- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открываете свои темы в которых участвовали в подписках и смотрите. Дело одной минуты.
cloudflare у меня уже и во время поста появляются. Это очень долго.
---------- Добавлено 13.01.2019 в 16:56 ----------
-= Serafim =-, Какие ошибки? Это несложная задача, тем более она будет работать только на тех, кто залогинился, а это копейки по мощности.
---------- Добавлено 13.01.2019 в 17:05 ----------
Объясню на пальцах.
1. Крутится 1 фоновый процесс, который раз в минуту мониторит новые записи в табличке на предмет появления маски
И маски цитаты.
2. Если нашел - откладывает в табличку уведомлений. Если юзеров много, ладно сделаем партицирование СУБД чтобы прямо уже голова не болела.
3. Юзер зашёл, нажал на уведомления - произошел запрос, ему выкинулся json - где ему ответили.
По ресурсам выходит копейки. Отслеживаем только для юзеров которые часто заходят на форум, для других смысла нету.
Апокалипсис
Я серьезно. Овнер форума же работал на корпорацию зла, не зря он знает все нюансы по накрутке пф. Я думаю из-за этой же причине форум по дизайну/юзабилити еще до сих пор в начале нулевых. Алгоритмы пс с того времени, учитывая то, что форум не меняется уже 10 лет, по ходу не поменяли существенно (опять же из-за того, что овнер форума, бывший работник, ничего не меняет здесь - он точно что-то знает). Зуб даю, что псевдоалгоритмы минусинска, и прочих "новых" фильтров никак не вводятся в жизнь, а просто заказываются описания алгоритмов у копирайтера Бардо и все. Так что все это матрица и псевдо-алгоритмы, которые работают только на бумажке, я это уже давно понял.
cloudflare у меня уже и во время поста появляются. Это очень долго.
Оно не всегда появляется, а когда сервер стоит под защитой, а это значит что нас ДДОСят, и делается это не просто часто, а очень часто. Но в текущей конфигурации сервак не ложится.
Хотя из-за этого пришлось отключить некоторые функции.
И то что вы считаете багом и предлагаете написать ТЗ по его исправлению по факту есть фича, связанная именно с регулярными атаками.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
И то что вы считаете багом и предлагаете написать ТЗ по его исправлению по факту есть фича, связанная именно с ДДОС атаками.
Почитайте мой самый первый пост. Я писал об едином разделе уведомлений. Наподобие как это сделано в социальных сетях, когда есть ответ на сообщение.
Я отлично знаю как работает клауд.
Я это написал к тому, что из за того, что он постоянно у меня появляется у меня уходит куча времени чтобы посмотреть свои старые темы по совету Серафима. Да и устарело так искать ответы на свои сообщения в разросшейся теме 2х дневной давности и неудобно.
---------- Добавлено 13.01.2019 в 17:16 ----------
trahtor, Ну дизайн меня устраивает. Да и всех тоже. А вот пару фишек добавить, или хотя бы починить тег php я уже лет 5 прошу,
Я читала первое сообщение
И не только первое
Давайте я вам даже четкое ТЗ напишу на починку багов и разработку уведомлений
И я вам объяснила что вы сочли багом есть фича.
И при таком раскладе у нас нет тех гарантий о которых выше написала я и Серафим.
Все эти фичи должны не просто работать, а работать и под нагрузкой и под защитой. В то время как под защитой и так не работает некоторая часть уже существующего функционала. Незначительная, но всеж.
ostmaster, Баги это про тег php, про косяки верстки при оформлении поста. Я про эти баги. Уже тег php починить никак не повлияет на нагрузку.
И серч далеко не последний высоконагруженный проект.
Апокалипсис
Тут я вижу только один вариант - чтобы ты свой форум создал и все это интегрировал!
Апокалипсис, вы меня все равно не услышали, но ок, давайте попробуем по php, присылайте на svet@searchengines.ru
ostmaster, Хорошо. Я попробую воспроизвести этот баг на тестовом форуме и отпишусь на почту. Конечно у вас он уже перемодифицирован, но думаю моя информация вам поможет.
Сделайте, пожалуйста, какую нибудь штучку, в которой бы писались темы в которых упоминают ник или цитируют сообщение.
Порой просто не успеваешь вовремя ответить. (нужно мониторить все темы в которых писал)
Было бы очень удобно, спасибо
Вы забанены в гугле ?