Где будет разворот курса Биткоина?

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Zarygin:
Не ну я на такое не подписывался, все иду сливать🤪😂

Лекарство подействовало - курс встал колом 😂🍿

vardum
На сайте с 04.10.2011
56

А по мне, судя по развитию Lighting Network, оживлению Tron и востребованности DAPS, сейчас самое удачное время для вхождения в биток на среднесрок.

А еще интереснее выглядит ефир, особенно с учетом перспектив сжигания его части после Constantinople.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vardum:
особенно с учетом перспектив сжигания его части после Constantinople

можно поподробнее?

vardum
На сайте с 04.10.2011
56
basterr:
можно поподробнее?

1) На блоке #7280000 (ориентировочно между 26 и 28 февраля) будет хардфорк,

2) С недавнего времени ограничены ежедневные награды за добычу блоков в сети с 20K ETH до 15K ETH, соответственно очередная бомба сложности ограничила ежедневную эмиссию на 1/4 - это существенно. Идет снижение награды за блок с 3-х ефиров до 2х (после внедрения EIP-1234)

3) Из за увеличения времени добычи каждые 2 недели эмиссия будет падать на 2.000 ефиров.

4) Все это шаги предшедствующие PoS,

5) 87% DApps сейчас работают именно на ETH, а EOS и Tron это лишь оставшиеся 13%.

6) Соотношение курса ETH к BTC далеко от нормального, я помню времени 0.11 к BTC, сейчас болтаемся в районе 0.03, и объективно можем рассчитывать на возврат к 0.05 в краткосрочной перспективе.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
vardum:
объективно можем рассчитывать на возврат к 0.05 в краткосрочной перспективе

Всё в норме, всё скоро отрастёт!!! 😂

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
vardum
На сайте с 04.10.2011
56

Я всего-лишь изложил свое видение рынка, и обосновал его. Достаточно трезво и без возгласов о том что мы летим туземун ) При этом отмечу - рыночк хорош и сейчас, зарабатывать позволяет.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vardum:
1) На блоке #7280000 (ориентировочно между 26 и 28 февраля) будет хардфорк,
2) С недавнего времени ограничены ежедневные награды за добычу блоков в сети с 20K ETH до 15K ETH, соответственно очередная бомба сложности ограничила ежедневную эмиссию на 1/4 - это существенно. Идет снижение награды за блок с 3-х ефиров до 2х (после внедрения EIP-1234)
3) Из за увеличения времени добычи каждые 2 недели эмиссия будет падать на 2.000 ефиров.
4) Все это шаги предшедствующие PoS,
5) 87% DApps сейчас работают именно на ETH, а EOS и Tron это лишь оставшиеся 13%.
6) Соотношение курса ETH к BTC далеко от нормального, я помню времени 0.11 к BTC, сейчас болтаемся в районе 0.03, и объективно можем рассчитывать на возврат к 0.05 в краткосрочной перспективе.

ну это-то понятно. но это не сжигание же. и, насколько я понимаю, после хф сложность уменьшится.

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
basterr:
ну это-то понятно. но это не сжигание же. и, насколько я понимаю, после хф сложность уменьшится.

я бы не особо рассчитывал на эфир, бтц задает настроения, а эфир будет следовать за ним, а после и остальные shitcoin-ы

да, на волне хф, краткосрочно может и х2 сделать, но это глобально ничего особо не поменяет

Логово трейдера (https://t.me/traders_cave)
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
gfcrypto:
я бы не особо рассчитывал на эфир, бтц задает настроения, а эфир будет следовать за ним, а после и остальные shitcoin-ы да, на волне хф, краткосрочно может и х2 сделать, но это глобально ничего особо не поменяет

Это обновление эфира уже сколько времени тянут, и вытянуть не могут... как бы минус х2 не сделали такими темпами. Падение прибыльности майнинга точно будет, а если еще и пару багов навесят вобще криво получится. 🍿

vardum
На сайте с 04.10.2011
56
gfcrypto:
я бы не особо рассчитывал на эфир, бтц задает настроения, а эфир будет следовать за ним, а после и остальные shitcoin-ы
да, на волне хф, краткосрочно может и х2 сделать, но это глобально ничего особо не поменяет

я рассчитываю на 12-15% в краткосрочной перспективе, при правильной открытых лонгах с небольшим плечом - это очень приятно )

а в целом по рынку да - биток дает настроение, но у ефира есть все шансы подтянуться по ETHXBT с текущих 0.03 хотя бы на 0.04, после Constantinople

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий