Мир сошёл с ума!

1 234
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
ardova:
вот у меня триколлор. тыща каналов. где-то после 500-х начинается ссср. киношки старые, новости ямала и т.д. никакой политике.

У меня 20 каналов—бесплатно))) смотрю дай бог 3

Кто понял жизнь - бросил работу!
A
На сайте с 12.12.2008
234
324 79:
У меня 20 каналов—бесплатно))) смотрю дай бог 3

это неправильные каналы. Первый арктический весщь! Дом кино (улицы разбитых фонарей, еще древние кажут)))

а вот эти все первые,вторые, нтв всякие не смотрим. Но прокопенко это святое!

а вчера вообще целый день-с легким паром, итальянцы в россии, служебный роман, не может быть и тд. Никакой политике!

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
ardova:
это неправильные каналы. Первый арктический весщь! Дом кино (улицы разбитых фонарей, еще древние кажут)))

а вот эти все первые,вторые, нтв всякие не смотрим. Но прокопенко это святое!

а вчера вообще целый день-с легким паром, итальянцы в россии, служебный роман, не может быть и тд. Никакой политике!

Так этож по какому разу уже смотреть то можно)))))

Мой набор каналов — рен, ТНТ, стс, иногда тв3 фильмы — может ещё домашний)))

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ardova:
Первый арктический весщь! Дом кино (улицы разбитых фонарей, еще древние кажут)))

То есть пойти и скачать их с торрента или установить HD videobox некая религия не позволяет?

Я раз в месяц включаю ТВ (вру, включаю я любой, оказавшийся под рукой, агрегатор оного онлайн), пройдусь по каналам, с скорбью сообщаю сам себе, что смотреть нам нечего и выключаю.

Раза три в году цепляли какие-то странные фильмы - обычно СССР- Россия, последний был ламповый "Убийство на Ждановской" Снят отвратно. Но ностальджи какое-то было

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A
На сайте с 12.12.2008
234
324 79:
Так этож по какому разу уже смотреть то можно)))))

Мой набор каналов — рен, ТНТ, стс, иногда тв3 фильмы — может ещё домашний)))

Просто у тебя нет выбора. А я из 1000каналов могу интересный фильм или передачу нарыть. А старые фильмы они спокойные, душевные. Спортлото 82 тока посмотрели. Дрова в котел кинули и спать)))

В деревне я сейчас живу. Хотя и в 20-ти минутах от МКАД. Но деревня) но сцуко дорогая.

---------- Добавлено 20.11.2018 в 01:19 ----------

donc, качать не то. По тв другое совсем. Эффект неожиданности. Раз и показывают.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ardova:
По тв другое совсем. Эффект неожиданности.

Согласен. Но обычно - какое-то дикое УГ. Хотя, тут как-то с похмелья с особым мазохизмом посмотрел по ТВ-3, кажется, крайне идиотский сериал "Слепая" или типа того.

Мне просто проще, у меня 40 Тб дисков забито всяким, поэтому можно воткнуть любой и насладится оным эффектом.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

40 тб???? — да я по ходу отстал от жизни))))))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий