые 2 недели эмиссия будет падать на 2.000 ефиров.
4) Все это шаги предшедствующие PoS,
5) 87% DApps сейчас работают именно на ETH, а EOS и Tron это лишь оставшиеся 13%.
6) Соотношение курса ETH к BTC далеко от нормального, я помню времени 0.11 к BTC, сейчас болтаемся в районе 0.03, и объективно можем рассчитывать на возврат к 0.05 в краткосрочной перспективе.
объективно можем рассчитывать на возврат к 0.05 в краткосрочной перспективе
Всё в норме, всё скоро отрастёт!!! 😂
Я всего-лишь изложил свое видение рынка, и обосновал его. Достаточно трезво и без возгласов о том что мы летим туземун ) При этом отмечу - рыночк хорош и сейчас, зарабатывать позволяет.
1) На блоке #7280000 (ориентировочно между 26 и 28 февраля) будет хардфорк,
2) С недавнего времени ограничены ежедневные награды за добычу блоков в сети с 20K ETH до 15K ETH, соответственно очередная бомба сложности ограничила ежедневную эмиссию на 1/4 - это существенно. Идет снижение награды за блок с 3-х ефиров до 2х (после внедрения EIP-1234)
3) Из за увеличения времени добычи каждые 2 недели эмиссия будет падать на 2.000 ефиров.
4) Все это шаги предшедствующие PoS,
5) 87% DApps сейчас работают именно на ETH, а EOS и Tron это лишь оставшиеся 13%.
6) Соотношение курса ETH к BTC далеко от нормального, я помню времени 0.11 к BTC, сейчас болтаемся в районе 0.03, и объективно можем рассчитывать на возврат к 0.05 в краткосрочной перспективе.
ну это-то понятно. но это не сжигание же. и, насколько я понимаю, после хф сложность уменьшится.
ну это-то понятно. но это не сжигание же. и, насколько я понимаю, после хф сложность уменьшится.
я бы не особо рассчитывал на эфир, бтц задает настроения, а эфир будет следовать за ним, а после и остальные shitcoin-ы
да, на волне хф, краткосрочно может и х2 сделать, но это глобально ничего особо не поменяет
я бы не особо рассчитывал на эфир, бтц задает настроения, а эфир будет следовать за ним, а после и остальные shitcoin-ы да, на волне хф, краткосрочно может и х2 сделать, но это глобально ничего особо не поменяет
Это обновление эфира уже сколько времени тянут, и вытянуть не могут... как бы минус х2 не сделали такими темпами. Падение прибыльности майнинга точно будет, а если еще и пару багов навесят вобще криво получится. 🍿
я бы не особо рассчитывал на эфир, бтц задает настроения, а эфир будет следовать за ним, а после и остальные shitcoin-ы
да, на волне хф, краткосрочно может и х2 сделать, но это глобально ничего особо не поменяет
я рассчитываю на 12-15% в краткосрочной перспективе, при правильной открытых лонгах с небольшим плечом - это очень приятно )
а в целом по рынку да - биток дает настроение, но у ефира есть все шансы подтянуться по ETHXBT с текущих 0.03 хотя бы на 0.04, после Constantinople