- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
irinarin, вот что пишут в новостях от Рамблер:
«Яндекс. Телефон», работает на Android. Заявленные параметры довольно средние: 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб встроенной да восьмиядерный процессор. Все остальное, включая внешний вид, — в строжайшем секрете.
Ожидается, что обладатель смартфона получит не только телефон, но и весь набор сервисов «Яндекса»: «Транспорт», «Такси», «Еда», «Драйв» и так далее. Кроме того, его можно будет использовать с колонкой «Яндекс. Станция», настроить которую поможет голосовой помощник «Алиса». Создавая свой смартфон, IT-гигант замкнул на нем практически все свои продукты.
«Яндекс. Телефон», работает на Android. Заявленные параметры довольно средние: 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб встроенной да восьмиядерный процессор. Все остальное, включая внешний вид, — в строжайшем секрете.
Ожидается, что обладатель смартфона получит не только телефон, но и весь набор сервисов «Яндекса»: «Транспорт», «Такси», «Еда», «Драйв» и так далее. Кроме того, его можно будет использовать с колонкой «Яндекс. Станция», настроить которую поможет голосовой помощник «Алиса». Создавая свой смартфон, IT-гигант замкнул на нем практически все свои продукты.
Забыли указать, что встроенная в браузер система распознавания адсенс со 100% успехом заменяет на свой РСЯ, а в случае полного отсутствия рекламы на сайте - просто её добавляет.
Напоминает не аппарат для людей, а сайдбар для браузера, который, не спрашивая устанавливает тебя и прогноз погоды, и курсы валют, и плагин али-экпресса))
Напоминает не аппарат для людей
Например для меня телефон, это возможность без проблем позвонить, а все остальное, это на любителя.
Сам очень редко браузером в телефоне пользуюсь.
Напоминает не аппарат для людей, а сайдбар для браузера, который, не спрашивая устанавливает тебя и прогноз погоды, и курсы валют, и плагин али-экпресса))
Странные люди...Покупка телефона с предустановленными сервисами Гугла у них не вызывает вопросов. А с сервисами Яндекса - типа это некрасиво. Никогда не пойму сути такой логики. Не нравится - не покупайте.
Странные люди...Покупка телефона с предустановленными сервисами Гугла у них не вызывает вопросов. А с сервисами Яндекса - типа это некрасиво. Никогда не пойму сути такой логики. Не нравится - не покупайте.
Я, как, минимум, не писала, что у Гугла все отлично, хотя буду честной, покупая аппарат на Андройде, куда привычнее видеть стабильные сервисы Google, нежели Яндекса. Хотя это тема может перероста в холивар. Скажу иначе, с сервисами Google это не выглядит, как впаривание своего контента и по. Не знаю почему так.
Например для меня телефон, это возможность без проблем позвонить, а все остальное, это на любителя.
Сам очень редко браузером в телефоне пользуюсь.
Часто раньше слышала подобное мнение. но все же прогресс не стоит на месте и я, если честно, не могу представить, как я не пользуюсь приложением "транспорт", или "метро", будучи за рулем мало кто передвигается без навигатора, ну а не дозвонившись до абонента, куда удобнее записать голосом сообщение в "ватс ап", чего набирать смс, особенно на холоде.
Скажу иначе, с сервисами Google это не выглядит, как впаривание своего контента и по. Не знаю почему так
Возможно, это психология такая, несколько ущербная - все западное хорошо, все наше - плохо. Я думаю несколько иначе - все хорошее западное - хорошо, все хорошее наше - еще лучше :)
Эту информацию я видела, а ничего нового 19го не представили? Дизайн, точные характеристики, я можно сказать фанатка разных устройств от компаний которые до этого на телефонах не специализировались)
Капец. Яндексойды столько уловок и механики наплодили в директе для повышения своих доходов и усложнения жизни рекламодателям - это жесть.
Капец. Яндексойды столько уловок и механики наплодили в директе для повышения своих доходов и усложнения жизни рекламодателям - это жесть.
Зато они закрывают глазки на монополизацию выдачи в Директе пачками сайтов одного владельца.
Наверное попозже выложу переписку с Платоном по поводу сайтов одного владельца, которые и икс получают хороший, и в топе сидят по одинаковым запросам, хотя сами пишут про то, что есть некачественные сайты.
А год назад сама Гладких обещала этот вопрос решить, тема где-то тут была от меня.
P.S. Если вы надумаете клепать сетку сателлитов , то можно смело вешать на один хостинг, регистрировать на одно и тоже лицо, вешать открыто контакты. Яша это вообще не палит , как показывают результаты ранжирования.