Мир сошёл с ума!

1 234
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Апокалипсис:
Телевизор не смотрю с 2000 года как раз тогда был отнесен на помойку сломавшийся "пузатый" телек. С тех пор телек не покупал. И вам советую.

И смотрю то же самое в интернете.

sdfs
На сайте с 25.02.2012
85
-= Serafim =-:
И смотрю то же самое в интернете.

Не братик, телик это не что, помню как 10 лет назад его перестал смотреть, сейчас чисто случайно в гостях залипнешь, и понимаешь что все одни и те же рожи, одна и та же дичь, не чего познавательного☝🍿

Покупайте серверные, индивидуальные прокси IPv4 на https://proxy5.net
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пидорги заполонили всё.

Мир людей не сошёл с ума. Он всегда был безумен, а современные СМИ просто это безумие быстро распространяют. Поэтому у меня в ТВ - только каналы про животных и мультяхи для внука. Кстати, на многих современных мультяхах , если залипнешь, понадобиться срочно психологическая помощь.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
S
На сайте с 30.09.2016
469
324 79:
Причём жесть то во всем мире, не только в РФ, почему такая канитель — как думаете?

Произошла глобальная подмена понятий и потеря духовных ценностей. Издержки цивилизации.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Всё просто, пришло новое поколение после демографической ямы, и как бы эта критическая масса сейчас у-уух перейдет в новое качество.

На смену лузерам приходит поколение егэ

Sitealert:
Произошла глобальная подмена понятий

Ну да, предыдущий замес неучей образованных кое как вдоволь поиграл со смыслами.

Натальи Нестеровы одним словом.

А ещё прикольно, когда человек посмотрит по научному каналу передачу, ну например про то как сделан самолёт, и затем уже ходит уверенный в том что он знает, как самолет устроен.

А он нифига не знает)) но зато уже имеет наглость спорить например с авиаконструктором или пилотом))

как то так.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лично я вот только вчера узнал из передачи "наша планета", почему вода синяя, а деревья зелённые. Очень понравилось. Убедительно могу теперь рассказать про различную энергию фотонов из разного спектра. Слава ТВ!

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Тв — рен тв — сила))))))))

Жду 19.00 — чтобы посмотреть 112 по рен тв — уууух забористая тема))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Бардо:
Лично я вот только вчера узнал из передачи "наша планета", почему вода синяя, а деревья зелённые. Очень понравилось. Убедительно могу теперь рассказать про различную энергию фотонов из разного спектра. Слава ТВ!

Умный такой, а почему тогда корова траву ест зеленую, а молоко доится белое?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

sema_87, вся зелень остаётся в коровьем навозе! 🤪 Видел какие мухи после него зелёные бывают!

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
A
На сайте с 12.12.2008
234

вот у меня триколлор. тыща каналов. где-то после 500-х начинается ссср. киношки старые, новости ямала и т.д. никакой политике.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий